Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Поездка за пределы Лиссабона: Кашкайш

  1. Почему вы должны посетить Кашкайш
  2. Что посмотреть в Кашкайш
  3. Кашкайш для цифровых кочевников
  4. Как добраться до Кашкайш?
  5. Где остановиться в Кашкайш

Вокруг Лиссабона есть много красивых мест, которые стоит посетить. Трудно выбирать между пешеходными тропами, посещением замков и отдыхом на пляже. Португалии есть что предложить, и потому что из Лиссабона поездка почти во все уголки очень проста, вы можете провести выходные здесь, в очаровательном городе или на пустынном пляже.

Посещение района Лиссабона следует начинать с - небольшого городка Кашкайш, вдали от столицы, всего час езды на поезде. Мекка серферов, загорающих и любителей морских курортов также является одним из любимых мест для жизни среди иностранных эмигрантов и цифровых кочевников.

В один из солнечных выходных я отправился в Кашкайш и провел очень приятный день, греясь на солнце, любуясь высокими волнами и бродя по маленьким извилистым улочкам.

Вокруг Лиссабона есть много красивых мест, которые стоит посетить

Набережная на главном пляже в Кашкайш является идеальным местом для наблюдения за местной жизнью. Набережная на главном пляже в Кашкайш является идеальным местом для наблюдения за местной жизнью На главном пляже вы также можете полюбоваться искусством!

Почему вы должны посетить Кашкайш

Кашкайш самый богатый город в Португалии. Вы можете увидеть это невооруженным глазом, особенно в центре города. Уже после ухода со станции кажется, что мы приземлились в Сен-Тропе. Главные улицы заполнены стильными ресторанами, бутиками и украшены красивыми зелеными пальмами.

Тем не менее, не для великолепия, чтобы посетить этот город, но из-за его очарования, которое невозможно устоять.

Уверен, что атмосфера морского курорта здесь преобладала. Я сразу почувствовал, что она отдыхает, и после месяцев жизни в больших городах я, наконец, глубоко дышу. Архитектура также очаровала меня - красивые виллы и небольшие дома в ярких цветах, и извилистые, старые улицы, столь характерные для Португалии.

Архитектура также очаровала меня - красивые виллы и небольшие дома в ярких цветах, и извилистые, старые улицы, столь характерные для Португалии

Улицы в Кашкайш идеально подходят для прогулок.

Что посмотреть в Кашкайш

Центральная точка города Прая де Риберия де Кашкайш - небольшой пляж у дороги Passeio Dom Luis I. Даже если вы не любите загорать, вы можете спокойно сидеть на стене или на скамейке и наблюдать за ходячими прогулками и растягиваться до тех пор, пока глаз не увидит океан. Здесь швартуются небольшие рыбацкие лодки, которые снабжают местные бары и рестораны свежей рыбой и морепродуктами.

Здесь швартуются небольшие рыбацкие лодки, которые снабжают местные бары и рестораны свежей рыбой и морепродуктами

При хорошем ветре вы можете увидеть действительно большие волны.

Город также окружен 4 пляжа к которому можно легко добраться пешком. В то время как вода на главной улице довольно опасна, поэтому те, что находятся на немного более отдаленных пляжах, идеально подходят для купания, даже если вы не лучшие в этом. Вы также можете безопасно купаться с детьми здесь.

Каса де Санта Мария это красивая резиденция, которая открыта для публики. Из его верхних окон открывается прекрасный вид на пристань для яхт. Рядом с виллой находится небольшой маяк, который вы также можете посетить.

Форталеза да Сидадела Это большое старое здание возле пристани для яхт. Он относится к 16 веку, и сейчас в нем находится эксклюзивный отель, где очень часто проживают главы государств, которые посещают Португалию. Цитадель можно посетить.

Красивые сады Парк Марешал Кармона их также стоит посетить. Существует мини-зоопарк с домашними животными, который является популярной достопримечательностью среди семей с детьми.

Если у вас есть немного больше времени и вы ищете что-то действительно особенное, то я рекомендую вам Пляж Гичо , который находится в 12 километрах от города. Дорога ведет по красивым скалам. Пляж, однако, не подходит для принятия солнечных ванн. Там так ветрено, что можно смести в сторону, стоя. Температура на 10 градусов ниже, чем в городе. В течение сезона там есть специальные экраны, так что вы можете где-нибудь лежать. Для меня это просто идеальное место для более длительной прогулки. Если вы не хотите идти пешком, вы можете сесть на автобус 415 из Кашкайш до Гихо.

Кашкайш для цифровых кочевников

Вы должны признать, что жить в таком месте было бы замечательно!

Цифровые кочевники стекаются в Кашкайш. Уровень жизни здесь немного лучше в Лиссабоне. Город привлекает их не только возможностью жить рядом с океаном и благоприятными условиями для занятий водными видами спорта, но и тем, что городские власти делают ставку на мелких предпринимателей.

В Кашкайше уже создано очень удобное пространство для совместной работы. Коворк Кашкайш Вы можете работать за столом с видом на океан. Здесь проводятся различные мероприятия, семинары и люди со всего мира.

Как добраться до Кашкайш?

Из Cais Do Sodre в Лиссабоне, сесть на прямой поезд. Билеты можно приобрести на станции в торговых автоматах. Лучшее место для покупки билетов - касса, расположенная чуть выше метро. Там всегда меньше очереди.

Где остановиться в Кашкайш

Цены на проживание в Кашкайш не низкие. В настоящее время на booking.com самая низкая цена за ночь - 40 долларов. Вот мои избранные места. Я также рекомендую проверить Airbnb где вы можете найти что-то немного лучше по хорошей цене.

Cascais Boutique Hostel - приятные номера, всего в 6 минутах от пляжа. Идеально подходит для цифровых кочевников, которые хотели бы испытать жизнь в Кашкайш. В стоимость номера входит Wi-Fi.

Aloha Beach House - всего в 2 минутах от пляжа! В номерах нет отдельных ванных комнат, но есть кухня, где вы можете приготовить еду и встретить других путешественников.

Хостел Backpackers Португалия - 10 минут до пляжа. Идеальный вариант для тех, кто любит туристов и делится опытом путешествий.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова