Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Куба: самые интересные туристические достопримечательности

  1. Кубинские сигары Кто не слышал о кубинских сигарах? Гавана Есть несколько заводов, которые доступны...
  2. Куба революционная
  3. Ищу Хемингуэя
  4. Американские аттракционы
  5. Старая Гавана
  6. Плаза де ла Катедраль
  7. Ветер в твоих волосах
  8. Большой театр Гаваны
  9. Кастильо де Реал Фуэрза

Кубинские сигары

Кто не слышал о кубинских сигарах? Гавана Есть несколько заводов, которые доступны для посетителей. Вы можете посмотреть весь процесс ручного точения сигар и купить оригинальные продукты. На фабриках вы не можете сфотографировать то, что стоит иметь в виду, если вы не хотите подвергать себя сервису.

Малекон

Если мы находимся в Гаване, мы должны чувствовать настоящий кубинский климат, и речь идет вовсе не о погоде. Для этого отправляйтесь на Малекон, самую знаменитую кубинскую набережную, где можно прогуляться вдоль океана. Есть много пабов, где можно попробовать настоящую региональную кухню, по вечерам это место кишит жизнью. Если мы хотим увидеть, как кубинцы танцуют на улице, мы обязательно добьемся успеха на Малеконе.

Куба революционная

Культ революции все еще жив на Кубе. В Гаване стоит посетить Музей Революции, который, по иронии судьбы, находится в бывшем дворце Батисты. Это место позволит нам лучше понять историю и самобытность кубинцев.

Ищу Хемингуэя

Эрнест Хемингуэй - одна из самых известных фигур в мире искусства, связанных с Кубой. В отеле Ambos Mundos, в котором он жил, есть музей, посвященный ему. Вы также должны посмотреть на это бар Эль Флоридита, чей писатель был постоянным посетителем. Например, это место посетили не только он, Сартр и Ава Гарднер.

Американские аттракционы

Находясь в Гаване, также стоит посетить Центральный парк, известный своей копией Вашингтонского Капитолия. Есть также много театров и музеев в парке, который является одним из любимых мест отдыха в Гавани.

Старая Гавана

Вы не можете пропустить открытку Старой Гаваны. Здесь мы увидим старинные дворцы и особняки в колониальном стиле, разноцветные улицы. Старая Гавана - прекрасная витрина города - разрушающиеся, хотя все еще красивые возвышения зданий напоминают нам о том, что Куба не только страна, известная танцами и сигарами, но и все еще борющаяся с огромной бедностью.

Плаза де ла Катедраль

Для любителей красивой архитектуры всегда рекомендуется посетить Гаванский собор в самом центре Плаза де ла Катедраль. Здание в стиле барокко было выполнено из коралла, что является его уникальностью. На фасаде есть даже остатки окаменелостей. В соборе вы можете увидеть впечатляющий алтарь из мрамора, золота, оникса и серебра. Также стоит сходить на соборной колокольне, с которой можно любоваться панорамой города.

Ветер в твоих волосах

Находясь в Гаване, нужно путешествовать по-американски, красочно конвертируемый , Стоит, однако, знать, что старые автомобили на Кубе являются не автомобильной страстью ее жителей (хотя, вероятно, это все равно происходит), а результатом американского эмбарго, которое сохраняется с 1961 года. Это эмбарго распространяется и на автомобильную промышленность.

Большой театр Гаваны

Почему бы не пойти в театр? Гран Театро де ла Гавана является местом национального балета Кубы, однако, даже если мы не собираемся на шоу, стоит посмотреть само здание. Богато украшенные фасады выглядят красиво освещенными ночью. В 2016 году театр был вновь открыт после генеральной реконструкции.

Кастильо де Реал Фуэрза

Стоит увидеть также крепость Кастильо-де-Реаль-Фуэрца. Впечатляющее здание, внутри которого расположен музей, должно было защищать города от пиратов. На смотровой башне есть интересная фигура - La Giraldilla, обычно ассоциируемая с первой женщиной-губернатором Кубы.

Стоит посмотреть Гавана в поездке с ИТАКА , Офис предлагает множество привлекательных поездок на Кубу, один из лучших курортов, с возможностью покупки дополнительной поездки в Гавану. Посещение столицы страны с гидом позволит нам открыть для себя историю многих необычных мест в этом городе.

Кубинские сигары Кто не слышал о кубинских сигарах?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова