Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Октоберфест - пивной фестиваль в Мюнхене, то есть костюмы, цены, фото и интересные факты. Как и когда?

  1. Как выглядит Октоберфест? Какие цены?
  2. Hofbrauhaus - настоящая Мекка для любителей пива.
  3. Когда приехать на Октоберфест?
  4. Что посмотреть в Мюнхене за пределами Октоберфеста?

Октоберфест - самое большое событие, в котором я принимал участие. Это был также один из пунктов моего списка ведра, и именно так и было: «выпить баварскую массу и потанцевать с кулаком на столе». Фестиваль Maßkrug - пиво, которое подают в литровых кружках. Октоберфест также является одним из крупнейших в мире народных гуляний, потому что это народные костюмы, мужчины носят баварские шорты с подтяжками (ледерхоз), красиво украшенные, изготовленные из кожи. А дамы носят платья с корсетом и фартуками (Дирндль). История первого Октоберфеста восходит к 1810 году и происходит от традиции потребления пива с предыдущего сезона до начала приготовления нового. Это мероприятие было организовано в честь свадьбы баварского принца, а также будущего короля Людвига и принцессы Терезы на лугах за пределами городских стен. По сей день, более 200 лет в одном и том же месте Терезиенвизе (что в точности означает «Błonia Teresa»), организуются эти праздники урожая.

Я влюбился в Баварию. И я хочу сказать вам, что еще раз удостоверяюсь, насколько ужасны стереотипы - среди прочего - восприятие немцев как сдержанной и жесткой нации. Я давно никого не удивлял так положительно, как местные дружелюбные, отзывчивые и гостеприимные жители Баварии. Доброту туземцев чувствует на каждом шагу, у них такие огромные сердца, что если бы только они могли вынуть его и порезать на куски, поделившись им со всеми.

Как выглядит Октоберфест? Какие цены?

Другое дело, что окружающая атмосфера усиливает вкусовые ощущения. Больше нигде в мире пиво не было таким, как я, в Баварии на Октоберфесте. Я должен признаться, что я очень впечатлен идеальной организацией такого большого мероприятия, которое посещают 6 миллионов человек и в течение которого выпивается 5 миллионов литров пива. Здесь каждый любитель пива найдет свой вкус, ведь 14 пивных палаток ждут любителей пенного хмеля с ликером. Вход во все пивные залы и на площадь фестиваля свободный. В Октоберфесте пиво подают крупнейшие традиционные мюнхенские пивоваренные заводы, такие как: Paulaner, Augustiner, Hacker-Pschorr, Spaten-Franziskaner-Brau, Hofbrau (HB), Lowenbrau. Только эта местная шестерка может подавать пиво, потому что оно варится по закону чистоты с 1516 года. Это означает очень строгие правила производства. Пиво может содержать только три компонента: вода, хмель и ячмень. Неудивительно поэтому, что баварский ликер получил название самого известного пива в мире.

В каждом из пивных залов мы встретим дам и джентльменов, которые подают нам пиво в традиционных костюмах. Более 1600 официанток и официантов заботятся о нашем комфорте на протяжении всего фестиваля. Самый популярный тип пива в Баварии - пивоварня HB. А в его пивной палатке, одной из самых больших, мы увидим своими глазами самых знаменитых немок, носящих по 10 литровых пивных кружек за раз. Система продажи пива очень проста и продумана. При входе в палатку мы занимаем стол, может быть, все будет не так просто, потому что тысячи людей танцуют и поют на них. Здесь таблицы имеют другую, более забавную функцию. У каждой из баварских официанток есть сектор, в котором он приносит пиво. Нам даже не нужно двигаться, потому что дамы приносят нам пивные кружки, за которые мы платим за столом. Если у нас нет стола, мы не можем купить пиво. Много раз было так, что до того, как такая официантка прошла половину пути, она распродала все пиво. Литровая кружка пива Maß HB стоит 10 евро, которая состоит из 9 евро за пиво и 1 евро за тяжелую работу официанток. Это очень впечатляющее зрелище, когда одна баварская официантка может подавать до 10 пинт пива за раз. Одно такое пиво, наполненное пивом, весит 2 килограмма! Несмотря на действительно тяжелую работу официанта, это очень выгодно с финансовой точки зрения, потому что в течение 16 дней фестиваля рекордсмены могли продать около 1000 сортов пива (1 евро за каждое пиво плюс зарплата). 250 евро оплачиваются на самой посудомоечной машине. Однако речь идет не только о заработке, но прежде всего об атмосфере, в которой вы работаете. Если мы проголодались за то, что не сложно, потому что, как мы знаем, пиво обостряет аппетит, у нас также есть кухня в каждой из палаток, где подают блюда, идеально подходящие к пиву: ребрышки, курица и мои вареники с курицей.

Hofbrauhaus - настоящая Мекка для любителей пива.

Хотя я должен сказать вам, что я не ел лучшую свиную рульку на Октоберфесте и в Хофбройхаусе, который является самой старой пивной в Баварии. Это историческое место, которое восходит к 1589 году, в котором мы можем ощутить атмосферу Октоберфеста в течение всего года. Это место настолько знаковое, что его называют самым известным пабом в мире. Это было также любимое место Адольфа Гитлера. В одном из самых больших залов исторической пивоварни могут разместиться до тысячи жаждущих пьяниц, а во всем здании 4000 человек. От дегустации баварских деликатесов под аккомпанемент баварского оркестра, исполняющего живую музыку и немецкие песни, ежедневно съедается 10 000 литров пива. Мюнхен многим обязан историческому пивному дому Hofbrauhaus. Однажды, угощая шведских солдат местным пивом, город был спасен от разрушения. В другой раз пожар Национального театра был потушен пивоварением. Моя подруга Клаудия смеялась надо мной, что мне больше всего нравятся свиная рулька и пиво. И это правда, потому что я пробовал их очень много, и мой сильный фаворит - две страны - Словакия и Германия, а точнее Бавария. Именно в этих двух странах я ел самую вкусную свиную рульку за всю свою жизнь.

Когда приехать на Октоберфест?

Если вам интересно, когда приехать на местный пивной фестиваль, который длится более двух недель, выходные особенно интересны. Каждую субботу Октоберфест испытывает наибольшую осаду тусовщиков, которые уже стоят в очереди на вход с 7 утра. Однако самым большим событием является вечеринка открытия, когда мэр Мюнхена откажется от первой бочки пива. Правило состоит в том, чтобы вставлять метчик в ствол как можно меньше ударов. Первая пивная кружка стоит премьер-министру Баварии, говоря " О'Запфт есть!" "Что означает, что вы получили отказ. В церемонии открытия принимает участие самая большая толпа людей, очереди за пивными палатками настолько велики, что время ожидания приема часто составляет почти 40 минут. Каждый день палатки открываются с 10:00 до 11:00 (по выходным в 9:00) и закрываются в 23:30. В рабочие дни вход в пивные палатки намного проще, чем в выходные. Хороший способ избежать длинной очереди к главному входу в палатку - это использовать вторичные входы, расположенные в задней части залов. Пиво подается до 22:30. Вторник - официальный семейный день, когда цены снижаются до 18:00.

Прибытие на Октоберфест должно быть запланировано заранее. Особой проблемой является поиск жилья на период фестиваля. Большинство отелей уже зарезервировали номера на целый год. Октоберфест - это также большое развлечение для самых маленьких, потому что на территории фестиваля проходит грандиозная ярмарка, о которой мечтает каждый ребенок. По крайней мере, я всегда мечтал об этом, но я бы не советовал вам использовать, например, американские горки после всех тех пьяных литровых кружек пива. Однако я видел много таких смельчаков в состоянии опьянения, которые преодолевали силу тяжести.

Немцы не ограничивают своих граждан, они не позволят им чувствовать себя неловко, особенно когда они нуждаются. Что шокировало меня больше всего и чего я не испытывал больше нигде - внимание - в Баварии вы можете совершенно законно потреблять пиво! И это везде, где мы хотим, в метро, ​​на главных улицах города. Это потому, что баварцы не включают пиво для алкоголя, пиво для них - напиток, который можно купить с 16 лет. Есть только одно «но»: нельзя пить пиво в кружках, но в любой другой форме (то есть в банках и бутылках) и в душе.

Бавария - это настоящее королевство пива, насчитывается до 600 пивоварен, выпускающих более 4000 брендов. Пиво можно купить на каждом шагу, в любом магазине или даже в кафе с печеньем. Баварцы являются мировыми рекордсменами по количеству потребляемого пива, которое они пьют ежегодно в количестве 200 литров (для сравнения, это вдвое больше, чем у поляков). Во время моего пребывания в Октоберфесте я пытался попробовать каждый из пивоваренных заводов, на которых каждый раз было трудно пить литры пива. Augustinerbrau Munchen мой любимый - я рекомендую всем его кристаллический вкус и мощность 5,2%.

Что посмотреть в Мюнхене за пределами Октоберфеста?

Мюнхен также является настоящим праздником для автолюбителей. Здесь представлены заводы таких гигантов, как Mercedes или BMW. Каждый поклонник BMW будет рад посетить местный музей этой марки. Все модели BMW, которые когда-либо были представлены на рынке, можно увидеть там.

Одной из главных достопримечательностей при посещении баварской столицы является очень современный и футуристический Олимпийский парк . Помимо восхищения музеем BMW, это также отличное место для активного отдыха. Теннисные корты, бассейн, развлекательный зал, каток обеспечивают нам здоровые развлечения на свежем воздухе. Посещая Олимпиапарк, я рекомендую всем посетить Олимпиатурм . Это смотровая башня, построенная специально для летних Олимпийских игр 1972 года. Главной достопримечательностью башни, высота которой составляет 291 метр, является вращающийся ресторан, расположенный на высоте 182 метра, с полным оборотом 53 минуты. Самая высокая доступная точка башни - смотровая площадка, где я смог увидеть один из самых красивых закатов. Входной билет стоит 5,50 евро. После таких сильных впечатлений и эстетического опыта я рекомендую вкусные блины по цене 4 евро в одном из киосков.

Я включил Октоберфест в свой список самых красивых моментов в моей жизни. Здесь происходят необычные вещи, атмосфера такая дружелюбная, я чувствую себя среди своих. Иногда бывает так, что какой-то опыт трудно выразить словами, нужно просто выжить. Некоторые люди считают Октоберфест огромным событием для алкоголиков со всего мира. И да, они правы, это такое событие, но его отличает невероятная энергия тысяч людей, которые приезжают сюда на несколько дней со всего мира. Я встречал здесь людей из таких далеких уголков США или даже из Новой Зеландии. Октоберфест - это не только самая крутая вечеринка в моей жизни, но и лучшая энергия, которую я чувствовал вокруг. Люди здесь необычны как местным баварцам, так и массовым туристам. Прибывшие из разных уголков мира, которые мечтали перед смертью испытать что-то необычное, то, что они будут с гордостью вспоминать до конца своих дней. Я обнаружил величайший меланж в моей жизни в Мюнхене во время Октоберфеста.

Я никогда не забуду этих людей, массовое пиво, но прежде всего атмосферу взаимного веселья, дружбы и отдыха. Я не встречал таких открытых и счастливых людей, оторванных от реальности, ни на одном из событий, в которых участвовал. Под одной палаткой находится хор из более чем 5000 кричащих людей, которые сосут здоровье и поют « Ein Prosit ». Я рекомендую всем палатку, которая понравилась мне больше всего. Это одна из самых больших палаток пивоваренного завода HB. Именно здесь мы увидим настоящий хардкор среди любителей вечеринок, и именно здесь большинство людей играют на столах. Если бы я умер от третьей мировой войны, я бы хотел оказаться в этом месте и провести свои последние минуты среди этих людей. Люди на этих пивных фестивалях чувствуют каждую эмоцию, посылаемую живой группой, и играют, как будто это был их последний день в жизни, как будто не было завтра.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова