Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Топ 10 должны увидеть места в Бутане

  1. Монастырь Такцанг
  2. Тхимпху
  3. Паро
  4. Пхунчолинг
  5. Долина Бумтханг
  6. Вангдите-Пходранг
  7. Монгар и Лунце
  8. Фобджиха и Гангтейская долина
  9. Долина Хаа
  10. Punakha

Приступить к Бутанский тур и захватить 10 лучших должны увидеть места в Бутане. Бутан - последняя настоящая иллюзия Шангри-Ла, известная своими красивыми пейзажами и буддийскими монастырями. Бутан, безусловно, место, где впечатляющие горы помогают вам дышать свежим воздухом жизни внутри вас. На самом деле, Бутан считается лучшим местом для семей, друзей, романтичных путешественников, любителей приключений и любителей природы.

Делать Бутанский тур со стрельбой из лука и исследовать, как Земля Громового Дракона была раем для альпинистов на протяжении многих лет. Кроме того, вы будете в восторге от бутанского гостеприимства и их восхитительной кухни. Кроме того, знаменитые места, такие как Тхимпху, Паро, Фуэнсхолинг, Бумтханг, Монгар, Лхунце, Фобджиха, Гангтей, Хаа и Пунакха, известны великолепной природной красотой, монастырями, женскими монастырями и великими горными долинами. Здесь представлены 10 мест, которые необходимо увидеть в Бутане.

Монастырь Такцанг

Приступить к   Бутанский тур   и захватить 10 лучших должны увидеть места в Бутане

Монастырь Такцанг

Монастырь Такцанг, также известный как Гнездо тигров в Паро, является одним из самых святых мест в Бутане. Монастырь установлен на высоком гранитном утесе и был создан для медитации. Монастырь расположен на скалистом выступе с явным перепадом высотой почти 800 м и выходит на долину Паро и реку. Говорят, что во второй половине 8-го века Гуру Падма Самбхава, известный как второй Будда в Бутане, медитировал в месте, где расположен монастырь, высадившись там на спине летающей тигрицы. Это также идеальное место для короткого похода. Так как, сделать Короткий тур по Бутану и захватить сущность Паро, монастыря тигрового гнезда.

Тхимпху

Ташичхо Дзонг

Тхимпху, одно из культурно посещаемых мест в Бутане, является очаровательной столицей, расположенной в Гималаях, с прекрасными достопримечательностями реки Чу, протекающей через нее. Интересно, что это единственный город в мире без светофора. Тхимпху сохранил свою культуру и очарование старого мира, так как современное развитие тщательно контролируется, и новые здания могут быть построены только в бутанском стиле и до определенной высоты. Пойти на Бутан - последний тур по Шангриле и показать главные достопримечательности столицы Бутана. В основном, Ташичхо Дзонг, Национальный мемориал Чортен и Мотитанг Такин заповедник являются главными достопримечательностями Тхимпху для посетителей.

Паро

Национальный музей

Паро, самое главное, что нужно увидеть в Бутане, это великолепная красивая долина, окруженная пышными зелеными рисовыми полями. Паро - это исторический город со множеством священных мест и исторических зданий, разбросанных по всему региону. Наряду с Джакаром и Пунакхой, Паро образует «золотой треугольник» популярных туристических направлений в Бутане. Кроме того, скалистые горные холмы и нетронутая безмятежная красота, чистый воздух и спокойная атмосфера делают его обязательным местом для посещения в Бутане. В Паро Ринпунг Дзонг больше всего привлекает посетителей. Ринпунг Дзонг - один из лучших примеров Бутанского монастыря. В Дзонге проходит фестиваль масок Paro Tsechu. Помимо этого, Национальный музей Паро проводит посетителей в Паро. В музее представлены богатые коллекции марок, резные изображения на грифельной доске, картины Тханка, доисторические предметы, ювелирные изделия, традиционное оружие и другие предметы, отражающие культуру Бутана.

Пхунчолинг

Phuentsholing, другое обязательное место для посещения в Бутане, это небольшой город с чистой окружающей средой
Phuentsholing, другое обязательное место для посещения в Бутане, это небольшой город с чистой окружающей средой. Главными туристическими достопримечательностями Пуэнтсхолинга являются Амо Чуу, Центр разведения крокодилов, Чухинский гидротермальный проект, ворота на границе (называемые Бутанскими воротами) и Карбандский монастырь. Природная красота Phuentsholing сильно пленяет вас. Это идеальное место для посещения для тех людей, которые любят природу и хотят остаться в одиночестве.

Долина Бумтханг

Джампа Лхакханг

Долина Бумтханг, духовный центр Бутана, полна самых древних и ценных буддийских мест. В религиозном центре Бутана, расположенном на высоте 2600 метров, находятся одни из старейших буддийских храмов. Кроме того, Джакар - главный город в долине Бумтханг, и его волнистая местность, которая заполнена яблонями и многочисленными храмами, является восхищением туриста.

Вангдите-Пходранг

Вангдите-Пходранг

Wangduephodrang, другое популярное место в Бутане, является последним городом на центральной автомагистрали перед центральным Бутаном. Расположенные на юге Пунакхи, верховья долины Вангдуэподранг обеспечивают богатые пастбища для скота. Этот район также славится своими прекрасными бамбуковыми изделиями, шиферной и каменной резьбой. Wangduephodrang Dzong, сидящий на вершине холма в месте слияния рек Пунакха Чху и Тан Чху, является привлекательной достопримечательностью Вангдуэпходранга. Дзонг открыт для посетителей во время празднования Wangduephodrang Tsechu осенью.

Монгар и Лунце

Монгар и Лунце

Монгар и Лунце, так как другие должны видеть места, эти два места также являются наиболее предпочтительными местами в Бутане путешественниками. Монгар лежит в восточной части Бутана. Путешествие из Бумтханга в Монгар является одним из самых красивых в Гималаях, пересекая Трумшинг-Ла высотой 3800 м. Монгар расположен на вершине холма. Монгарский дзонг - самый новый из дзонгов в Бутане, построенный в 1930-х годах. Этот Дзонг был построен, чтобы заменить Зонгкар Дзонг, который остался в руинах. Монгарский дзонг построен в соответствии с традицией Бутана, где не использовались рисунки или гвозди. Кроме того, Лунце на высоте 1460 м является очень сельским и изолированным районом в Бутане. Куртский район Лунце является прародиной королевской семьи.

Фобджиха и Гангтейская долина

Монастырь Гангтей

Фобджиха и долина Гангтея, оба места также должны увидеть места в Бутане. Гангтей и Фобджиха - ледниковые долины с ручьем, протекающим через их открытые луга, представляющие один из самых красивых ландшафтов в Бутане. Здесь обитает черный журавль под угрозой исчезновения. Знаменитый Национальный парк Черной горы, где обитают разнообразные виды флоры и фауны, также находится неподалеку. Это около 6 часов езды от Thimpu. Внушительная популярность Dochula Chortens и Rhodos поражает воображение. Весь регион иногда называют Гангтей. Монастырь Гангтей и национальный парк Джигме Сингье известны среди посетителей региона.

Долина Хаа

Долина Хаа, относительно новое, но обязательное для посещения место в Бутане, популярна благодаря девственной красоте природы
Долина Хаа, относительно новое, но обязательное для посещения место в Бутане, популярна благодаря девственной красоте природы. Наряду с живописными достопримечательностями, вы также найдете несколько храмов и крепостей вокруг этой долины. Лхакханг Карпо и Нагпо - знаменитые Белые и Черные храмы, Шекхар Драк - уникальный храм, Тагчу Гоэмба - 100-летний храм и Добджи Дзонг - пятиэтажная крепость на вершине холма - вот что привлекает вас в долине.

Punakha

Пунакха Дзонг

Пунакха, захватывающий дух пункт назначения в Бутане, неразрывно связан с некоторыми из самых важных событий в истории Бутана и заслуживает своей репутации одного из самых красивых и значительных регионов в основе бутанской культуры. Этот район, возвышающийся от 1300 м на дне долины, поднимается до почти 3000 м вокруг перевала Дохула, служил столицей Бутана с 1637 по 1907 год. Люди посещают это место в основном, чтобы понять историю Бутана и насладиться его природной красотой. Punakha Dzong, Chhimi Lhakhang и Limbhukha - это то, что вы любите видеть в этом прекрасном месте.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова