Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Двухколесные хроники: В чем красота невероятного острова Самуи - новости Украина - Блог Путешествия

Это, хоть и ооочень туристическое место, однако наздвичайно приятное и яркое. Здесь каждый себе найдет что-то свое: кому белый песочек и неймовино волшебная водичка, кому дикие джунгли с кокосовыми пальмами, кому туры на слонах, кому романтические закаты, кому сельский колорит ... Как говорится, на каждый товар - свой покупатель. Здесь более 1300 отелей и всевозможных Ресорт, где цены колеблются от 7 $ до 7000 $ в сутки!

Здесь более 1300 отелей и всевозможных Ресорт, где цены колеблются от 7 $ до 7000 $ в сутки

Паром в Самуи

До острова мы дистатилися большим красивым паромом, который вмещает и людей, и велосипеды, и мопеды, и машины, и даже большие автобусы. Это четырехэтажный морской красавец, который плыл полтора часа. Обошлось это удовольствие - двое велосипедов с пассажирами - в 360 бат (10,2 $). Отплывали из порта Донсак.

На берег Самуи ступили под вечер в главном его городе, Натон. С первого взгляда нас этот остров не заворожил. Сдался обычным Таиландом: много машин, людей, мопедов, шумно, различные звуки смешивались в гул и немного жали на наши головы. Вечерело, мы имели контакт и адрес дядюшки, который за достаточно дешево сдает бунгало. Местность от порта - каких 1,5 км. Поэтому двинулись туда. Заехали в яркую глушь. Настоящее не туристический место. Нам это понравилось. Но дядюшки не было. И по телефону мы также ни до чего не договорились. Или мы друг друга не поняли или что, в конечном итоге он сказал, что у него нет бунгало, хотя перед тем уже и цену назвал - 350 бат (10 $) в сутки. Ну, не сложилось.

Темнело быстро. Решили прокатиться вдоль берега по главной дороге и искать место, где бы поставить палатку. И здесь, как уже привычно для нас в Таиланде, повезло остановиться на территории буддийского храма.

жилье

А утром "забукалы" в сутки одно бунгало в Ресорт Bang Po Hut вблизи пляжа Bang Po и поехали туда. От порта примерно 8 км. Впереди нас ждал хороший подъем и волшебный вид на Сиамский залив.

Мы еще тогда были неопытные, не знали, что надо просто ехать и находить дешевое жилье, спрашивая по дороге у людей. Поэтому одни сутки мы провели в замечательном уютном бунгало с большой кроватью и билюсинькою бельем. Там даже была кухня для приготовления и большой сад с гамаком. За эти апартаменты мы отвалили 25 $.

На следующее утро поехали вдоль пляжа и нашли дешевое бунгало, не рекламируется в интернете. Здесь, конечно, не так красиво, но есть кондиционер и даже теплая вода. Это бунгало находится прямо через дорогу от пляжа Bang Po.

Поэтому пока Вовчик работать (монтировать очередное видео телепроекта "Двухколесные хроники"), мы с Маркусик будем таляпатись в соленой водичке и гулять по песочку. Цена за сутки такого бунгало - 400 бат (11,5 $). Здесь мы пробыли 4 дня. А потом переехали в другое за 290 бат (8 $). Там был фен вместо кондиционера и не было теплой воды. Тем не менее, это место нам понравилось даже больше, чем предыдущее. Как-то в нем уютнее было ...

Поэтому для каждой кармане будет из чего выбрать себе жилье на Самуи. Также, если снимать жилье на месяц или больше, то получается дешевле. Можно даже за 100-200 $ в месяц найти.

Можно даже за 100-200 $ в месяц найти

транспорт

Хотя нашим транспортом является велосипеды, однако на Самуи мы им дали возможность немного отдохнуть и пересели на мопед. Мопед в этих краях удобный транспорт, потому что этот остров сильно холмистый и довольно многочисленный - длина береговой линии более 50 км. Также на мопеде можно заехать высоко серпантинам вверх, если бы вели - пришлось бы совать. Ну и, конечно, это быстрее. Малышка брали в ергосумку, надевали ему велошлем и он сидел между мной и Володей. Маркус это нравилось.

Цена мопеда за сутки - 200 бат (5,7 $).

Цена мопеда за сутки - 200 бат (5,7 $)

еда

Мы просто обожаем тайскую еду, поэтому здесь нам все вкусно, правда, бывают очень остренькие блюда. На Самуи есть базары с едой, где можно купить всякую свежину: рыбу, морепродукты, фрукты, овощи. На тех же рынках есть и уже сварена еда, которую сразу здесь тетушки и продают. Часто оно еще и очень по-традиционному выглядит - замотанное в листья пальмы. И по достаточно низким ценам. Например, кусок запечоного тыквы стоит 10 бат (0,2 $), для малышка это идеальная пища. Так же стоят и всевозможные сладости из риса. Килограмм манго колеблется от 50 до 80 бат (1,4 -2,3 $). Килограмм арбуза 20 бат (0,6 $), кг бананов - 30-50 бат (0,9-1,4 $). Запеченная рыба, например сом, от 40 до 80 бат (1,2 - 2,3 $). Около половины кг запеченных мидий - 50 бат (1,4 $).

Для любителей кафе и ресторанов тоже есть всякое и по разным ценам. Мы любим уличные маленькие кафешки для местных, и именно в них и ели на Самуи.

Завтракать ходили к бабушке, которая продавала все по 50 или 60 бат. То есть традиционные макароны пад-тай с овощами, морепродуктами, яйцом и соусами стоили 50 бат. Столько же стоил и рис с начинкой: морепродукты, овощи, имбирь, соусы. Кофе утром можно брать в магазине Seven Eleven за 30 бат.

А обедать мы полюбили в ничем неприметном местном кафе прямо на пляже. Там в основном едят тайцы, поэтому цены умеренные. Пример одного из наших обедов: зеленый карри с рыбой и овощами, две порции вареного риса, Маркус рис с курицей, а пить - тайский черный чай с лимоном (он такой концентрированный, что мы разбавляли водой). Обычно к блюдам бесплатно подают зелень: огурцы, капусточка, еще какие-то местные овощи. Такой обед стоит 160 бат (4,5 $).

Под вечер мы ездили на мопеде по острову, поэтому ужинали обычно или рыбку в каком-то из сел или заезжали на уличный базар с пищей, у порта в городе Натон. Там продается всякая всячина: рис и к рису, морепродукты, мясо, сладости, фрукты ...

Наш Малючок, которому всего 11 месяцев и у которого только прорезались зубы, тоже есть что здесь, на Самуи, есть. Он любит фрукты: бананы, папайю, манго. Также на рынках можно приобрести уже сваренные овощи: тыква, сладкий картофель. Или же купить и самостоятельно сварить. Много разных сырых овощей я тоже закупала и варила на нашем принуждении. Еще Марк обожает рис, рыбу и курятину. А в супермаркетах можно приобрести овсянку и йогурт. Молочко он еще пьет мамино.

Молочко он еще пьет мамино

Супермаркеты 7 11 Tesko lotus, Family mart.

Воду мы не покупаем - есть фильтр.

Интернет в каждом отеле или Ресорт замечательный.

Стиральные есть как общие, где вы сами забрасывают одежду в стиральную машинку, потом сами забираете и сушите, так и частные - дома у местных: приносите грязную одежду, убираете чистый и высушенный. Цена за стирку от 30 бат за 5-6 кг.

Интересные

Именно из-за интересные на Самуи можно жить месяцами.

Лучшие закаты мы наблюдали именно здесь. Особенно на пляжах: Bang Po и Taling Ngam Beach. Колоритные деревни нас тоже привлекли.

Пляжи с чистой голубовато-бирюзовой водичкой заманят любого сюда. Пляжей на острове 12, и каждый себе выберет лучший для себя. Нам очень понравился Bang Po. Здесь много туристов, красиво.

Как и по всему Тайланду, на острове много буддийских храмов. Также на одном из пляжей является известная статуя Будды, где он сидит и смотрит на нас всех. Это популярное туристическое место. Есть туры на слонах, являются всевозможные фермы и водопады. Поэтому каждый для себя здесь найдет развлечения.

Что ни сподабалось?

Повсеместное присутствие руссотуристо.Деяки тайцы на рынках совсем не характерно для этой нации, возмущаются, когда с ними торгуешься. Особенно, если это очень туристическая зона.

Жми! Подписывайся ! Читай только лучшее!

Похожие

Ближе к миру: Фарерские острова
Это единственное место на земле, где можно полюбоваться пейзажами из «Трилогии» Толкина, во время еды сушеного китового мяса. Вам не нужно закрывать машину на ночь, вы должны иметь страховку от столкновения с овцами. И трава растет не только в садах домов, но и на их крышах.
Муниципалитет Бургаса Новости: в Бургасе открыта суперсовременная глазная клиника
«Глазной медицинский центр Святого Николая Чудотворца» - так называемое новейшее медицинское учреждение в Бургасе. Он расположен в квартале Славейков, напротив нового крытого бассейна, который строит муниципалитет. Основателем и главой офтальмологической больницы является доктор Пламен Хубанов.
Райские места на земле: греческие острова
Вы ищете вдохновение для незабываемого отдыха? Горные и вулканические греческие беженцы - идеальные места для отпуска. Люди, которые любят платить за живописную красоту природы, должны обязательно рассмотреть Грецию. Романтические виды и отличная погода гарантируют отличный отдых. Греческие острова привлекают не только людей искусства, но и великих голливудских звезд. Помимо континентальной части Греция состоит из около 2500 островов. Мы выбрали пять самых популярных, но столь же красивых,
Пол растительности в Татрах - БЛОГ - Гид Татры - поездки в Татры - Горный гид
Характерной чертой татранского ландшафта является его двухэтажная планировка. Татры характеризуются схожим расположением полов растений, как и в других группах горных Западных Карпат, но границы полов в Татрах проходят в основном на 50-100 метров выше. Индивидуальные полы меняются с одновременным изменением климата. В татранском ландшафте больше всего выделяются две зоны: территория, покрытая лесами и горной сосной, и безлесное пространство залов и хребта. Вы можете ясно видеть границы между
Марк Цукерберг (слева на фото) и Тим Кук. Getty Images Всего три месяца назад Apple была на верш...
Марк Цукерберг (слева на фото) и Тим Кук. Getty Images Всего три месяца назад Apple была на вершине как компания с самой высокой рыночной капитализацией в мире. Но с октября 2018 года было ампутировано 450 миллиардов долларов. Это больше, чем
Мурано - остров из выдувного стекла
Слава о венецианском стекле разошлась по всему миру много веков назад. Стеклянные изделия из Венеции стали настолько желанным товаром, что в 13-м веке венецианский Сенат решил навязать этому бизнесу жадные щупальца и под предлогом пожарной опасности в Венеции приказал перевести все стекольные заводы на небольшой остров недалеко от Венеции под названием Мурано. Конечно, большой опасности не было, но этот умный маневр позволил сосредоточить стекольную промышленность на небольшой территории и
Отдых в Карпатах 2019 - Яремче, Ворохта, Верховина
Украинские Карпаты могут подарить туристам отдых от суеты и невероятные виды / фото Марина Григоренко Конечно, не очень удобно, что майские праздники посреди недели, но все же в этот период дополнительно один-два дня отпуска взять гораздо проще (и таким образом растянуть выходные уже на 4-5 дней).
Ibiza на Netflix: саундтрек, список актеров и что смотреть дальше
Ибица, новый комедийный фильм только что прибыл на Netflix, и если вы хотите узнать больше о шоу, прежде чем смотреть или искать все, что вам нужно знать, после того,
Мини-дом на колесах по Исландии - цены и маршрут
Как известно, Исландия не является одним из самых дешевых направлений. Мы искали способ увидеть как можно больше, не обанкротиться и насладиться максимально возможной свободой и свободой. Мы ездили на мини-автодоме по Исландии. Что мы видели? Как выглядел маршрут путешествия? Что мы ехали? Где мы спали? Как цены на поездку по Исландии?
La Gomera - достопримечательности крошечного Канарского острова, который нельзя пропустить
Ближайший сосед Тенерифе чуть менее известен и менее популярен среди туристов. На горных тропах, которые находятся примерно в 600 км, не так много людей, а сонные города в долинах - приятная остановка после дня, проведенного в походах. Остров Ла Гомера очаровал меня разнообразием ландшафтов и природы, которые то и дело преподносят новые сюрпризы.
Какой мат или туристический матрас купить?
Когда вы заправите кровать, вы будете так спать. Следуйте этой пословице, выбирая походное снаряжение, особенно матрас. От него зависит, сможете ли вы вернуться в постель после ночи в кемпинге. Бивуак без матраса или походной кровати может быть огромной ошибкой. Решив положить спальный мешок прямо на пол или пол, вы рискуете, что на следующий день боль в спине и / или простуда заставят вас закончить свой отпуск и сбежать домой. Поэтому

Комментарии

Я всегда напоминаю себе, прежде всего, думать, как успокоить ребенка, а не "Ого, о чем думают люди ?
Я всегда напоминаю себе, прежде всего, думать, как успокоить ребенка, а не "Ого, о чем думают люди ?!" Происходит ли это каждый раз - к сожалению, нет, но я стараюсь, и результат всегда лучше в этих случаях. Когда мы находимся в пути, мы просто избегаем строить амбициозные планы и ставить цели любой ценой - у нас есть время повесить трубку, чтобы избежать ненужной напряженности. Избегать особых случаев, которые провоцируют ребенка, также является хорошей идеей - например, если я не собираюсь ходить
И в чем проблема?
И в чем проблема? - Потому что в вашей импортной лицензии написано, что машина из Колумбии ... Ну, мы уже заметили, что никому здесь часть «британцев» не безразлична и все думают, что мы из Колумбии, но что таможенник ??? Британская Колумбия появляется в документах и ​​даже на номерном знаке! Мы были ошеломлены тем, что произойдет дальше, и я начал задаваться вопросом, как это возможно, что мы не заметили отсутствие «британской» записки в таможенном документе. В общем, я знаю, как
Может быть, кто-то узнает, на чем он стоит или против каких пиков?
Может быть, кто-то узнает, на чем он стоит или против каких пиков? Отпустив фантазию в конце, представьте, что вы находитесь в горах в поездке, где-то на дне рюкзака лежит старая аналоговая камера с единственной пустой клеткой. В какой момент вы будете ждать, чтобы использовать его? Grażyna Grochowiakowa: Я, вероятно, подожду, пока лавина двинется, медведь войдет в тропу, шторм начнется с живописных ударов молнии ... Но тогда я
О чем фильм?
О чем фильм? «Ибица» - довольно стандартный отпускной фильм, в котором персонаж Джиллиан Джейкобс («Сообщество, любовь») отправляется на рабочий отпуск на Ибицу, но привозит с собой двух друзей, которые любят вечеринки. Она убеждена немного отклониться от своей первоначальной причины для поездки на Ибицу, познакомившись со знаменитым диджеем. Что говорят критики?
Есть еще вопросы по поводу одиночного путешествия на Кубу?
Есть еще вопросы по поводу одиночного путешествия на Кубу? Вот список наших местных Кубинские туристические эксперты кто может вам помочь или вы можете напишите нам любые вопросы у вас есть. И перед поездкой обязательно проверьте:
Как выглядел маршрут путешествия?
Как выглядел маршрут путешествия? Что мы ехали? Где мы спали? Как цены на поездку по Исландии? Живописный перевал Окса Наш мобильный исландский дом Планирование размещения раньше не было вариантом,
По каким причинам и какие последствия это имело для вашего путешествия?
По каким причинам и какие последствия это имело для вашего путешествия? Вы смогли получить компенсацию от авиакомпаний? Убедитесь, что вы знаете, в комментариях. Тебе нравится? Подари мне сказку, передай! Ваша рекомендация меня очень порадует. Вы не хотите пропустить ни одной записи? Нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь на рассылку! Текст был создан в сотрудничестве с AirHelp.
Это необходимо для вас все дни вашего путешествия?
Это необходимо для вас все дни вашего путешествия? Можете ли вы сделать так, чтобы вы арендовали его только на один день? Если ваша машина нужна в 14:00, вам нужно взять ее напрокат в 8:00 (вам нужно будет вернуть ее рано на следующий день, а не в 13:00). Сколько километров вы будете проезжать (у многих машин есть ограничение) в километрах, переплата из которых стоит дорого) Если вы находитесь в нескольких городах, не лучше ли арендовать две отдельные машины для «по городу и его окрестностям»,

Что мы видели?
Как выглядел маршрут путешествия?
Что мы ехали?
Где мы спали?
Как цены на поездку по Исландии?
Какой мат или туристический матрас купить?
Я всегда напоминаю себе, прежде всего, думать, как успокоить ребенка, а не "Ого, о чем думают люди ?
И в чем проблема?
Ну, мы уже заметили, что никому здесь часть «британцев» не безразлична и все думают, что мы из Колумбии, но что таможенник ?
Может быть, кто-то узнает, на чем он стоит или против каких пиков?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова