Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

BP Star - Biuro Podróży Warszawa Złota 61, вдохновение для путешествий - Маврикий

  1. ПРОГРАММА:
  2. Приветственный ужин на пляже
  3. День 3
  4. РАЙД ДЖИПАМИ
  5. УЖИН С ХОМАРОМ
  6. День 4
  7. Подводная прогулка
  8. Подводный скутер
  9. подводная лодка
  10. Гала ужин
  11. 5 день
  12. 6 день
  13. Чудесный юг Тру-о-Серфа / Гранд Бассен / Плейн Шампань / Шамарель
  14. МОЗАИКА КУЛЬТУРЫ
  15. День 7/8

Маврикий - один из самых красивых островов архипелага Маскарен Маврикий - один из самых красивых островов архипелага Маскарен. Крошечный остров в Индийском океане, длиной 65 км и шириной 48 км, находится в 3000 км от восточного побережья Африки. Лагуны и пляжи Маврикия являются одними из самых красивых в мире. На острове есть сказочный подводный коралловый сад площадью около 300 км2 - идеальное место для дайвинга. Его красивые белые пляжи и голубой океан с удивительными коралловыми рифами порадуют всех.

Над внутренним пространством возвышаются три пика высотой более 800 м над уровнем моря. С вершины потухшего вулкана Тру-о-Серф можно увидеть всю северную часть Маврикия и большие просторы океана - до острова Реюньон.

Африканские ритмы и традиции, индийские ароматы и цвета, азиатская культура и европейский комфорт делают этот остров идеальным местом для проведения отпуска. Основным преимуществом привлечения туристов на Маврикий является, помимо замечательных лагун и солнечных пляжей, необычайное этническое и культурное разнообразие его жителей. Прозрачные лагуны, оживленные креольские рынки, подводная фауна удивительного разнообразия, таинственные первобытные леса, восхитительные сочетания местной кухни, радость от водных видов спорта и сдержанное гостиничное искусство - каждый найдет что-то для себя.

Климат - Вы можете поехать на Маврикий в любое время года. Температура самая высокая между ноябрем и апрелем.

ПРОГРАММА:

День 1

Встреча в аэропорту Окенце за два часа до вылета рейса. Встреча с пилотом группы и представление программы пребывания, авиабилетов, информационного письма. Регистрация на рейс и вылет на Маврикий по расписанию. По прибытии добро пожаловать местными гидами и трансфер в отель. Чтобы обозначить вес нашей группы - мы предлагаем полицейский эскорт, который со всеми почестями будет сопровождать наших гостей по дороге в отель. Традиционный прием в нашу группу обеспечивают красивые девушки в костюмах Sega. Они «украсят» каждого гостя гирляндой цветов и подарят приветственный напиток - красочный тропический коктейль. Свободное время для отдыха после долгого путешествия. Остальная часть дня будет проведена только для отдыха и наслаждения аттракционами.

Приветственный ужин на пляже

Мы начнем вечер с бокала шампанского и полюбоваться закатом. На пляже будут накрыты мавританские буфеты, а также красиво приготовленные столы. Когда солнце пожелает спокойной ночи, из моря выйдет группа танцовщиц Sega, которые при свете факелов исполнят для нас приветственный креольский танец. Вкусный ужин будет сопровождаться живой музыкой, которая обязательно заставит гостей потанцевать.

День 3

Завтрак в отеле. После завтрака мы приглашаем всех на акцию вокруг острова, благодаря которой мы с удовольствием познакомимся с важнейшими достопримечательностями северного Маврикия.

РАЙД ДЖИПАМИ

Ряд джипов с 4 людьми будет ждать перед отелем. После инструктажа по правилам дорожного движения на дорогах Маврикия и проверки наличия у всех желающих водителей водительских прав и возможности ответственного вождения автомобиля, мы даем командам инструкции, подготовленные на польском языке и в дороге. Каждой команде предстоит преодолеть определенный маршрут, ответить на ряд вопросов и решить множество головоломок. Также будут особые задания - например, покупка фруктов у местного продавца или взятка охранника в Ботаническом саду. Каждая команда обязательно посетит:

  • Ботанический сад в Памплемусе - основан в восемнадцатом веке французским ботаником Пьером Пуавром и получил всемирную известность благодаря богатой коллекции различных видов растений, в том числе характерных для этого острова. Хотя коллекция впечатляет - сами пальмы в саду .... 80 видов - эмблемой сада являются гигантские лилии Виктории Рагеи
  • Сахарное приключение Посещение настоящей сахарной фабрики станет возможностью познакомиться со сложной историей острова - и, конечно, с традиционными и современными методами производства сахара.

Митинг закончится обедом в местном ресторане, где гости смогут попробовать деликатесы мавританской кухни. Это также будет прекрасной возможностью обменяться опытом путешествий.

УЖИН С ХОМАРОМ

Мы начнем вечер с вкусного ужина, состоящего из разнообразных морепродуктов прямо с гриля. Наверняка после этого праздника будут люди, которые изменят свой подход к «созданиям с глазами». Свежие морепродукты, поданные под звездами - они на вкус божественные ... В тот вечер нас будет сопровождать астроном, который с помощью яркого света приблизит нас к созвездиям мавританского неба. Победители ралли - вручаем призы.

День 4

Завтрак в отеле. Тогда свободное время - гости решают, хотят ли они активно проводить время, используя доступные водные виды спорта, или отдыхая в бассейне или на пляже. Отель, который мы предлагаем, организует насыщенную анимационную программу, поэтому гости могут выбирать из множества дополнительных мероприятий - уроки танцев, обучение выбранным видам спорта, участие в играх. Обед в выбранном ресторане отеля. Люди, которые захотят провести этот день активнее - смогут воспользоваться дополнительными турами:

Подводная прогулка

Подводный мир Маврикия восхищает своим разнообразием.

Подводная прогулка позволяет вам любоваться чудесами природы вблизи. Опция особенно привлекательна для людей, которые не умеют плавать - все, что вам нужно сделать, это надеть на голову прозрачный шлем с трубкой, которая подает воздух, и выйти вперед ... под воду ... Прогулка занимает около 1,5 часов.

Подводный скутер

Какое потрясающее впечатление - «катание» на скутере .... 3 метра под поверхностью воды. Пассажиры (скутеры двухместные) имеют на голове своеобразный купол, наполненный воздухом, который позволяет нормально дышать и любоваться подводной панорамой. Поездка длится около 30 минут, группу сопровождают 2 лицензированных дайвера. Аттракцион также доступен для людей, которые не умеют плавать.

подводная лодка

Другой вариант с водой - позволяющий безопасно спускаться на глубину до 35 - это подводная лодка с кондиционером. Круиз занимает около 40 минут. Помимо косяков разноцветных рыбок коралловых рифов, участники этой эскапады получат возможность увидеть кораблекрушение «звездой надежды». Лодки принимают 10 или 5 человек на борту.

Гала ужин

Сегодня вечером мы предлагаем элегантный ужин в прекрасном поместье, одном из лучших сохранившихся на острове. Дом расположен в огромном саду и является идеальным фоном для особого вечера. Мы предлагаем, чтобы ужин начинался с поджаривания шампанского - традиционным способом ... Просто ... традиционный - для нас это означает, что мы держим пробку, мы переворачиваем бутылку, но так ли это на Маврикии? Оказывается, на острове шампанское для особых случаев открывается ... резка бутылки острым ножом, чуть ли не мечом, одним уверенным ходом ... Желающие гости смогут попробовать это сложное искусство. Те, кто добьется успеха, получат памятный диплом. Вечером танцевальное шоу, специальные световые и звуковые эффекты - и танцы до рассвета.

5 день

Завтрак в отеле. После завтрака - замечательный катамаранский круиз. После непродолжительного переезда в Гранд-Бэй мы отправляемся на современные катамараны, по которым идем к идиллическим островкам на севере. Мы остановимся возле небольшого песчаного острова с пышной растительностью - это будет первая возможность освежиться в кристально чистой воде. Затем мы бросим якоря возле кораллового рифа - там можно будет плавать и кормить сказочно разноцветных рыб. (оборудование доступно на борту) Обед барбекю будет подан на борту. Бар будет доступен постоянно, а бармен подаст вкусный ром и прохладительные напитки. Стоит осмотреться - ведь шанс встретить дельфинов очень велик ... Вернувшись в отель, пора готовиться к ужину. Мы предлагаем ТРОПИЧЕСКИЕ КЛИМАТЫ этим вечером. «Обязательное» платье - пара для дам и красочная рубашка для мужчин. Доступно для местной музыкальной группы - и весело до рассвета.

6 день

Завтрак в отеле. После завтрака мы приглашаем вас в путешествие на южную сторону острова.

Чудесный юг Тру-о-Серфа / Гранд Бассен / Плейн Шампань / Шамарель

Поездка, ориентированная на южную часть острова. В рамках программы "Trou aux Cerfs", потухший вулкан возле Кюрпип, Гранд Бассин - священное озеро для индуистской общины, постоянно питаемое жрецами-браминами, каньон Черной реки с богатым животным и растительным миром, ужин в органическом ресторане Варанг и, наконец, посещение Шамарель - регион, считающийся самым зрелищным на всем острове, чья земля 7 цветов привлекает всех посетителей Маврикия. Вернувшись в отель, приготовьтесь к вечеру.

МОЗАИКА КУЛЬТУРЫ

Во время сегодняшнего ужина восток встретится с западом. Китайская пагода, Тадж-Махал, мавританский ликероводочный завод и колониальное прошлое будут рядом друг с другом. Вечер полный цвета, веселья и ... ностальгии. Потому что Маврикий любит гостей, которым трудно распрощаться с райским климатом, дружелюбными жителями, великолепной кухней и беззаботной повседневной жизнью. Вот почему наш прощальный вечер продлится до рассвета.

День 7/8

Завтрак в отеле. Последняя возможность насладиться солнцем, водой, спортом. Для людей, которые захотят пойти за покупками - мы организуем такую ​​возможность. Перед ужином - мы пригласим вас на коктейль на закате. После обеда мы поедем в аэропорт. Заезд и вылет в Польшу по расписанию.

Похожие

День рек ЭКО Календарь
... день. Тысячи видов обеспечивают дом, богатый продуктами питания, охотничьими угодьями, каналами миграции и водозаборами, а также местом для размножения и размножения. Они достигают разной скорости, высоты и ширины на протяжении сотен километров бега. Долины терпеливо прорезаны, и они создают крупные сети со сложной архитектурой. Это транспортный перевозчик, объект культурного интереса, место отдыха, источник водозабора и получатель сточных вод с очистных сооружений.
Интересует пекарня - уже 13 день лета, а вы еще не на море? ...
Уже 13 день лета, а вы еще не на море? Если так - заходите к нам - красивые лакомство отлично восстанавливают ;) ✨ А еще смотрите эту интересную подборку, куда поехать на море летом в Украине, которую мы подобрали для вас
В день открытия сезона подросток, ныряющий за лобстером, подвергся нападению акулы в Энсинитасе
По словам властей, 13-летний мальчик, ныряющий с лобстером, напал на акулу в субботу утром возле пляжа Бикон в Энсинитасе, в результате чего он получил травмы верхней части тела. Атака произошла незадолго до 7 часов утра на Авеню Нептуна у подножия бульвара Лукадия, в час до открытия сезона дайвинга с лобстерами, и вынудила власти закрыть длинную полосу побережья Северного округа на выходные. По словам представителя больницы Карлоса Дельгадо, подросток из округа Сан-Диего
Сравните дешевые авиабилеты, отели и прокат автомобилей
Ваши данные Твой выбор Мы собираем информацию о том, когда и как вы используете наш веб-сайт, чтобы мы могли улучшить работу и показать вам более релевантные объявления. Продолжая, вы даете нам разрешение на использование ваших данных. Узнайте больше в нашем Политика использования файлов cookie или же управлять настройками , близко
Паром из Дувра в Дюнкерк
1 день коротких перерывов во Францию ​​от 35 £ Заказывайте до 09/07/2019. Путешествие на 10/07/2019 Отправьтесь из Дувра в Дюнкерк или из Дувра в Кале и откройте для себя все, что может предложить Франция. 1 день возврата от 35 £ за машину и до 9 человек. Условия использования Купить сейчас Короткие перерывы во Францию
Новый год и Новый год в Будапеште 2019-2020 гг., Вечеринки, концерты, советы по программе
... день года, Сильвестр на нашем языке. Люди начинают готовиться к Новому году за несколько недель до этого. В некоторых популярных развлекательных заведениях вы должны забронировать новогоднюю программу за несколько месяцев до этого. Программы NYE (31. 12. 2019.) СОВЕТ: Торжественный праздник в Дунайском дворце - Вечеринка на лодке и ужин на Дунае
Отдых с самообслуживанием - дома и квартиры в Италии
Отдых в Италии - аренда домов и квартир Почему бы не арендовать дом отдыха или виллу для отдыха в Италии ? Италия по-прежнему является очень популярным местом, считающимся одной из культурных колыбелей Европы. Это также место отдыха мечты для всех, кто любит красивые пейзажи, которые вдохновили десятки художников благодаря холмам, виноградникам и древним
5 вещей, которые можно сделать за день в Бари, Италия
Куда пойти, что посмотреть и съесть места до 10 евро Бари является «столицей» и огромными морскими воротами южно-итальянского региона под названием Апулия. Бари - это Мекка для православных, так как здесь хранятся мощи святителя Николая из Миры. Бари, как и вся Апулия, - это место, где различные культуры пересеклись из-за вторжений и смены губернаторов. Около 25 лет был даже независимый арабский эмират. Бари является одним из крупнейших итальянских городов с его характерными

Комментарии

С палубы корабля, с шезлонга на частном пляже, с лодки, которую делят с любимым человеком, с велосипедного сиденья или, может быть, просто с балкона, с бокалом вина в руке?
С палубы корабля, с шезлонга на частном пляже, с лодки, которую делят с любимым человеком, с велосипедного сиденья или, может быть, просто с балкона, с бокалом вина в руке? Здесь вы можете полюбоваться мазурской природой с разных точек зрения. А когда вы наслаждаетесь близостью озера и леса, взгляните на современный оздоровительный центр с бассейном и саунами, попробуйте местные деликатесы в ресторане со стеклянным полом или приведите своих детей в полную игровую комнату. Живописное место
Вы ищете вдохновение для незабываемого отдыха?
Вы ищете вдохновение для незабываемого отдыха? Горные и вулканические греческие беженцы - идеальные места для отпуска. Люди, которые любят платить за живописную красоту природы, должны обязательно рассмотреть Грецию. Романтические виды и отличная погода гарантируют отличный отдых. Греческие острова привлекают не только людей искусства, но и великих голливудских звезд. Помимо континентальной части Греция состоит из около 2500 островов. Мы выбрали пять самых популярных, но столь же красивых,
Пришло ли вдохновение из этих сказочных лавровых лесов, которые сотни лет назад были гораздо плотнее, ярче и еще эффективнее для воображения?
Пришло ли вдохновение из этих сказочных лавровых лесов, которые сотни лет назад были гораздо плотнее, ярче и еще эффективнее для воображения? Вид с вершины Гарахонай (1487 м) до самой высокой вершины Испании Эль-Тейде Гора Гарахонай сегодня является символом и частью одноименного национального парка. Из-за большого количества эндемиков и хорошо
Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день?
Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день? Если ваша машина нужна в 14:00, вам нужно взять ее напрокат в 8:00 (вам нужно будет вернуть ее рано на следующий день, а не в 13:00). Сколько километров вы будете проезжать (у многих машин есть ограничение) в километрах, переплата из которых стоит дорого) Если вы находитесь в нескольких городах, не лучше ли арендовать две отдельные машины для «по городу и его окрестностям», но для долгого перехода, например, на поезде? и снова
Уже 13 день лета, а вы еще не на море?
Уже 13 день лета, а вы еще не на море? Если так - заходите к нам - красивые лакомство отлично восстанавливают ;) ✨ А еще смотрите эту интересную подборку, куда поехать на море летом в Украине, которую мы подобрали для вас

Адиционный - для нас это означает, что мы держим пробку, мы переворачиваем бутылку, но так ли это на Маврикии?
Интересует пекарня - уже 13 день лета, а вы еще не на море?
Уже 13 день лета, а вы еще не на море?
С палубы корабля, с шезлонга на частном пляже, с лодки, которую делят с любимым человеком, с велосипедного сиденья или, может быть, просто с балкона, с бокалом вина в руке?
Вы ищете вдохновение для незабываемого отдыха?
Пришло ли вдохновение из этих сказочных лавровых лесов, которые сотни лет назад были гораздо плотнее, ярче и еще эффективнее для воображения?
Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день?
Уже 13 день лета, а вы еще не на море?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова