Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Мюнхен с детьми: как сделать лучшее из плохой погоды

  1. Немецкий музей на Музейном острове в Мюнхене
  2. Выйти в город - или просто остаться в Немецком музее?
  3. Осмотр достопримечательностей в центре Мюнхена
  4. Хорошие кафе в Мюнхене - ноль
  5. Литературные советы: Мюнхен, путеводитель для детей
  6. Мюнхен с детьми: наш вывод
  7. Дополнительные советы для Мюнхена с детьми

Так долго мы с нетерпением ждали знакомства с Мюнхеном с детьми. Столица государства должна быть изюминкой нашего Автопутешествия по Баварии в осенние каникулы быть. Но если они втянутся в ноябрь, плохая погода не станет сюрпризом. К счастью, мы подготовились и хорошо справились со слегка неблагоприятными обстоятельствами. Наш обзор, в том числе советы от отелей для семей.

В мрачный воскресный вечер мы двигаем наши отель в пригороде Мюнхена. Слабый шторм имеет наше прибытие из Бад Райхенхаль назад определена. Многие шоссе были закрыты, и нам пришлось ползти по шоссе. Также на предстоящий день прогноз погоды не сулит ничего хорошего. Мюнхен не мешает нам.

У нас есть только один полный день, чтобы исследовать Мюнхен с детьми. Оказывается, это не так уж и плохо, учитывая дождливую погоду. Для долгих экскурсий по холоду и мороси никому не хочется удовольствия.

Так долго мы с нетерпением ждали знакомства с Мюнхеном с детьми

Семейная поездка в Мюнхен: мама, папа, подросток (13), ребенок (10).

Немецкий музей на Музейном острове в Мюнхене

Немецкий музей - наша основная программа. Из нашего отеля мы едем менее чем на полчаса на скоростной железной дороге до остановки Isartor, а затем пешком через несколько минут до Музейного острова.

Если вы проведете всего один день в Мюнхене, крупнейший в мире музей науки и техники (!) Будет более чем занят. Возможно, мы могли бы провести неделю в комплексе, прежде чем нам стало скучно.

Нажмите здесь для наших Практические советы по посещению Немецкого музея с детьми ,

Нажмите здесь для наших   Практические советы по посещению Немецкого музея с детьми   ,

В Немецком музее есть что посмотреть - и попробуйте сами!

Выйти в город - или просто остаться в Немецком музее?

После полудня Сайлас и я с тяжелым сердцем выбегаем из музея. Янис очень хочет посмотреть шоу в симуляторе полета , а затем он хочет пойти на шахту, и он не сможет пройти астрономию в любом случае, его это уже раздражает. Мартин, инженер со страстью ко всем техническим вещам, предпочел бы в любом случае перейти в строительный комплекс. Однако мы с его младшим сыном морально обязаны что-то услышать из города вокруг музея.

«Если мы уже в Мюнхене, то мы также должны взглянуть на Мюнхен», - решительно определяет десятилетний подросток (типичное для Сайласа отношение, которое мы уже используем в здании Берлинского Рейхстага и в Штаб-квартира ООН в Женеве привел).

Мы не единственные, кто гуляет по Мюнхену в этот день.

Осмотр достопримечательностей в центре Мюнхена

У нас есть детский путеводитель по Мюнхену (см. Ниже) и мы можем легко найти центр столицы Баварии. В Viktualienmarkt мы смотрим на красочные дисплеи зеленщиков ("Ден Нашмаркт в Вена но я нашел это круче, "говорит Сайлас).

В Viktualienmarkt мы смотрим на красочные дисплеи зеленщиков (Ден Нашмаркт в   Вена   но я нашел это круче, говорит Сайлас)

Сайлас рассматривает иногда очень экзотические фрукты на Виктуалиенмаркт.

Затем мы прогуляемся по ветру и мороси, чтобы осмотреть ратушу на площади Мариенплац («Напоминает мне, как называется город, в котором также город Миниатюрный Wonderland - говорит Сайлас, и я начинаю задумываться, не слишком ли много путешествовать с детьми - хотя он прав, что гамбургер Ратуша выглядит как Мюнхен).

Когда мы посещаем Фрауенкирхе , я все время жду его междометия, что мы уже в Дрезден но он слишком занят Мотценом, что не хочет снова выходить на улицу.

К счастью, у нашего путеводителя есть компромиссное предложение: Fünf Höfe . Торговая аркада в основном покрыта и предлагает много (несколько астрономически дорогих) магазинов, на которые можно посмотреть. « Висячие сады » художника Титы Гизе особенно забавны. Наш гид направляет наши взгляды и знает много, чтобы рассказать о тщательно продуманной установке стеклянного потолка.

Шоппинг под «Висячим садом» находится в Мюнхене в «Пять ферм».

Есть также произведения искусства в других частях отрывка, на которые Паула обращает наше внимание. Время до встречи с остальными членами семьи мы тогда просто убиваем в книжном магазине мертвых: в Мюнхене или где-то еще книжный магазин всегда тянет.

Хорошие кафе в Мюнхене - ноль

Мюнхен с детьми (или без) - для нас посещение кафе фактически является частью каждой успешной поездки по городу. Однако мы тщетно искали красивые кафе для семейного отдыха в центре Мюнхена. Моим выбором кафе всегда является мое приложение GoogleMaps, и в нем также есть несколько мест, в которых, предположительно, есть «лучший кофе». К сожалению, один за другим они оказываются либо крошечными и многолюдными, либо рыночными киосками под открытым небом, либо точками быстрого питания. Мы не можем найти такого по-настоящему хорошего кафе, где хочется отдохнуть часом и заказать гида.

Мой друг из Мюнхена потом сказал мне, что в городе нет кафе-культуры. Посещение пивного сада, конечно, более аутентично. Ходят ли мюнхенцы в таверну всей семьей зимой? К сожалению, я не совсем пришел к такому выводу.

В любом случае, после того, как время кофе закончилось, мы наконец решили поужинать в красиво оформленном отделении "dean & david" в отделении Fünf Höfe. Свежие сэндвичи, салаты и смузи по-прежнему лучше, чем сети быстрого питания, с которыми мальчики начали играть.

Свежие сэндвичи, салаты и смузи по-прежнему лучше, чем сети быстрого питания, с которыми мальчики начали играть

Янис немного скептически относится к своему здоровому варианту быстрого питания, но нашел его очень вкусным. И обои были такими красивыми!

Литературные советы: Мюнхен, путеводитель для детей

У нас в багаже ​​есть городской путеводитель по Мюнхену, который хорошо нам помог: "Мюнхенские туры по стопам Паулы: городской путеводитель для детей" У нас в багаже ​​есть городской путеводитель по Мюнхену, который хорошо нам помог:   Мюнхенские туры по стопам Паулы: городской путеводитель для детей   * Диана Хиллебранд * Диана Хиллебранд. На самом деле, есть восемь различных туров по всем основным достопримечательностям, а также некоторые советы инсайдеров. Туры настолько короткие, что местные жители могут сделать их с детскими садоводами за один день. Мы, которые хотят видеть как можно больше за короткий промежуток времени, просто работаем со станциями, чтобы привести их в соответствие.

Книга написана таким образом, что вы можете читать или читать ее на станциях с группой детей в Мюнхене. Обзорная экскурсия по городу встроена в (но очень поверхностную) историю о Пауле и ее приятеле Луке. Мои двое уже слишком глупы с 13 и почти с 11, но, поскольку элементы истории напечатаны курсивом, мы просто выпустили их. Информация о достопримечательностях интересна и проста для понимания, не будучи чрезмерно поучительной. С красочной картой на обложке молодые люди могут ориентироваться самостоятельно (хотя Сайласу требовалась небольшая родительская поддержка, потому что карта немного грубовата, и вы всегда привыкли к подвижной позиции ...).

Действительно приятно готовить и небольшую брошюру «Мюнхен: детский университет рассказывает историю города» Действительно приятно готовить и небольшую брошюру   «Мюнхен: детский университет рассказывает историю города»   * Фолькер Уфертингер * Фолькер Уфертингер. Здесь история и легенды, связанные с историей города, рассказываются в коротких главах таким образом, чтобы они были интересны как для детей, так и для взрослых. Поэтому он идеально подходит для чтения вслух. (К сожалению, я не взял в руки книгу до окончания нашей поездки в Мюнхен и не мог мотивировать основную группу читать ее, но я бы порекомендовал ее, если она используется вовремя.)

)

Мюнхен, путеводитель для детей

Мюнхен с детьми: наш вывод

Мы любим путешествовать, и я всегда испытываю желание использовать поздние осенние и зимние каникулы с городскими поездками. И это на самом деле лучшее, что вы можете сделать с этими тайм-аутами в неподходящее время (по крайней мере, как не летчик). Но, конечно, в конечном итоге это делается для этих городов автоматически неправильно, потому что при умеренных температурах и солнечном свете это просто прекрасно везде. В этом отношении: Извините, Мюнхен, у вас была паршивая стартовая позиция.

Мы просто вернемся, если сможем использовать обширные парки, и я возьму капучино в одном из этих пивных садов.

Или мы просто проведем целый день в Немецком музее в следующий раз, когда будем в Мюнхене с детьми осенью или зимой и идет дождь.

Или мы просто проведем целый день в Немецком музее в следующий раз, когда будем в Мюнхене с детьми осенью или зимой и идет дождь

Фрауэнкирхе, статуя Богородицы и ратуша серого цвета в сером. Летом Мюнхен гарантировал лучшее лицо.

Дополнительные советы для Мюнхена с детьми

Там! Голубое небо! Это было не так уж плохо!

Примечание прозрачности : нас пригласили отели Амбер в Мюнхене. Как блоггер, у нас (как и у всех журналистов с намерением сообщать) был бесплатный вход в Немецкий музей. Книга «Детский университет» была предоставлена ​​мне в качестве бесплатной рецензии (другую я купил сам). Да, я ужасно дотошен в таких вопросах, даже если эти факты все равно не влияют на мое мнение.

Выйти в город - или просто остаться в Немецком музее?
Ходят ли мюнхенцы в таверну всей семьей зимой?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова