Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Прокат автомобилей? 10 советов по аренде автомобиля

  1. Совет 1: планируйте свои даты и маршрут .
  2. Совет 2: Выберите наиболее подходящий автомобиль по лучшей цене.
  3. Совет 3: баланс между бюджетом и риском.
  4. Совет 4: не забывайте лишние «мелочи»!
  5. Совет 5: не пропустите первоначальный осмотр!

Если вы арендуете автомобиль в первый раз, у нас есть 10 советов по прокату автомобилей, которые помогут вам избежать некоторых распространенных ошибок, которые могут быть дорогостоящими.

Если вы арендуете автомобиль в первый раз, у нас есть 10 советов по прокату автомобилей, которые помогут вам избежать некоторых распространенных ошибок, которые могут быть дорогостоящими Совет 1: планируйте свои даты и маршрут .

Знаете ли вы точные даты, количество людей и багаж, место отправления и конечный пункт вашей поездки? Маршруты в одну сторону довольно дороги, поэтому планируйте оставить машину там, где вы ее получили. Это необходимо для вас все дни вашего путешествия? Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день? Если ваша машина нужна в 14:00, вам нужно взять ее напрокат в 8:00 (вам нужно будет вернуть ее рано на следующий день, а не в 13:00). Сколько километров вы будете проезжать (у многих машин есть ограничение) в километрах, переплата из которых стоит дорого) Если вы находитесь в нескольких городах, не лучше ли арендовать две отдельные машины для «по городу и его окрестностям», но для долгого перехода, например, на поезде? и снова счета исчезают? Можете ли вы использовать машину в будние дни (дешевле), а не в течение недели НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ? Вы можете избежать аэропорта и взять напрокат автомобиль от центра (как правило, в аренду от аэропорта платить дополнительные сборы)?

Совет 2: Выберите наиболее подходящий автомобиль по лучшей цене.

Вам нужно взять напрокат бьющий Мерседес, мощный Camaro или спортивный Lamborghini? Мы знаем, что вы делаете что-то подобное в течение долгого времени, но аренда, страховка и любые другие расходы выше для таких автомобилей, и если вы просто хотите перейти из пункта А в пункт С, вам следует выбрать экономичный автомобиль. Это не должно быть совершенно новым - многие компании дают 3-4-летние автомобили по очень разумным ценам. У вас нет проблем с ручными механизмами? Обычно «рычаги» дешевле, чем «автоматизация». Вам понравилась конкретная машина? Будьте осторожны с «или подобным» - чтобы ваш любимый «Пежо 301 или похожий» не превратился в Dacia Logan. Позвоните и попросите именно эту марку и модель автомобиля и даже попросите лучшую цену - это не помешает. И, конечно же, используйте любые дополнительные акции, скидки, накопленные баллы лояльности клиентов и т. Д. Планируйте найм как можно раньше, но если у вас нет платы за отказ, проверьте ее в последнюю минуту - делать исключительно выгодные предложения - у компании, однако, есть идея, что ее автомобили ссорятся, а не остаются на стоянке. А если вы путешествуете больше людей - почти всегда аренда фургона или фургона выгоднее, чем аренда двух машин.

Совет 3: баланс между бюджетом и риском.

Практически все компании действуют следующим образом: у вас есть страховка, покрывающая конкретные убытки и так называемая «переплата». В случае, если вы столкнулись с автомобилем 20000 лв за «общий урон» и ваша доплата составляет 2000 лв, вы заплатите ровно 2000 лв, а страховщик покроет ущерб еще на 18 000 лв. Если вы попали в тыл, а урон 4000 вы и страховщик заплатите 2000 левов, а если разбить стекло на поворотнике за 50 левов, вы заплатите все эти 50 левов ... Проще говоря - первые 2000 левов всегда от вас, кроме вас ограничено этой суммой. За плату (около 100-150 левов, но многое зависит от ряда факторов) вы можете сделать свое участие 0 левов и быть полностью расслабленным ... Подумайте хорошо, что еще включает в себя покрытие аренды и страхования и как оно совпадает с запланированной поездкой, такой как один или несколько водителей, пересечение международных границ и т. д. Не забывайте, что существует вероятность того, что значительная сумма денег (1000-2000 левов и более для более дорогих автомобилей) будет заблокирована на вашей кредитной карте (это не случайно, что многие компании принимают только кредитные карты, а не дебетовые карты) и будут возвращены вам только через 45-60 дней (в большинстве случаев разблокировка от 3 до 7 дней, но все же ...), поэтому вы должны быть готовы к этому с финансовой точки зрения.

Совет 4: не забывайте лишние «мелочи»!

Одна из самых важных «мелочей» - это водительские права. Признается ли она в стране, где вы едете? В противном случае может потребоваться международное водительское удостоверение (в Болгарии оно изымается за 20 левов из офиса SBA). Если так, проверьте его действительность? Компания точно принимает вашу кредитную карту? Проверьте его действительность еще раз. Если вы арендуете автомобиль в другой стране, вам, скорее всего, понадобится GPS (ведь он не занимает много места в чемодане, не так ли?) Если вы катаетесь на лыжах на лыжной стойке, если вы путешествуете с детьми - детские сиденья, забудь эти, казалось бы, мелочи. Некоторые авиакомпании предлагают бесплатную перевозку для автомобильного сиденья (или по символической цене, которая в разы ниже, чем аренда). Если вы арендуете автомобиль на более длительный период (скажем, на 10 дней), вам может даже потребоваться купить автокресло или GPS вместо того, чтобы арендовать их, например, за 10 долларов в день.

Совет 5: не пропустите первоначальный осмотр!

Первоначальный осмотр автомобиля - это первое и самое важное, что нужно сделать. Мы знаем, что вы взволнованы, чтобы сесть в машину, забыть про формальности и отряхнуться, но ничего не подстегните. Потратьте достаточно времени и убедитесь, что любые царапины, поломки или пропадание на автомобиле отражены в сквозном протоколе - в противном случае вы, вероятно, заплатите за него. Каждая проблема должна быть отмечена в Приложении к Протоколу передачи. Не бойтесь вытащить свой телефон и снимать машину, когда она сделана: фотографии и видео с близкого и дальнего расстояния, чтобы каждая деталь была отчетливо видна. Помимо внешнего вида, не забудьте про салон, моторный отсек и багажник, а также проверьте панель кассетного проигрывателя, огнетушителя, аптечки, домкрата, запасного колеса и т. Д. И давайте повторим еще раз - все недостатки должны быть отражены в документации, Вы также должны иметь при себе один из ваших документов.

Совет 6: Заведите машину!

Убедитесь, что бак заполнен и пусть работает. Включается ли двигатель, появляется ли черный дым при подаче газа, есть ли ошибки на приборной панели? Сейчас настало время включить кондиционер, отрегулировать зеркала, опустить GPS, опустить и поднять окна, посмотреть, как короткие, яркие фары и сигналы поворота, как они меняются коротко и долго, как работают дворники и ручной тормоз Так что, если есть проблема, вы увидите ее и отразите в записи, пока будете изучать базовые вещи - плохо задаться вопросом, где сигнал поворота начинается с первого поворота. Таким образом, вы делаете полный обзор, смотрите, как открывается крышка бака, и помните, с какой стороны автомобиля вы находитесь - если вы умны, вы загрузите его хотя бы один раз, и вам не нужно для этого маневрировать на заправочной станции - см. Совет 8.

Совет 7: будьте осторожны!

Езжай осторожно! Очень осторожно Нет необходимости говорить об этом, но вы вряд ли будете вовлечены в дорожно-транспортные происшествия, и вы вряд ли будете платить штрафы ... Имейте в виду, что, если вы употребили алкоголь и стали причиной аварии или угнали автомобиль, а ключи отсутствуют, ничего тебе не заплатил! Это также тот случай, если вы докажете, что умышленно нанесли ущерб автомобилю. Но помимо больших, следите за мелочами - если вы проливаете напиток на сиденье или на переднюю крышку льется лужа грязи, вам понадобится немалая сумма для мойки автомобиля, и вам лучше позаботиться о чистке автомобиля. Также учитывайте специфику разных стран - на Кипре вы не должны есть или пить в машине, например, в ОАЭ вы можете попасть в тюрьму за то, что опередили аварийный или средний палец, в некоторых испанских городах парковка основана на комбинации дома на улице и в день месяца, фары в Греции всегда должны быть выключены в течение дня, в Сербии и в Болгарии - всегда включенными, а в Италии - только в загородных. Да, де, у тебя есть идея.

Совет 8: Верните свой автомобиль так, как вы его получили.

Заранее посмотрите ближайшую заправку, где вы должны оставить автомобиль. И загрузите немного, прежде чем закончить его использовать - вы можете вернуть машину в наполовину полный или пустой бак, но вы будете платить вдвое больше за заправку. Это не имеет смысла. Нет смысла предварительно оплачивать топливо по той же причине. Загрузите самое дешевое топливо, почему бы вам не потратить деньги на топливо премиум-класса на автомобиле, который вы вряд ли будете использовать больше? После завершения автомобиля, многие компании имеют возможность просто бросить ключ от машины в свою коробку. Не уходи! Если возможно, верните автомобиль в рабочее время и предоставьте 30-40 дополнительных минут для процедуры возврата. Попросите сотрудника компании просмотреть и получить отчет о прохождении, чтобы вернуть автомобиль в исходное состояние. Сфотографируй снова! Если есть какие-либо проблемы, проверьте видео, фотографии и оригинальный протокол, чтобы не платить за ущерб, нанесенный кем-то еще до вас.

Совет 9: не позволяйте им повесить вас 🙂

Подумайте об этом - вы берете целую машину у этой компании (!), И они хотят вернуть ее так же, как хорошие хранители ... И, конечно, у них есть куча механизмов, которые могут оштрафовать вас за копилку для всех видов вещей. Что ж, не всегда и не все компании бесконечно верны - если сотрудник пропустил царапину одну из трех недель назад, есть отсоединенное резиновое уплотнение, и никто не замечает этого, или двигатель должен быть серьезно отремонтирован, почему бы не нажать «Сумма клиента или страховщика? Любой из них? И есть много компаний, которые делают это (так, используйте авторитетные компании с хорошим рейтингом) ... Здесь хорошо хранить всю документацию, фотографии, видео и оспаривать любые расходы - сначала перед компанией, затем перед посредником или агентством (если вы их использовали) затем в ваш банк, поэтому в какой-то момент компания-арендодатель должна объяснить, сколько это стоит, почему она взяла ваши деньги, почему сумма реальная и для реального ремонта, где и как был сделан ремонт и так далее. Но не отказывайтесь от своих прав.

Совет 10: Вам нужно все это?

А если честно? Это столько нервов и денег, что вы можете сэкономить на общественном транспорте. У тебя действительно нет выбора? Вы думали о поездке на автомобиле? Задумывались ли вы о частных владельцах (и есть риски, конечно же!) Или о так называемом прокате одноранговых автомобилей, таких как Drive My Car, RideEco, OuiCar, Tamica, SnappCar и других?

Похожие сообщения через таксономии

Знаете ли вы точные даты, количество людей и багаж, место отправления и конечный пункт вашей поездки?
Это необходимо для вас все дни вашего путешествия?
Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день?
И снова счета исчезают?
Можете ли вы использовать машину в будние дни (дешевле), а не в течение недели НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ?
Вы можете избежать аэропорта и взять напрокат автомобиль от центра (как правило, в аренду от аэропорта платить дополнительные сборы)?
Вам нужно взять напрокат бьющий Мерседес, мощный Camaro или спортивный Lamborghini?
У вас нет проблем с ручными механизмами?
Вам понравилась конкретная машина?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова