Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Наличными, счетной картой или кредитной картой - что оплатить за границей?

  1. Оплата наличными за границей
  2. Дебетовая карта прилагается к накладной - стоит ли платить за нее за границей?
  3. Кредитная карта и иностранные платежи
  4. Какой лучший способ оплаты за границей?

11.01.2019 | 7 мин чтение

Отправляясь в отпуск за границу, мы должны думать о финансовых проблемах. Что и как должно нам заплатить, чтобы заплатить и быть в безопасности? Вот плюсы и минусы самых важных способов.

Вот плюсы и минусы самых важных способов

Когда мы за границей, мы можем использовать многочисленные методы финансирования. Основные методы включают в себя:

  • оплата наличными,
  • оплата кредитной картой
  • и оплата дебетовой картой, назначенной в счете.

У каждого из этих способов оплаты за рубежом есть свои плюсы и минусы.

Оплата наличными за границей

Оплата покупок за границей наличными, купленными в обменный пункт перед уходом это приносит много пользы. Вот самые важные из них:

  • наличные почитают везде (в отличие от карточек);
  • при оплате наличными за границей мы избегаем проблемы с поиском банкоматов (например, в Бирме их вообще нет);
  • при оплате наличными мы избегаем комиссий за конвертацию валюты;
  • в случае сбоя в работе банковской системы или банкоматов - только наличными;
  • часто это единственный способ проводить транзакции с низкой стоимостью.

У нас это есть на Totalmoney: MasterCard или Visa карта? Выбор за вами. Проверьте!

Что касается недостатков этого платежного средства, они носят в основном логистический характер. Трудно предсказать, сколько именно нам понадобится, невозможно спланировать все расходы - это означает, что наличные - плохой выбор, если они будут единственным средством платежа.

Это связано с необходимостью считать с каждой копейкой - а не для нее праздник беспокоиться о том, сколько у нас денег в нашем кошельке и хватит ли нам денег на остаток отпуска. Во-вторых, в случае кражи кошелька мы потеряем все наши деньги. У нас нет шансов вернуть их, в отличие от ситуации, когда мы используем карту, которую мы можем быстро зарезервировать.

Дебетовая карта прилагается к накладной - стоит ли платить за нее за границей?

Оплата за границу дебетовой картой, выданной на наш счет в польских злотых, является очень простым и приятным решением. Как и в стране, мы платим, предоставляя карту и вводя PIN-код. Однако проблема заключается в гораздо более высоких затратах. Использование дебетовой карты, хранящейся в польских злотых, и оплата товаров в стране, где валюта, например, евро Мы должны принять во внимание затраты на конвертацию валюты. Курсы валют банков обычно немного выше, чем те, которые мы находим в обменных пунктах. Однако это не самое страшное.

Если мы решим использовать его Банкомат Мы должны помнить не только о конвертации валюты, но и о комиссии за снятие средств через банкомат за рубежом. Чаще всего это плата около 10 злотых, но часто она может быть и больше, если есть запись, что комиссия составляет, например, 5%, но не менее 10 злотых. К счастью, на рынке есть несколько предложений, за которые мы не будем оплачивать снятие средств через банкомат за рубежом.

Также прочитайте: Валютная карточка - что это такое и стоит ли ее иметь за границей?

Когда дело доходит до конвертации валюты, вы должны знать, что во время поездки вы можете испытать эффект двойной конвертации. Мы встретимся с ним, если останемся в стране, валюта которой наш банк не рассчитывает. Затем, после транзакции, банк сначала конвертирует свою стоимость по курсу эмитента карты (MasterCard, Visa) в евро или доллары (валюта расчетов), и только затем в злотые.

Другим недостатком при оплате картой за границей является проблема транзакций бронирования. Практически нет банковских счетов и расчетов по сделкам в тот же день. Это может привести к дополнительной оплате, если расчет производится в день, когда валюта у него худший курс для нас. Результатом будет меньшая сумма на нашем счете.

Решающим преимуществом использования карты за рубежом является безопасность этой меры. В случае утери карты можно быстро и легко сообщить об этом. Закон об электронных платежных инструментах гарантирует, что, если мы совершим несанкционированную транзакцию, мы будем нести ответственность только за убытки до 150 евро. Если у вас есть страховка, мы даже не будем платить эти 150 евро.

К сожалению, срочная доставка новой карты за границу не всегда возможна. Если эта опция уже существует, то это дорого. Это также относится к кредитным картам.

Кредитная карта и иностранные платежи

Кредитная карта у него почти такие же минусы дебетовая карта прилагается к накладной. В этом отношении отличается более высокая плата за пользование банкоматом. Тем не менее, есть много преимуществ кредитной карты. Прежде всего, это не наши деньги, это счет, это просто банк - мы можем относиться к ним как к срочным денежным средствам или распределить во времени стоимость поездки.

Полезно знать: Банкоматы за рубежом - стоит ли их использовать и сколько стоит? Посоветуйте!

Во-вторых, благодаря кредитной карте мы можем оплатить многие услуги, такие как бронирование билета или аренда автомобиля. В-третьих, если в нашем портфеле есть кредитная карта от поставщика, отличного от нашей дебетовой карты, мы защитим себя от потенциальных проблем, связанных с неработоспособностью данной платежной организации. Несмотря на прогресс и глобализацию, это все еще иногда случается.

Какой лучший способ оплаты за границей?

Ответ на этот вопрос прост - все. Разнообразив наши способы оплаты и умело используя каждый из них в нужное время, мы снизим дополнительные расходы до минимума. Отправляясь в чужую страну, мы можем не бояться использовать дебетовые и кредитные карты, но мы не можем сказать твердое «нет» традиционным наличным, это просто не окупается.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова