Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Бронирование номеров

В летний зной всегда хочется выбраться куда-нибудь поближе к природе и воде. В Украине наиболее привлекательным местом для отдыхающих является Крымский полуостров, он подарит не только незабываемые воспоминания от различных экскурсий, но и приятно удивит своими пляжами и чистой водой. Чтобы не испортить такие приятные моменты, нужно позаботиться о жилье заранее. Выбирая бронирование номеров отелей в Крыму, вы получаете возможность отдохнуть в хороших условиях и по ценам, которые удивят. Несмотря на то, что Министерство курортов и туризма АР Крым борется с незаконным сезонным повышением цен на номера, в отелях и гостиницах, в большинстве такой процесс остановить невозможно.

 

Если вы не хотите переплачивать, то наиболее подходящим вариантом будет гарантированное или негарантированное бронирование номеров отелей в Крыму. Гарантированное бронирование предусматривает взаимное соглашение между администрацией отеля и заказчиком, согласно которому отдыхающему будет предоставлен номер на определенный период без сезонных накруток. В свою очередь заказчик обязуется выплатить указанную отелем сумму за номер, даже если не воспользуется им.

 

Если у заказчика не получается приехать в указанные сроки, то через сутки его бронирование отменяется, и с него взимается полная стоимость проживания. Такое же условие администрация отеля может поставить и в случае, если заказчик вовремя не предупредил о своем отказе. Другим вариантом может быть штраф. Все эти пункты оговариваются заранее при подписании договора лично, либо посредством любого вида связи. В настоящее время бронирование номеров является наиболее удобным вариантом выбора жилья во время отдыха.

 

Условия бронирования:

 

Услуга бронирования в отеле «Бельбек» - бесплатная. Факт бронирования подтверждает закрепление того или иного номера за гостем. Предварительное бронирование не является гарантированным.  Бронирование считается гарантированным только после получения 100% предоплаты за трое суток проживания в отеле.  При аннуляции гарантированного бронирования предоплата в размере стоимости 3-х суток проживания гостю не возвращается.

Нажав "Оформить бронь", Вы соглашаетесь с условиями бронирования.  


Дата заезда
Дата отъезда
Имя, Фамилия
Гражданство
Количество номеров
Категория номера
2-х ярусный люкс
2-х местный номер
4-х местный номер
Полу-люкс
Люкс 2-х комнатный
Дача
Количество ночей
Контактный телефон
E-mail
Форма оплаты Наличные Western Union Безналичный

 


* Бронирование номера производится после предоплаты:
в период с октября по июнь: необходимо оплатить стоимость 1-го дня, в зависимости от типа номера
в период с июля по сентябрь: необходимо оплатить стоимость 3-х дней, в зависимости от типа номера.
** Цены на проживание указаны с расчетом полной аренды номера, вне зависимости от количества человек.


Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы