Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Как проверить авторитет туристического агентства - узнайте, как забронировать без риска - Солнечная Словакия - AquaSki Travel

  1. 1. Центральный реестр разрешений
  2. 2. Государственный реестр долгов
  3. 3. Офисное страхование
  4. 4. Цены на поездки
  5. 5. Ассоциации туроператоров
  6. 6. Тип бизнеса
  7. 7. Opineo - надежные отзывы
  8. 8. Facebook - наши клиенты доверяют нам

Недавние банкротства туристических компаний привели к тому, что мы получили много вопросов о том, как проверить, не стоит ли офис, в который вы собираетесь отправиться, на грани банкротства Недавние банкротства туристических компаний привели к тому, что мы получили много вопросов о том, как проверить, не стоит ли офис, в который вы собираетесь отправиться, на грани банкротства. В связи с текущей ситуацией на рынке, эти вопросы не вызывают удивления на наших лицах. Наоборот - мы на сто процентов понимаем, что вы хотите забронировать свой отпуск без риска потерять деньги.

Поэтому мы представляем несколько способов, как вы можете проверить достоверность не только BT Krakus - AquaSki Travel, но и каждого из офисов, работающих на польском туристическом рынке.

1. Центральный реестр разрешений

Центральный реестр разрешений ведется Министерством экономики. Документ включает в себя все туристические офисы, имеющие статус организатора туризма, иными словами, такие офисы, которые могут заключать договоры с клиентами. Одним из них является Б.Т. Кракус.

Особенности туристического офиса со статусом организатора туризма:

- отсутствие агентов, которые продают туристические мероприятия, организованные организатором
- необходимость в офисе со статусом организатора финансовой безопасности в случае банкротства. Безопасность - это, например, страховая гарантия. Это требуется положениями Закона о туристических услугах и ежегодно проверяется Управлением маршала. BT Krakus имеет страховку Signal Iduna.


Чтобы проверить законность туристического офиса Кракус, пожалуйста, посетите:
http://www.turystyka.gov.pl/CRZ.aspx
В поисковой системе сущностей на странице правительства в окне «Имя сущности» введите KRAKUS, затем «Показать». Там вы найдете исчерпывающую информацию о деятельности офиса.
* Второй Krak Krakus также появится в результатах поиска. Это офис миссис Эльжбета Томчик-Мичка. Офис, который прекратил свою деятельность в 2004 году.

2. Государственный реестр долгов

Национальный реестр долговых обязательств представляет собой список организаций, которые не выполняют свои финансовые обязательства, то есть теряют деньги кому-либо. Каждый из вас может бесплатно зарегистрировать лицо, которое должно ему деньги.

В списке государственного долгового реестра находится 446 офисов. Это почти 20 процентов всех действующих в нашей стране.

В реестре вы должны искать BT Krakus напрасно, что является доказательством того, что офис всегда регулирует свои финансовые обязательства и находится в хорошем финансовом состоянии. Все компании, которые не указаны в реестре как должники, получают Сертификат Надежности.

Чтобы проверить статус надежного сертификата CB Krakus, перейдите по ссылке:
http://www.rzetelnafirma.pl/IGC38UC8/1

Бюро по туризму KRAKUS имеет лицензию организатора туризма и внесено в Реестр организаторов туризма и турагентов воеводства Малопольска под номером D / 515/04/256/2004 и имеет страховую гарантию (номер M 217539, действующую с 10.07.2012 по 09/07/2013 и № M 201743, действителен с 10.07.2013 по 09.07.2014) в SIGNAL IDUNA Polskie Towarzystwo Ubezpieczeń SA о гражданской ответственности в связи с проведением туристической деятельности.


3. Офисное страхование

BT Krakus застрахован в Signal Iduna - компании, которая страхует только проверенные офисы.

Signal Iduna - это компания со штаб-квартирой в Германии, специализирующаяся на страховании путешествий. Из-за престижа и солидного бренда, построенного годами, SIgnal Iduna выбирает офисы, для которых доступна платежеспособность.

Перед выдачей страховой гарантии туроператору Signal Iduna тщательно изучает финансы предприятия, историю компании, ее положение на рынке, а также финансовое состояние и историю людей, которые ею управляют.

BT Krakus был застрахован компанией Signal Iduna в течение многих лет, постоянно получая гарантию от компании на очень льготных условиях. Несомненно, этот факт свидетельствует не только о доверии, которое Signal Iduna оказывает BT Krakus, но и об успешной проверке офиса страховщиком каждый раз.

4. Цены на поездки

Перед тем, как сделать заказ, советуем проверить, не слишком ли низкая цена отдыха. Туристические агентства славятся тем, что они ближе к банкротству, чем больше они снижают свои цены. Это связано с тем, что, когда конкретная организация теряет финансовую ликвидность, она не думает о прибыли в будущем, а больше думает о том, где взять живые деньги, чтобы оплачивать счета для туристов из предыдущего пребывания.

5. Ассоциации туроператоров

Вы также можете проверить, является ли выбранный вами офис членом крупнейших польских организаций, которые связывают туроператоров.

Biuro Turystyczne KRAKUS является членом и основателем Краковской палаты туризма (www.kit.krakow.pl). В 1994 году KRAKUS был удостоен награды ODYS за лучший туристический офис.

6. Тип бизнеса

BT Krakus является индивидуальным предпринимателем. BT Krakus не является компанией, где собственность владельца или президента отделена от активов компании.

Владелец BT Krakus Кароль Томчик отвечает всем своим имуществом за возможные долги. Компания стабильна на туристическом рынке и управляется нынешним владельцем более восьми лет. Оборот офиса и количество довольных клиентов растут с каждым годом. Мы считаем, что ответственное управление приносит желаемые результаты.

7. Opineo - надежные отзывы

Opineo - надежные отзывы

Opineo - это услуга, в которой клиенты выражают свое мнение о качестве предоставляемых им услуг. Мнения, собранные по нашему адресу, достоверны - проверяются личными адресами электронной почты обслуживаемых клиентов.

Все мнения видны на сайте : https://www.opineo.pl/opinie/aquaski-pl

8. Facebook - наши клиенты доверяют нам

Facebook - наши клиенты доверяют нам

Число людей, которым нравится AquaSki Travel, постоянно растет! Спасибо!

http://www.facebook.com/AquaSkiTravel

Похожие

Мужские цены
Школьные поездки Нижняя Силезия
Нижняя Силезия Это мощная коллекция туристических достопримечательностей, страна загадочных замков, красивых пейзажей и национальных парков, старых гор и интересных городов с богатой историей и множеством памятников.
Как украсить сад или террасу?
Летом стоит проводить свободное время на свежем воздухе как можно чаще. Каникулы и короткие поездки - лучшее решение, но часто вы даже не знаете, какой потенциал лежит в вашем саду, на балконе или террасе. С помощью нескольких аксессуаров и мебели они могут превратиться в уютный уголок, обеденную зону на открытом воздухе или зеленый остров. И этого достаточно для очень мало ... Мы говорим об этом прямо: вам не нужно
Паром из Дувра в Дюнкерк
1 день коротких перерывов во Францию ​​от 35 £ Заказывайте до 09/07/2019. Путешествие на 10/07/2019 Отправьтесь из Дувра в Дюнкерк или из Дувра в Кале и откройте для себя все, что может предложить Франция. 1 день возврата от 35 £ за машину и до 9 человек. Условия использования Купить сейчас Короткие перерывы во Францию
кофе
Кофе является неотъемлемым элементом нашей жизни. Однако, не многие из нас знают о производстве зерна, из которого создан этот уникальный напиток. Согласно легенде, стимулирующие свойства кофе были открыты в 9 веке нашей эры пастухом, пасущим коз где-то в эфиопской
... как сдержанной и жесткой нации. Я давно никого не удивлял так положительно, как местные дружелюбные, отз...
... как сдержанной и жесткой нации. Я давно никого не удивлял так положительно, как местные дружелюбные, отзывчивые и гостеприимные жители Баварии. Доброту туземцев чувствует на каждом шагу, у них такие огромные сердца, что если бы только они могли вынуть его и порезать на куски, поделившись им со всеми. Как выглядит Октоберфест? Какие цены? Другое дело, что окружающая атмосфера усиливает вкусовые ощущения. Больше нигде в мире пиво не было таким, как я, в Баварии
Как выбрать хороший туристический офис для поездки в Альпы?
Содержание Как выбрать хороший туристический офис для поездки в Альпы? При выборе долгожданного отпуска многие люди пользуются услугами туристических агентств. У организованной поездки, предоставленной профессиональными агентами, есть одно большое
Цены в Македонии 2019 - сколько стоит отпуск в этой стране?
... тип политики не является обязательным, но его стоит купить для посещения врача или больницы. виза и регистрационные обязательства При планировании поездки, которая не будет превышать 90 дней, нам не нужна виза. Однако, если срок пребывания превышает 24 часа, мы должны выполнить обязательство по регистрации. Обычно отель делает это для нас, но если мы остановились в съемной квартире, мы должны сообщить в полицейский участок. Последствия отказа от
Бутылка хорошего вина для подарка - как выбрать и где купить?
Несмотря на то, что вина в Польше не так популярны, как во Франции или в Италии, поляки становятся все более охотно. Бутылка хорошего вина - отличная идея для подарка и разнообразия тщательно приготовленных блюд. Вино идеально подходит в качестве со вкусом подарка, например, по случаю юбилея, дня рождения, свадьбы и многих других случаев. Однако для того, чтобы выбранный напиток обратился к получателю, он должен быть очень тщательно отобран. Как вы выбираете хорошее подарочное вино и где будет
Низкие Бескиды с маленькими детьми Отзывы о горных каникулах, где
У меня сложилось впечатление, что Низкие Бескиды, с точки зрения дикости и определенного климата, постепенно принимают на себя роль Бещад. Поскольку последние стали более популярными, именно Ниски становится опорой мира и прислушивается к своим собственным шагам в лесной тишине. На нашем пикнике мы выбрали этот диапазон не только из-за «одиночества», упомянутого выше - это должен был быть первый настоящий треккинг для наших детей, пятилетнего и
SZCZECIN ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ Аквапарк Arkonka отзывы
... как «Плавающий сад» , который должен уделять внимание многочисленным водным маршрутам и множеству зелени в городе. Действительно, здесь есть много зон отдыха. Самый большой городской парк - Парк им. Ян Каспрович с богатой растительностью, розарием, озером Русалка, ботаническим садом "Arboretum Syrenie Stawy" и амфитеатром, в котором проходят различные концерты и мероприятия. Открытый Аквапарк Арконка Щецин

Комментарии

Как долго я держу?
Как долго я держу? Немного забрунаций си (похоже на фото Марека). Сразу проба и сюрприз. Гриб не будет мягким (полное отсутствие гибкости). Однако после укуса его можно легко раздавить летучими мышами. Сухим Я не чувствую запах гриба и не чувствую вкус цюань. Пахнет моей мамочкой :-) Я думаю, что если это добавит соус, вкус будет лучше. Джолка, однако, сказала мне, что завтра мне станет еще лучше. Так что оставь их на тарелке. Завтра второй тест на вкус. На самом деле, если
Что и как должно нам заплатить, чтобы заплатить и быть в безопасности?
Что и как должно нам заплатить, чтобы заплатить и быть в безопасности? Вот плюсы и минусы самых важных способов. Когда мы за границей, мы можем использовать многочисленные методы финансирования. Основные методы включают в себя: оплата наличными, оплата кредитной картой и оплата
Как выглядел маршрут путешествия?
Как выглядел маршрут путешествия? Что мы ехали? Где мы спали? Как цены на поездку по Исландии? Живописный перевал Окса Наш мобильный исландский дом Планирование размещения раньше не было вариантом,
Как получить билет и как поменять билет на Дюнкерк?
Как получить билет и как поменять билет на Дюнкерк? После выбора идеальной поездки и бронирования, мы отправим вам электронное письмо с информацией о вашей поездке. Обычно мы можем сразу оформить билеты. Мы также вышлем вам информацию о том, как вы можете связаться с нами и как изменить ваш билет. Вы можете сделать это один в течение большей части времени. Большинство наших клиентов дают нам четыре или пять звезд , которые показывают, что они очень довольны
КАК?
КАК? Таким образом, фразы, которые мы
Вы знаете, как примерить туфли, чтобы они идеально подходили и показали себя на следе?
Вы знаете, как примерить туфли, чтобы они идеально подходили и показали себя на следе? Какой матрас купить? - Если вы думаете о выборе подходящего матраса для спальни, стоит ознакомиться с руководством по покупкам на веб-сайте спальни.info Какой мат или туристический матрас купить? 4,3 (86,67%) 12 голосов
Только как выбрать самые лучшие достопримечательности Италии?
Только как выбрать самые лучшие достопримечательности Италии? Какие итальянские памятники, пляжи или заповедники обязательно нужно увидеть? На самом деле это невозможный вопрос. Эта страна настолько универсальна, что почти каждый найдет другой список. Нет списка 5 лучших достопримечательностей Италии. И все же мы упоминаем только несколько. Какого из них, мы думаем, нужно увидеть хотя бы раз в жизни? 1. Рим: Ватикан и Колизей Конечно, в Риме можно увидеть гораздо больше -
Как безопасно транспортировать ноутбук в самолете?
Как безопасно транспортировать ноутбук в самолете? Даже если вы не собираетесь использовать свой ноутбук в самолете, самый безопасный способ его переноски - это носить его в ручной клади. Благодаря этому вы можете быть уверены, что оборудование не будет потеряно при транспортировке и не будет повреждено при упаковке в багажном отделении. Ноутбук в ручной клади Максимальные размеры
Как приготовить фруктовые настойки?
Как приготовить фруктовые настойки? Большой стеклянный сосуд, желательно плотно закрытую банку, залить свежими вымытыми фруктами, добавить сахар или специи, залить подходящим спиртовым раствором для данного ликера, важно, чтобы фрукты полностью залились. Мы проводим мацерацию в теплой комнате и перемешиваем каждые несколько дней. Время мацерации варьируется в зависимости от плода. Затем слить настойку через сито и марлю, разлить в темные бутылки. Настойка малины
Как?
Как? Есть ли что-нибудь, чтобы увидеть, и может ли это быть безопасно в таком бедном районе мира? Мы решили проверить это лично. Дешевые авиабилеты в Гамбию за 970 злотых туда и обратно >> Африканский курорт Когда все больше стран, таких как Тунис и Египет, становятся недоступными для туристов, жаждущих солнца зимой, на западном побережье Африки появляется интересная
Как подать жалобу?
Как подать жалобу? Если мы хотим, чтобы процесс подачи жалоб проходил быстро и эффективно, или, например, мы не знаем английский язык и улетели с иностранным перевозчиком, мы можем воспользоваться услугами компании, которая организует для нас формальности - например, AirHelp , После заполнения короткой онлайн-формы мы немедленно получим информацию, если заявка обоснована. Если это так, компания

Как украсить сад или террасу?
Как выглядит Октоберфест?
Какие цены?
Содержание Как выбрать хороший туристический офис для поездки в Альпы?
Как долго я держу?
Что и как должно нам заплатить, чтобы заплатить и быть в безопасности?
Как выглядел маршрут путешествия?
Что мы ехали?
Где мы спали?
Как цены на поездку по Исландии?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова