Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Обзор Nokia 6.1 Plus с плюсами и минусами

  1. Обзор Nokia 6.1 Plus: дизайн и сборка
  2. Обзор Nokia 6.1 Plus: дисплей
  3. Обзор камеры Nokia 6.1 Plus
  4. Обзор Nokia 6.1 Plus: аккумулятор и аудио
  5. Вердикт обзора Nokia 6.1 Plus: стоит ли его покупать?
  6. Nokia 6.1 Plus за и против

В этом сезоне муссонов идет дождь, и производители готовятся к предстоящему фестивальному сезону. В доступном ценовом сегменте HMD global бросила свою шляпу на ринг, представив свой первый в Индии телефон Notch Display «Соотношение цены и качества», Nokia 6.1 Plus. ( Обзор Nokia 6.1 Plus हिंदी में पढ़े )

Nokia по агрессивной цене подрезает своего главного конкурента Mi A2 ( обзор ) по 1000 рупий и есть много чего с нетерпением жду. Давайте поговорим о том, что работает, а что нет в нашем обзоре Nokia 6.1 Plus.

Прыгать, чтобы:

модель Nokia 6.1 Plus

Дисплей 5,8-дюймовый Full HD + (1080 × 2280 пикселей) дисплей, 2,5D Gorilla Glass 3, соотношение сторон 19: 9 Процессор Octa-core Snapdragon 636 SoC RAM 4 ГБ Внутреннее хранилище 64 ГБ, расширяемое с помощью microSD (400 ГБ) Программное обеспечение Android 8.1 Oreo Основная камера 16MP + 5MP, двойной светодиодный двухтональный фонарик Дополнительная камера 16MP, функции AI, функция Bothie Аккумулятор 3060 мАч + зарядное устройство 18 Вт (Quick Charge 3.0) Возможность подключения 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth v5.0, GPS / A -GPS, разъем для наушников 3,5 мм, порт USB Type-C Датчики Акселерометр, датчик внешней освещенности, цифровой компас, гироскоп, датчик приближения Размеры 147,2 × 70,98 × 7,99 мм; вес 151 грамм Индия Цена рупий 15999 / -

Обзор Nokia 6.1 Plus: дизайн и сборка

Nokia 6.1 Plus - это невероятно компактный и хорошо сложенный телефон. Nokia придерживается 5,8-дюймового экрана, который на сегодняшний день считается экраном компактного телефона. Телефон также очень легкий и удобный в обращении. И в фирменной Nokia это также выглядит довольно солидно.

Спереди и сзади есть 2.5D Gorilla Glass, а по краям - алюминиевая рама. К счастью, HMD global не экономит на основах, таких как порт USB Type-C и аудиоразъем, оба из которых присутствуют внизу.

Использование стекла делает телефон немного скользким, но это вполне приемлемо. Кроме того, мы рекомендуем вам использовать чехол, так как телефоны со стеклянным корпусом могут выдерживать только столько ударов. Использование стекла делает телефон немного скользким, но это вполне приемлемо

Датчик отпечатков пальцев расположен под вертикально выровненными двойными камерами, и если у вас большие руки, вы можете пропустить его и время от времени включать светодиодную вспышку. Лоток SIM-карты является гибридным, то есть вам нужно будет выбрать между хранением двух SIM-карт или одной SIM-карты и одной карты MicroSD.

В целом, мы довольны тем, как Nokia 6.1 Plus выглядит и чувствует себя в руках. Модель белого цвета нам больше нравится.

Также прочитайте: Huawei Honor Play Быстрый обзор

Обзор Nokia 6.1 Plus: дисплей

5,8-дюймовая IPS ЖК-панель имеет разрешение Full HD + (2280 x 1120), что делает ее довольно резкой. В верхней части есть метка, а в настройках строки состояния есть возможность отключить ее. Вы можете ущипнуть и увеличить масштаб контента YouTube, чтобы соответствовать экрану.

Под прямыми солнечными лучами дисплей едва различим. В помещении яркость дисплея не будет проблемой. Белая точка находится на более холодной стороне спектра, и нет возможности переключаться между цветовыми профилями. Цвета по умолчанию приятны, если не точны. Контраст и динамический диапазон тоже работоспособны. Под прямыми солнечными лучами дисплей едва различим

В Nokia 6.1 Plus используется восьмиъядерный чипсет Snapdragon 636 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Это мощный чипсет для умеренных пользователей, тот же, что и в Redmi Note 5 Pro и Zenfone Max Pro M1.

Повседневная работа на Nokia 6.1 Plus в основном плавная, но при больших нагрузках она заикается. Высококачественные игры, такие как PUBG, показывают задержку на максимальных настройках, но они вполне играбельны, а настройки графики среднего и низкого уровня. Казуальные игры работают нормально.

Поскольку это телефон Android One, программное обеспечение является легким и чистым Android 8.1 Oreo. HMD Global позволила себе добавить несколько сторонних приложений (которые можно удалить) и некоторые параметры настройки, такие как жесты. В наши дни потребители очень сильно верят в наличие Android, но мы призываем вас принять обоснованное решение. Несмотря на то, что мы предпочитаем простую Android-версию, вы можете найти ее простой и скромной, если вы привыкли к более многофункциональному интерфейсу. Поскольку это телефон Android One, программное обеспечение является легким и чистым Android 8

Интерфейс выглядит хорошо оптимизированным, а также сертифицирован Google для корпоративного использования. Мы не сталкивались с заиканием. Программное обеспечение не полностью настроено для надреза, но такие недостатки простительны, учитывая цену.

Датчик отпечатков пальцев и разблокировка лица работают нормально. Мы не сталкивались с проблемой подключения в нашей области.

Примечание редактора: Nokia выпустила обновление Android Pie 9.0 с ноябрьским патчем безопасности на телефоне. В то время как помимо «Цифрового благополучия» были включены большинство функций пирога, включая жест. Сказав это, опыт остается прежним.

Обзор камеры Nokia 6.1 Plus

На задней панели новая Nokia имеет 16-мегапиксельную камеру + 5-мегапиксельную камеру, где для определения глубины используется вторичный 5-мегапиксельный датчик. Основной датчик 16MP также присутствует на передней панели для селфи. На задней панели новая Nokia имеет 16-мегапиксельную камеру + 5-мегапиксельную камеру, где для определения глубины используется вторичный 5-мегапиксельный датчик

Давайте прямо скажем. Производительность камеры не может сравниться с Mi A2 или Redmi Note 5 Pro, но она все же примерно приемлема по цене. Задняя камера может снимать великолепные изображения на улице при правильном освещении и чаще всего показывает удивительно хороший замер. Динамический диапазон примерно средний, но с небольшой задержкой затвора.

В помещении качество камеры резко ухудшается. На изображении присутствует шум, а детали нечеткие, особенно в области теней. К счастью, в режиме HDR можно делать снимки на улице. В помещении качество камеры резко ухудшается

Режим портрета на телефоне позволяет ловко определять края объекта, но получающиеся изображения не очень четкие.

Фронтальная камера для селфи тоже неплохой исполнитель. Качество записи видео хорошее.

Примечание. Размер этих изображений изменяется для Интернета. Вы можете получить доступ в размере от Вот ,

Обзор Nokia 6.1 Plus: аккумулятор и аудио

Батарея емкостью 3060 мАч не очень похожа, но да, резервная батарея превзошла наши ожидания. В тяжелый рабочий день вам все равно придется прибегнуть к полуденной зарядке. Общий пробег батареи не велик, но он работоспособен. И это лучше, чем Mi A2.

Быстрая зарядка поддерживается. Прилагаемое зарядное устройство может зарядить аккумулятор Nokia 6.1 примерно за 2 часа.

Вывод звука через монодинамик и через наушники достаточно громкий. Качество среднее, хотя.

Также прочитайте: Xiaomi Poco F1 Launched - Индия Цена, характеристики и особенности

Вердикт обзора Nokia 6.1 Plus: стоит ли его покупать?

Нам очень понравилась Nokia 6.1 Plus. Телефон не особенно выделяется, но он по-прежнему является одним из лучших доступных вариантов по своей цене (15 999 рупий).

Аппарат выглядит элегантно, восхитительно компактен и работает на программном обеспечении Android (с обещанными обновлениями). С другой стороны, пробег батареи в порядке, производительность камеры на втором месте после Mi A2, и 6.1 Plus не должен быть первым выбором для хардкорных геймеров.

Для тех, кто предпочитает более управляемый телефон (что мы лично предпочитаем), Nokia 6.1 Plus - явный победитель. Но если вы предпочитаете большие экраны и должны иметь лучшую доступную камеру, Mi A2 должен показаться лучшим вариантом.

Nokia 6.1 Plus за и против

Pros

  • Компактный и легкий
  • Гладкая производительность
  • Сток Android софт с обещанными обновлениями
  • Имеет аудио разъем и порт USB Type-C

Cons

  • Заикается с высококлассными играми
  • Низкая производительность камеры

связанные с

Plus: стоит ли его покупать?
Plus: стоит ли его покупать?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова