Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Мы еще не привыкли к предоплаченным картам, и их дни, кажется, считаются

  1. Кредитная карта не нужна.
  2. Карты предоплаты - очень удобное и безопасное решение.
  3. Это, однако, может измениться.
  4. Будущее предоплаченных карт под вопросом.
  5. Люди, которые используют предоплаченные карты из-за страха предоставления данных в Интернете, могут, к счастью, решить проблему другим способом.
  6. Тем не менее, я надеюсь, что карты предоплаты не исчезнут полностью, и банки не подпадут под давление Польского финансового надзора. Другое дело, что когда, например, в такой Pekao SA количество покупателей этого продукта исчисляется только тысячами, банки могут рассмотреть вопрос о сохранении предоплаченных карт в предложении разыграть недостойную свечу.

Банки, в свою очередь, перестают предлагать клиентам карты с предоплатой. Если эта тенденция сохранится, то следующая часть Angry Birds не будет куплена в App Stora без предоставления ее данных с помощью анонимной платежной карты, работающей на модели с предоплатой. К счастью, пока не решено, чем это закончится.

Онлайн-платежи очень часто связаны с кредитными картами, и многие люди ошибочно полагают, что без такой карты вы не сможете купить мобильные приложения, электронные книги и песни. Фактически вы можете использовать многие другие способы оплаты, и в местах, где запрашивается информация о вашей кредитной карте, вы в большинстве случаев можете успешно ввести номер и код безопасности другой карты.

Кредитная карта не нужна.

Кредитная карта не нужна

В Польше все больше банков разрешают держателям дебетовых карт совершать платежи онлайн. Будет ли это возможно и в каких магазинах вы сможете делать покупки, во многом зависит от ИТ-системы банка и оператора платежной карты. В большинстве случаев после изменения лимитов онлайн-транзакций дебетовая карта обрабатывается так же, как и кредитная карта.

Однако не все хотят платить онлайн с помощью дебетовой карты, подключенной к их основной учетной записи. Многие люди хотели бы сохранить анонимность при совершении покупок. Для этих людей предоплаченная карта - идеальный инструмент. Такая платежная карта работает по тому же принципу, что и SIM-карта в модели предоплаты. Вы можете совершать покупки только на сумму, на которую ранее был пополнен ваш счет.

Карты предоплаты - очень удобное и безопасное решение.

Предоставление вашей кредитной или дебетовой карты, зачисленной на основной счет пользователя, может вызвать некоторые опасения. Время от времени мы слышим об утечке данных из различных сетевых сервисов, и в руки киберпреступников попадают номера карт с кодами безопасности, которые могут быстро привести к возникновению задолженности по кредитной карте или очистке счета по дебетовым картам.

В случае предоплаченных карт, где хранятся только небольшие суммы, потеря данных будет гораздо менее серьезной для владельца. Предоплаченные карты также могут быть относительно анонимными. В некоторых случаях нет необходимости подписывать какие-либо соглашения с банком, и онлайн-транзакции и платежи на терминалах, совершенных с их помощью (теоретически), не могут быть назначены конкретному лицу.

Это, однако, может измениться.

Как сообщили в сервисе cashless.pl другой банк отказался от предложения карт предоплаты клиентам. После того, как Pekao отказался от предложения таких карт, BGŻ BNP Paribas приняла аналогичное решение. Это может быть связано с тем, что карты предоплаты можно комбинировать с техническими счетами, а не с личными счетами (дебетовые карты) или кредитными счетами (кредитные карты).

Предоплаченные карты были негативно оценены PFSA, которая требует от банков прекратить выпуск таких карт. Одной из причин является отсутствие взносов в обязательный резерв Национального банка Польши на нетехнических предоплаченных счетах. С одной стороны, Польская банковская ассоциация не согласна с позицией Комиссии, но, с другой стороны, все больше банков отказываются от предложения карт с предоплатой.

Будущее предоплаченных карт под вопросом.

Предоплаченные карты могут быть подвергнуты критике только потому, что транзакции, совершенные с их использованием, являются анонимными. Противники этого решения предполагают, что их можно использовать для отмывания грязных денег. Однако для банков такие карты привлекательны, поскольку они могут стать способом борьбы с уменьшением комиссионного дохода по безналичным операциям.

Нельзя забывать и о банковских клиентах, для которых карта предоплаты также является привлекательным продуктом. Это может быть по двум основным причинам. Люди, ищущие анонимности - не обязательно являющиеся преступниками, которые ищут способ выбросить деньги - после того, как они исчезают с рынка, такие люди могут быть очень неудобны.

Люди, которые используют предоплаченные карты из-за страха предоставления данных в Интернете, могут, к счастью, решить проблему другим способом.

Люди, которые используют предоплаченные карты из-за страха предоставления данных в Интернете, могут, к счастью, решить проблему другим способом

Чтобы избежать стрессов, связанных с предоставлением данных на карту, назначенную основному счету, достаточно ... создать дополнительный счет для хранения сбережений и хранить только небольшие суммы на карте с прикрепленной картой. В эпоху мобильных приложений вы можете осуществлять переводы себе со сберегательного счета на счет с картой, стоящей в очереди в банкомат или в очередь в магазине.

Если такое решение кажется слишком трудоемким, вы можете настроить два личных счета и выбрать для них две карты - одну для платежей в магазинах и снятия средств с банкоматов на основной счет, а другую для онлайн-платежей, подключенных к субсчету, который предоставляется так же, как карта предоплаты. , В этом отношении исчезновение предоплаченных карт не будет такой большой проблемой, как может показаться.

Я уже закончил свое приключение с предоплаченными картами из-за отсутствия ... возможности немедленного пополнения такой карты в моем тогдашнем банке. Слишком много раз мне приходилось делать паузу в выходные дни с покупкой нового приложения или игры до понедельника, потому что все средства с карты, которые я потратил в субботу на комиксы или электронные книги, и мне не пришлось пополнять свой счет.

Тем не менее, я надеюсь, что карты предоплаты не исчезнут полностью, и банки не подпадут под давление Польского финансового надзора. Другое дело, что когда, например, в такой Pekao SA количество покупателей этого продукта исчисляется только тысячами, банки могут рассмотреть вопрос о сохранении предоплаченных карт в предложении разыграть недостойную свечу.

* Фотографии с сайта Shutterstock ,

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова