Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Классический сервер Nostalrius в World of Warcraft возвращается в онлайн

  1. Это, вероятно, не закончится хорошо

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации ,

Ранее в этом году мы рассказали о легендарном сервере World of Warcraft, созданном фанатами, Nostalrius. Nostalrius был так называемым «классическим» сервером, который эмулирует World of Warcraft до своего первого расширения The Burning Crusade. Эти усилия часто был закрыт Blizzard, когда они набрали достаточно импульса, чтобы считаться значимым, и Ностальрий не стал исключением.

Что было удивительно, так это начальная помолвка, предложенная Blizzard. Ностальрийская команда был приглашен в штаб-квартиру Blizzard, где у них была возможность пообщаться с Майком Морхеймом и другими разработчиками WoW, чтобы поговорить о проекте Nostalrius, сложность создания устаревших серверов (это серверы, выделенные для предыдущей итерации игры), и есть ли какой-либо путь вперед для проекта оттуда.

Теперь команда Nostalrius объявила, что намерена возобновить проект, но не с одобрения Blizzard. По факту, по словам Гадюки Разработчик Nostalrius, они не слышали от Blizzard в течение нескольких месяцев.

После встречи с Blizzard мы продолжали связываться с вопросами, которые они поднимали, чтобы максимально помочь им и ускорить процесс официального релиза. Поверьте нам, мы были готовы работать над этим, даже больше, чем прежде, чтобы помочь команде WoW. Но мы не получили никакого ответа на эти вопросы, даже после 4 месяцев. Затем мы попытались показать нашу мотивацию для решения проблем под другим углом, работая над зрелыми предложениями (исследования, анализ затрат, графики, этапы и т. Д.), Включая полную передачу технологии нашей существующей работы, исправляя немногие оставшиеся проблемы, которые у нас были, официальная интеграция Battle.Net с Legacy для улучшения стратегии, управляемой сообществом, и другие более сложные темы в сфере ИТ, все это на добровольной основе. Зачем? Нашей единственной целью было свести к минимуму влияние Legacy на команду WoW, чтобы все могли быть довольны результатом. Мы знали, что даже если один человек из текущей команды WoW, работающий над Legacy, не будет воспринят сообществом Легиона в позитивном свете, что мы понимаем. К сожалению, мы так и не получили ответов на эти предложения.

Blizzard, очевидно, сняли тему устаревших серверов со BlizzCon, что побудило команду Nostalrius сделать еще один шаг к выполнению этой задачи самостоятельно. По словам Вайпера: «Настало время выпустить наш исходный код и дополнительные инструменты для сообщества в надежде, что оно будет поддерживать сообщество Legacy в максимально возможной степени, пока Blizzard не объявит официальный план Legacy - если они решат это сделать «.

По словам Вайпера: «Настало время выпустить наш исходный код и дополнительные инструменты для сообщества в надежде, что оно будет поддерживать сообщество Legacy в максимально возможной степени, пока Blizzard не объявит официальный план Legacy - если они решат это сделать «

Посетите Venoxis (он же Босс Змеи) в прекрасном Зул'Гурубе!

Команда Nostalrius предоставляет кодовую базу для своего сервера другому проекту, Elysium. Начиная с этого момента, Elysium приостановил работу над итерациями на собственном сервере и пообещал вместо этого реализовать исходный код Nostalrius, включая восстановление старых игровых персонажей. Шестнадцать членов команды Nostalrius присоединились к Элизиум проект Уже сейчас, и команда Nostalrius пообещала, что один Elysium успешно интегрирует свою собственную кодовую базу, исходный код и дополнительные инструменты, созданные Nostalrius для создания собственного серверного проекта, станут общедоступными и бесплатными.

Персонажи из Nostalrius будут перенесены на серверы Elysium, но реакция унаследованного сообщества на это объявление была не очень положительной. Многие голоса в унаследованном сообществе не хотят, чтобы исходный код сервера был опубликован, опасаясь лавины ужасных платных серверов. Другие непреклонны в том, что они хотели вернуть своих персонажей , а не просто перенести на сервер, который они могут не захотеть поддерживать. Некоторые, тем временем, хотели один сервер Nostalrius, а не сотню разных серверов, основанных на разной настройке исходного кода.

Но опять же - Blizzard не купилась и не одобрила ничего из этого. Есть небольшая причина думать, что это будет.

Это, вероятно, не закончится хорошо

Я не работаю в Blizzard, поэтому я не буду притворяться, что узнаю, что разработчики WoW или C-suite от Blizzard думают об идее устаревших серверов. Тем не менее, мы знаем, что Blizzard исторически придерживалась весьма смутного мнения о том, что другие люди копаются в своем коде или выпускают свои собственные устаревшие серверные проекты. С точки зрения Blizzard, приглашение Носталриуса отправиться в штаб-квартиру и напрямую взаимодействовать с командой разработчиков было важной оливковой ветвью для унаследованного сообщества - сообщества, с которым у них не было никаких юридических обязательств. Если Blizzard решит сыграть противно, они могут. Нет закона, защищающего право подражать серверной части World of Warcraft, и ничто не мешает Blizzard подавать судебные иски, требующие судебных запретов, которые запрещают публичную публикацию исходного кода, или вообще убивают проект Elysium. На самом деле, это именно то, что произойдет. Отдельные разработчики могут или не могут поддержать это решение, но разработчики не принимают такие решения.

Честно говоря, Blizzard следовало бы обратить внимание на запросы на устаревшие серверы. Хотя World of Warcraft: Legion предлагает некоторые возможности для повторного посещения предыдущих подземелий и контента в новом игровом режиме Timewalking (вы посещаете старые подземелья, но ваша экипировка и характеристики персонажа уменьшены до эквивалентного уровня для этого подземелья), эти случаи не То же самое, что мы играли, когда они были ультрасовременным контентом. Нынешние классы персонажей WoW сильно отличаются от тех, что были пять лет назад, и подземелья Timewalking, как правило, легче, чем их оригинальные аналоги. Я сочувствую идее устаревших серверов - но это, вероятно, не способ получить их. Если Blizzard решит действительно усилить правоприменение, она может убить другие устаревшие проекты с относительно небольшими усилиями.

Зачем?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова