Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

BP Star - Biuro Podróży Warszawa Złota 61, вдохновение для путешествий - Маврикий

  1. ПРОГРАММА:
  2. Приветственный ужин на пляже
  3. День 3
  4. РАЙД ДЖИПАМИ
  5. УЖИН С ХОМАРОМ
  6. День 4
  7. Подводная прогулка
  8. Подводный скутер
  9. подводная лодка
  10. Гала ужин
  11. 5 день
  12. 6 день
  13. Чудесный юг Тру-о-Серфа / Гранд Бассен / Плейн Шампань / Шамарель
  14. МОЗАИКА КУЛЬТУРЫ
  15. День 7/8

Маврикий - один из самых красивых островов архипелага Маскарен Маврикий - один из самых красивых островов архипелага Маскарен. Крошечный остров в Индийском океане, длиной 65 км и шириной 48 км, находится в 3000 км от восточного побережья Африки. Лагуны и пляжи Маврикия являются одними из самых красивых в мире. На острове есть сказочный подводный коралловый сад площадью около 300 км2 - идеальное место для дайвинга. Его красивые белые пляжи и голубой океан с удивительными коралловыми рифами порадуют всех.

Над внутренним пространством возвышаются три пика высотой более 800 м над уровнем моря. С вершины потухшего вулкана Тру-о-Серф можно увидеть всю северную часть Маврикия и большие просторы океана - до острова Реюньон.

Африканские ритмы и традиции, индийские ароматы и цвета, азиатская культура и европейский комфорт делают этот остров идеальным местом для проведения отпуска. Основным преимуществом привлечения туристов на Маврикий является, помимо замечательных лагун и солнечных пляжей, необычайное этническое и культурное разнообразие его жителей. Прозрачные лагуны, оживленные креольские рынки, подводная фауна удивительного разнообразия, таинственные первобытные леса, восхитительные сочетания местной кухни, радость от водных видов спорта и сдержанное гостиничное искусство - каждый найдет что-то для себя.

Климат - Вы можете поехать на Маврикий в любое время года. Температура самая высокая между ноябрем и апрелем.

ПРОГРАММА:

День 1

Встреча в аэропорту Окенце за два часа до вылета рейса. Встреча с пилотом группы и представление программы пребывания, авиабилетов, информационного письма. Регистрация на рейс и вылет на Маврикий по расписанию. По прибытии добро пожаловать местными гидами и трансфер в отель. Чтобы обозначить вес нашей группы - мы предлагаем полицейский эскорт, который со всеми почестями будет сопровождать наших гостей по дороге в отель. Традиционный прием в нашу группу обеспечивают красивые девушки в костюмах Sega. Они «украсят» каждого гостя гирляндой цветов и подарят приветственный напиток - красочный тропический коктейль. Свободное время для отдыха после долгого путешествия. Остальная часть дня будет проведена только для отдыха и наслаждения аттракционами.

Приветственный ужин на пляже

Мы начнем вечер с бокала шампанского и полюбоваться закатом. На пляже будут накрыты мавританские буфеты, а также красиво приготовленные столы. Когда солнце пожелает спокойной ночи, из моря выйдет группа танцовщиц Sega, которые при свете факелов исполнят для нас приветственный креольский танец. Вкусный ужин будет сопровождаться живой музыкой, которая обязательно заставит гостей потанцевать.

День 3

Завтрак в отеле. После завтрака мы приглашаем всех на акцию вокруг острова, благодаря которой мы с удовольствием познакомимся с важнейшими достопримечательностями северного Маврикия.

РАЙД ДЖИПАМИ

Ряд джипов с 4 людьми будет ждать перед отелем. После инструктажа по правилам дорожного движения на дорогах Маврикия и проверки наличия у всех желающих водителей водительских прав и возможности ответственного вождения автомобиля, мы даем командам инструкции, подготовленные на польском языке и в дороге. Каждой команде предстоит преодолеть определенный маршрут, ответить на ряд вопросов и решить множество головоломок. Также будут особые задания - например, покупка фруктов у местного продавца или взятка охранника в Ботаническом саду. Каждая команда обязательно посетит:

  • Ботанический сад в Памплемусе - основан в восемнадцатом веке французским ботаником Пьером Пуавром и получил всемирную известность благодаря богатой коллекции различных видов растений, в том числе характерных для этого острова. Хотя коллекция впечатляет - сами пальмы в саду .... 80 видов - эмблемой сада являются гигантские лилии Виктории Рагеи
  • Сахарное приключение Посещение настоящей сахарной фабрики станет возможностью познакомиться со сложной историей острова - и, конечно, с традиционными и современными методами производства сахара.

Митинг закончится обедом в местном ресторане, где гости смогут попробовать деликатесы мавританской кухни. Это также будет прекрасной возможностью обменяться опытом путешествий.

УЖИН С ХОМАРОМ

Мы начнем вечер с вкусного ужина, состоящего из разнообразных морепродуктов прямо с гриля. Наверняка после этого праздника будут люди, которые изменят свой подход к «созданиям с глазами». Свежие морепродукты, поданные под звездами - они на вкус божественные ... В тот вечер нас будет сопровождать астроном, который с помощью яркого света приблизит нас к созвездиям мавританского неба. Победители ралли - вручаем призы.

День 4

Завтрак в отеле. Тогда свободное время - гости решают, хотят ли они активно проводить время, используя доступные водные виды спорта, или отдыхая в бассейне или на пляже. Отель, который мы предлагаем, организует насыщенную анимационную программу, поэтому гости могут выбирать из множества дополнительных мероприятий - уроки танцев, обучение выбранным видам спорта, участие в играх. Обед в выбранном ресторане отеля. Люди, которые захотят провести этот день активнее - смогут воспользоваться дополнительными турами:

Подводная прогулка

Подводный мир Маврикия восхищает своим разнообразием.

Подводная прогулка позволяет вам любоваться чудесами природы вблизи. Опция особенно привлекательна для людей, которые не умеют плавать - все, что вам нужно сделать, это надеть на голову прозрачный шлем с трубкой, которая подает воздух, и выйти вперед ... под воду ... Прогулка занимает около 1,5 часов.

Подводный скутер

Какое потрясающее впечатление - «катание» на скутере .... 3 метра под поверхностью воды. Пассажиры (скутеры двухместные) имеют на голове своеобразный купол, наполненный воздухом, который позволяет нормально дышать и любоваться подводной панорамой. Поездка длится около 30 минут, группу сопровождают 2 лицензированных дайвера. Аттракцион также доступен для людей, которые не умеют плавать.

подводная лодка

Другой вариант с водой - позволяющий безопасно спускаться на глубину до 35 - это подводная лодка с кондиционером. Круиз занимает около 40 минут. Помимо косяков разноцветных рыбок коралловых рифов, участники этой эскапады получат возможность увидеть кораблекрушение «звездой надежды». Лодки принимают 10 или 5 человек на борту.

Гала ужин

Сегодня вечером мы предлагаем элегантный ужин в прекрасном поместье, одном из лучших сохранившихся на острове. Дом расположен в огромном саду и является идеальным фоном для особого вечера. Мы предлагаем, чтобы ужин начинался с поджаривания шампанского - традиционным способом ... Просто ... традиционный - для нас это означает, что мы держим пробку, мы переворачиваем бутылку, но так ли это на Маврикии? Оказывается, на острове шампанское для особых случаев открывается ... резка бутылки острым ножом, чуть ли не мечом, одним уверенным ходом ... Желающие гости смогут попробовать это сложное искусство. Те, кто добьется успеха, получат памятный диплом. Вечером танцевальное шоу, специальные световые и звуковые эффекты - и танцы до рассвета.

5 день

Завтрак в отеле. После завтрака - замечательный катамаранский круиз. После непродолжительного переезда в Гранд-Бэй мы отправляемся на современные катамараны, по которым идем к идиллическим островкам на севере. Мы остановимся возле небольшого песчаного острова с пышной растительностью - это будет первая возможность освежиться в кристально чистой воде. Затем мы бросим якоря возле кораллового рифа - там можно будет плавать и кормить сказочно разноцветных рыб. (оборудование доступно на борту) Обед барбекю будет подан на борту. Бар будет доступен постоянно, а бармен подаст вкусный ром и прохладительные напитки. Стоит осмотреться - ведь шанс встретить дельфинов очень велик ... Вернувшись в отель, пора готовиться к ужину. Мы предлагаем ТРОПИЧЕСКИЕ КЛИМАТЫ этим вечером. «Обязательное» платье - пара для дам и красочная рубашка для мужчин. Доступно для местной музыкальной группы - и весело до рассвета.

6 день

Завтрак в отеле. После завтрака мы приглашаем вас в путешествие на южную сторону острова.

Чудесный юг Тру-о-Серфа / Гранд Бассен / Плейн Шампань / Шамарель

Поездка, ориентированная на южную часть острова. В рамках программы "Trou aux Cerfs", потухший вулкан возле Кюрпип, Гранд Бассин - священное озеро для индуистской общины, постоянно питаемое жрецами-браминами, каньон Черной реки с богатым животным и растительным миром, ужин в органическом ресторане Варанг и, наконец, посещение Шамарель - регион, считающийся самым зрелищным на всем острове, чья земля 7 цветов привлекает всех посетителей Маврикия. Вернувшись в отель, приготовьтесь к вечеру.

МОЗАИКА КУЛЬТУРЫ

Во время сегодняшнего ужина восток встретится с западом. Китайская пагода, Тадж-Махал, мавританский ликероводочный завод и колониальное прошлое будут рядом друг с другом. Вечер полный цвета, веселья и ... ностальгии. Потому что Маврикий любит гостей, которым трудно распрощаться с райским климатом, дружелюбными жителями, великолепной кухней и беззаботной повседневной жизнью. Вот почему наш прощальный вечер продлится до рассвета.

День 7/8

Завтрак в отеле. Последняя возможность насладиться солнцем, водой, спортом. Для людей, которые захотят пойти за покупками - мы организуем такую ​​возможность. Перед ужином - мы пригласим вас на коктейль на закате. После обеда мы поедем в аэропорт. Заезд и вылет в Польшу по расписанию.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова