Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Египет практически - для тех, кто (не) первый раз

Египет - это одно из тех мест, которое вам нужно хотя бы раз в жизни увидеть Египет - это одно из тех мест, которое вам нужно хотя бы раз в жизни увидеть. Что важно, вы можете приехать сюда в любое время года: весна наиболее приятна осенью, а летние температуры настолько высоки, что лучше отдыхать у бассейна, а зима идеально подходит для осмотра достопримечательностей. В январе и феврале могут быть холодные ветры (это не лучшее время для погружений, но памятники пусты). В связи с текущей политической ситуацией, стоит проверить сайты Министерства иностранных дел (www.msz.gov.pl) и Travelbit (www.travelbit.pl), однако следует помнить, что туристические анклавы являются оазисом безопасности - даже если что-то происходит в Каире или Александрия в то же время находится в Хургаде или Шарм-эль-Шейх, вероятно, будет тихо. Официальный сайт страны: www.pl.egypt.travel.

деньги

Валютой страны является египетский фунт 1 ле = 0,44 зл. Вам не нужно брать наличные за поездку - в городах есть банкоматы (лучше использовать принадлежность уважаемым банкам). Также стоит помнить, что чаевые являются важной частью египетской традиции и часто в основном источником дохода. Всегда стоит иметь при себе 5 леев или однодолларовую купюру, чтобы поблагодарить вас за то, что вы взяли свой багаж, убрали комнату (в качестве награды ваши полотенца превратятся в причудливых лебедей!), Покажите интересное место в храме или позируйте для фото. Вместо монет евро (у египтян есть проблемы с обменом) лучше использовать банкноты: египетские фунты или другие конвертируемые валюты. Мы оплатим некоторые услуги (например, дополнительные экскурсии) в долларах США или евро.

Основная информация

Египет - прекрасное место для отдыха с детьми, потому что песок и теплая вода доставляют им максимум радости. Давайте не будем питать иллюзий: картошка фри или мороженое у бассейна будет гораздо привлекательнее для них, чем самые великолепные памятники, поэтому, планируя программу, давайте дадим детям возможность отдохнуть. Обычно родители боятся «проклятия фараона» или пищевого отравления в сочетании с диареей. Чтобы избежать этого, используйте умеренность с комплексным буфетом и ешьте то, что выглядит свежеприготовленным. Абсолютно мойте руки и фрукты перед едой, чтобы избежать желтухи (вы можете сделать прививку перед отъездом). Как правило, однако, еда в уважаемых отелях восхитительна и должна рассматриваться как безопасная. Зачастую детям готовят специальные фуршеты в стиле «детского уголка», где они могут самостоятельно применять выбранные блюда. Если вы отправляетесь в однодневную поездку, стоит сообщить об этом накануне на стойке регистрации отеля и попросить приготовить еду на вынос (то же самое относится и к завтракам при ранних отъездах, когда нет возможности разбудить детей). В отелях обычно есть детские площадки, анимации для детей, аттракционы в виде столов для пинг-понга, настольный футбол, шахматы, игры и художественные материалы в детских клубах, так что скуки просто нет!

дары

При покупке предметов на рыночных прилавках лучше всего разделить цену на два и начать торговаться, потому что здесь в несколько раз выше цена сувениров. Лучше всего сначала посетить магазин с фиксированными ценами, то же самое на рынке наверняка купит дешевле. Стоит взять с собой в качестве сувенира: закладку для папирусных книг (1 л.), Атлас портативных рыбок (около 10 л.), Длинные палочки корицы (20 л.). Мы заплатим около 25 Le Pareo, футболки (футболки) доступны по сходной цене. Ознакомьтесь с кампанией WWF "Сувенир, который не навредит" ( www.wwfpl.panda.org ) - помните, что покупка продуктов из находящихся под угрозой исчезновения растений и животных запрещена, и Египту не разрешается вывозить раковины или кораллы.

Стоит взять с собой:

  • Большое количество крема с фильтром.
  • Кепка от солнца (идеально кепи, закрывающая шею).
  • Поставка увлажняющего крема и помады.
  • Плавательные очки и плавательная маска (вы также можете купить их на месте, но размеры для детей могут быть нелегкими)
  • Пловцы для ребенка, который не плавает один.
  • Игрушки для бассейна (водяные насосы, мячи, матрасы и т. Д. Также окажутся на месте).
  • Крокси или шлепанцы: они отлично защищают ноги от горячего песка, они также будут работать в аквапарке.
  • Над водой наденьте платье вашего ребенка в специальных плавательных футболках (их можно купить в спортивных магазинах даже для детей в возрасте от нескольких месяцев), чтобы избежать солнечных ожогов (также подойдет обычная футболка).
  • Зимой вы можете использовать тонкую пену для купания в море (есть размеры для детей).
  • Легкая и воздушная одежда, с двумя парами с длинными рукавами (для защиты от солнца или вечером).
  • Книги для детей, связанные с Египтом: комиксы с Астериксом и Обеликсом, Скуби-Ду и мумией, «Сказки и легенды древнего Египта», «Египетский Синхью» или «Из легенд древнего Египта» - вот лишь некоторые из предложений.

Как путешествовать по Египту?

Прежде всего - с головой, потому что нет возможности увидеть все за одну поездку! Лучше выбрать то, что достаточно легко доступно из данного отеля. Шарм-эль-Шейх или Дахаб - отправная точка для наблюдения за горой Синай, монастырем Святого. Екатерининские и разноцветные каньоны. Хургада отлично подходит в качестве базы для поездок в пустыню, в Каир, Карнак и Луксор. С Марса Алама стоит отправиться в Карнак и Луксор, Авану и Абу-Симбел. Вопреки распространенному мнению, вы также можете путешествовать самостоятельно в Египте, но если вы не хотите организовывать поездку, дополнительные поездки предлагаются во всех отелях: квадроцикла в пустыне, осмотра достопримечательностей или дайвинга. Стоит также обратить внимание на круиз по Нилу - путешествие в стиле Агата Кристи с посещением самых известных мест страны - незабываемое приключение.

Как побывать с ребенком?

Поскольку вы находитесь в стране с таким богатым будущим, стоит попытаться приблизить его к самым маленьким путешественникам. Помимо чтения, вы также можете взять детские энциклопедии, посвященные Египту: чтение иероглифов и изучение тайн мумий - это большое приключение. Как правило, дети до пяти лет могут бесплатно посещать памятники: если у вас есть ребенок, который не похож на вас, вы берете документ с датой рождения (паспорт). Студентам и преподавателям на карточки ISIC (ITIC) предоставляется скидка 50%, если у вас есть возможность взять эту карточку с собой! Вы обязательно должны помнить, чтобы брать воду для поездок. Нет ничего хуже, чем обнаружить посреди исторического объекта, что ребенок хочет пить, а мы ничего не имеем друг с другом!

ТОП 5 для самых молодых в Египте:

Каир - деревня фараонов

Деревня фараонов (остров остров якоб в каире, www.pharaonicvillage.com ) это возможность познакомиться с миром верований, обычаев и традиций древнего Египта. Плавая на лодке, мы видим, как люди воссоздают сцены обычая, а затем посещают храм, дом богача и бедняка и четыре музея. Дополнительные музеи (фактически комнаты, посвященные определенной теме) оплачиваются за 5 ле (например, коптский музей, Nasera, наполеоновский, исламский, недавняя история и некоторые другие), к сожалению, программа устроена так, что в одном варианте есть копия гробницы Тутанхамона, а в вторые самые интересные дети Музея Мумии и Музея Пирамид. Кроме того, здесь есть детская площадка, рестораны, сувенирные лавки и ремесленные мастерские, поэтому вы легко сможете провести здесь целый день. Дети до 5 лет допускаются бесплатно. Все немного китч, но детям понравится. Если вы хотите увидеть настоящие пирамиды, помните, что в Саккаре есть также интересный некрополь (пирамида Джосера, там много места для детей) и Дахшур (пирамида красных табакеров), где практически нет туристов, и вы почувствуете настоящую атмосферу древнего Египта.

[flagallery gid = 10 name = Gallery]

Хургада

Вам не будет скучно здесь. Помимо купания в море и бассейне, вы можете отправиться в круиз на остров Гифтун или исследовать рифы, поплавать с бесплатными дельфинами, круиз на подводной лодке или на лодке со стеклянным дном и посетить аквапарк. Для разнообразия от воды стоит отправиться в пустыню: в программе - поездка на верблюде, квадроцикл, багги с пауком и шоу в бедуинской деревне. В каждом отеле предлагаются туры, везде есть туристические агентства, поэтому без проблем можно найти соответствующую программу. В Хургаде мы воспользовались услугами офиса Nash Express Tours, которым руководит Дагни Гаевска, предлагая многочисленные поездки в Египет. Поскольку у них несколько офисов в вашем офисе, стоит спросить, какой из них ближе всего к вашему отелю www.narshexpresstours.com Тел. +2 010 636 11 48 (польский, английский)

[flagallery gid = 11 name = Gallery]

Луксор, Карнак и Западный берег

Взрослые будут очарованы храмами в Карнаке и Луксоре, дети будут наслаждаться круизом Felucan Felucca гораздо больше. Стоимость часового круиза составляет около 50 ле, популярной достопримечательностью является поездка на Банановый остров (время около 3 часов) и наблюдение за закатом с лодки. Владельцы фелуков ждут на берегу, найти нужного не составит труда.

Лучший способ посетить Западный берег или некрополь - арендовать такси (стоимость на весь день около 150 леев), билеты в большинство храмов покупаются в одном месте, стоит подумать о том, что мы собираемся увидеть, потому что билеты действительны только один день. Конечно, стоит посетить Мединет Хабу, Рамассеум и храм Хатшепсут. Тем не менее, тщательно подумайте, прежде чем отвести вашего ребенка в Долину Царей, потому что ему там будет скучно. Вокруг пустынных гор (без тени!) И нельзя бегать или трогать что-либо в погребальных камерах. Посещая Карнак, помните, что именно здесь снимались сцены для фильма с Бондом «Шпион, который меня любил», и Бунька включил местные громкоговорители. Это произведет впечатление на старика.

[flagallery gid = 12 name = Gallery]

Шарм Эль Шейх

В районе Хадаба вас ждет аквапарк, идеально подходящий для дня с детьми (возьмите крем с фильтром, шапочку, плавки, шлепанцы). Вы можете оплатить картой (взрослые 30 долларов США, дети до 4 лет бесплатно, пожилые скидки). Теоретически, вам не разрешается приносить еду и питье, на практике этого не наблюдается. Вечером вы можете посетить соседнюю Лейлу Лейла Лейла со сказочной архитектурой Медины в стиле 1001 ночи. Жизнь для хорошего начинается после 9:00 вечера, освещенные фонтаны, танцовщицы, Shishas и различные рестораны ждут. Вход 5 грн. Не забудьте проверить Старый Рынок или все. На окраинах больше сувениров, внутри больше локально. Хотя однажды стоит прогуляться (и возвращаться с плюшевым верблюдом). Однако мы не рекомендуем посещать египетский дельфинарий из-за очень плохого мнения об условиях содержания дельфинов здесь. Также все чаще говорят, что из-за интеллекта дельфина и стресса, который для них представляет неволя, дельфинарии являются чрезвычайно неэтичным развлечением.

[flagallery gid = 13 name = Gallery]

Подводный мир

Дети любят воду, особенно если в ней так много всего происходит! Чтобы показать маленького, где живет Немо, стоит использовать теплое море (а также Ариэль, Рыбку из Ферайны или Жулвика Сэмми). В начале вы можете покататься на лодке со стеклянным дном или погрузиться в подводную лодку длиной 3 метра. Тем не менее, ничто не сравнится с возможностью погрузиться в синий цвет. Практически в каждом отеле есть дайвинг-центр: предложение их услуг одинаковое, хотя цены могут быть разными (как правило, высокими!), Поэтому, если вы планируете погружение, лучше всего купить пакет в известном дайвинг-центре. В случае погружения с лодки у родителей есть выбор: разделить заботу, нанять кого-нибудь, чтобы иметь детей на глаз, или, если дети постарше, оставить их на лодке (там всегда много людей). Польская база данных Nautica (www.nautica.pl) работает в Шарм-эль-Шейке, а известная база данных Polish Planet Divers находится в Дахабе (www.planetdivers.pl). Младшие дети могут узнать секреты рифа с помощью маски, трубок и ласт, а дети старшего возраста (старше 10 лет) могут совершить первое погружение с инструктором и даже пройти курс PADI. На обеих базах можно купить дайвинг-сафари, погружение на лодке (и верблюд!) И поездку в PN Рас Мохаммед в сочетании со сном в пустыне (отличное приключение!).

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова