Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Minecraft помогает следующему поколению строительных менеджеров

  1. Что такое Minecraft в любом случае?
  2. Каковы образовательные приложения Minecraft?
  3. Minecraft приложения для архитектуры и строительства
  4. Создай свое будущее от CIOB
  5. BeIMCraft
  6. И многое, многое другое ...
  7. Что читать дальше ...

Чартерный Институт Строительства (CIOB) входит в число организаций, которые быстро воспользовались возможностями, предоставляемыми Minecraft, чтобы вызвать новую волну профессионалов в области строительства.

Поскольку документально подтверждена нехватка профессиональных навыков в отрасли, переход к привлечению виртуальных конструкторов на их «домашний газон» является хитрым.

Здесь мы исследуем феномен Minecraft и рассмотрим новейшие ресурсы для профессионалов в области архитектуры и строительной индустрии.

Что такое Minecraft в любом случае?

Майнкрафт имеет значительное число последователей среди детей в возрасте 12–14 лет, которые массово стекались в видеоигру «песочница» с тех пор, как она была впервые выпущена в 2009 году.

Цель игры состоит в том, чтобы выкопать (добыть) и построить (изготовить) ассортимент трехмерных блоков в виртуальном мире с различными средами обитания и ландшафтом.

Каковы образовательные приложения Minecraft?

Хотя истоки Minecraft могли быть «забавными», многие преподаватели воспользовались возможностью использовать платформу для преподавания - предметы, такие как компьютерные науки, программирование, химия и физика, все потенциально могут быть доставлены через онлайн-среду. Там даже особый Издание для образования ,
В качестве доказательства того, насколько гибкой является платформа Minecraft, рассмотрим такую ​​игру, как Тейт Миры , которая представляет виртуальные среды, вдохновленные произведениями искусства из коллекции музея.

Такая гибкость в том, что Департамент культуры, искусств и отдыха Северной Ирландии зашел так далеко, что предоставил 200 школам (и, таким образом, 50 000 школьников) бесплатные лицензии с целью стимулирования творческого письма и вовлечения молодежи в городское планирование.

Minecraft приложения для архитектуры и строительства

Как и следовало ожидать от игры, ориентированной на создание, архитектура и конструкция хорошо представлены, когда речь идет об уроках и загружаемом контенте.

Создай свое будущее от CIOB

CIOB предлагает уроки по 16 часов, которые учителя и строители могут использовать в классе как часть Создай свое будущее программа.

Уроки рассчитаны на детей от 12 до 14 лет, и все они проходят в виртуальном городе Майнкрафт Ньютаун. Участники должны разрабатывать, планировать, сотрудничать и создавать решения для обеспечения устойчивого будущего для всех его жителей.

Также есть шанс взять на себя реальные сценарии, такие как восстановление электростанции Баттерси.

Каждый урок CIOB длится от трех до шести часов, когда группы учащихся, обычно в группах по три или четыре, сотрудничают на уроках. Уроки охватывают четыре области строительства, обслуживания, реставрации, нового строительства и ремонта.

BeIMCraft

Исследователи из университета Ольстера разработали BeIMCraft (или Craft Embedded Information Modeling Craft) - мод Minecraft, который служит для освещения растущей роли цифровых технологий в строительстве.

Предназначенная для детей от 11 до 16 лет, хотя она может заинтересовать детей младшего возраста и взрослых, игра отражает междисциплинарный характер цепочки поставок искусственной среды. При создании 3D-мира игрокам рекомендуется учитывать вопросы планирования, риски для здоровья и безопасности, структурные аспекты, устойчивость и стоимость. Отражая реальные условия строительства, вы не доберетесь слишком далеко без соответствующих фундаментов и построенных слишком высоко, и вам нужно будет начать думать о стабильности. Преподаватели могут задавать задания и бюджеты, а участников можно выбирать для работы в командах для достижения определенного результата.

Игра специально разработана, чтобы отразить некоторые ключевые аспекты BIM, позволяя игрокам почувствовать работу в трехмерной среде, добавляя активы в реальную среду общих данных и распределяя затраты по активам и думая о сроках, устойчивости и ограничения на сайте.

И многое, многое другое ...

В другом месте есть множество полезных ресурсов, теперь доступных онлайн. Сайт Minecraft Education содержит более подробную информацию о множестве ресурсов.

Некоторые из наших фаворитов включают Институт Игр Архитектура здания урок, который побуждает студентов подражать архитектурному стилю из истории, а затем строить в этом стиле и Архитектура Build который предоставляет урок истории архитектуры, посвященный Фрэнку Ллойду Райту, архитектуре Usonian и Папе Лорен.

Что читать дальше ...

Студенты архитектуры не подходят для практики?
Отчет об исследовании навыков проливает новый свет на ожидания как работодателей, так и недавних выпускников.

Студенческие ожидания формируют университетские имения
Британские университеты становятся все более конкурентоспособными по мере сокращения числа студентов. Знаковые проекты строительства и реконструкции становятся все более распространенными как для привлечения новых студентов, так и для удовлетворения меняющихся потребностей существующих рабочих и учащихся. Мы исследуем некоторые из ключевых тенденций, вытекающих из строительных проектов высшего образования Великобритании.

Что такое Minecraft в любом случае?
Каковы образовательные приложения Minecraft?
Что такое Minecraft в любом случае?
Каковы образовательные приложения Minecraft?
Студенты архитектуры не подходят для практики?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова