SiteHeart Отдых в санаториях Крыма - Отель гостиница Севастополя Бельбек
Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Отдых в Крыму

С семьей, коллегами или друзьями отлично можно отдохнуть в Крыму. Здесь большой выбор круглогодичных отелей, гостиниц и санаториев. Лучший частный отдых в Крыму располагается на южном побережье, которое славится благоприятными природными условиями для морских прогулок и пляжного отдыха. Общепризнанно, что отели Крымского полуострова являются лучшими на юге Украины. Об этом сказала пресс-служба Министерства курортов Автономной республики Крым в 2011 году, которая вывела ялтинские отели и гостиницы в топ-десятку. Частный отдых в Крыму – это отдых в современных рекреационных комплексах.

 

Частный отдых в Крыму сейчас – это европейское качество, огромный выбор номеров и высочайший уровень сервиса. Цены варьируются в зависимости от качества услуг, поэтому всегда можно найти подходящую по вкусу гостиницу или отель. Экскурсии разнообразят отдых, в Крыму много исторических памятников, которые можно посетить. Морские прогулки и занятия водными видами спорта сделают отдых незабываемым. Все южное побережье полуострова Крым представляет собой туристические центры и курортные поселки, которые готовы принимать гостей круглогодично. Сделают полезным для здоровья отдых в Крыму санатории, которые также расположились вдоль побережья

 

 

Одной из наиболее приемлемых экскурсионных программ являются экскурсионные прогулки на теплоходе. Лучшими гостиницами Крыма давно освоены услуги по организации подобного отдыха своих гостей. Можно просто покататься на катере по морской глади и осмотреть окрестности. Самое главное экскурсионную программу могут составить для вас индивидуально. Такие возможности для насыщенного и разнообразного отдыха не смогут предоставить даже лучшие отели Украины.

 

Севастополь - не только город морской славы. Здесь можно прекрасно отдохнуть практически в любое время года. Мягкий морской климат, великолепные пейзажи, множество исторических памятников всегда привлекательны для многочисленных туристов и гостей города. Большой выбор мест для отдыха различного уровня  комфортности и ценовой доступности является несомненным преимуществом Севастополя. Его гостиницы и отели расположены как на морском побережье, так и в центре города, рядом с парковой зоной. Это удобно, ведь здесь все под рукой: памятники архитектуры и магазины, развлекательные комплексы и парки. В центре города Севастополь – гостиница «Украина». Этот трехзвездочный отель предлагает своим гостям 58 номеров, трансферт и охраняемую автостоянку. В Севастополе такая гостиница как «Украина» - пожалуй, единственное место, где есть по-настоящему люксовские номера. Ресторан "Украина" славится в Севастополе своей кухней. Завтрак здесь  "шведский стол", в кафе - круглосуточное обслуживание, здешняя кондитерская пользуется успехом не только среди гостей, но и жителей города. Еще здесь есть салон красоты и здоровья, конференц-сервис и возможность организовать праздники, торжества и экскурсии по городу и полуострову, которыми, кстати, славится не только отель «Украина». Севастополь предлагает более 40 мест комфортного размещения, а также множество семейных гостиниц. Хотя конечно для Севастополя гостиница «Украина» - это, прежде всего, место, где останавливаются многие известные личности и гости города: члены правительства, бизнесмены, творческая и научная интеллигенция.

 

Кроме отеля «Украина», город Севастополь может предложить несколько отелей бизнес и супербизнес-класса, гостевые дома и пансионы. Многие отели Украины и Севастополя в частности стремятся привлекать внимание не только туристов, но и бизнес-туристов, предлагая им современный сервис.

 

Город Севастополь - одно из замечательных мест отдыха. Здесь сосредоточено большое количество исторических памятников. Чтобы их осмотреть и насладиться атмосферой этого города к услугам гостей частные гостиницы и мини-отели Севастополя. Каждый из них имеет свои особенности. Частные гостиницы Севастополя расположены как в центре города, так и вдали от городской суеты. Некоторые из них являются памятниками архитектуры. Мини-отели предлагают своим гостям недорогие и уютные номера, а также роскошные апартаменты, многие имеют бассейн, сауну, кафе, летнюю площадку для отдыха. Можно выбрать комнаты с видом на Черное море. Многие новые отели Крыма, в том числе в Севастополе спроектированы известными архитекторами. Поэтому они отличаются индивидуальным дизайном.

 

Для тех, кто выбирает отдых в Крыму, частные гостиницы – лучшая возможность сравнительно недорого и с комфортом провести время, увидеть много интересного. В новых небольших отелях Крыма в обычных номерах есть все, что нужно: холодильник, кондиционер, телевизор, столовый набор. Шикарные номера люкс имеют бар, джакузи, балкон, откуда открывается превосходный вид на побережье. Мини-отели Севастополя, кроме бассейна, располагают на своей территории также уютные беседки, клумбы с цветами, детскую площадку. Завтрак не всегда входит в стоимость проживания, но за дополнительную плату вам его подадут в номер. Цены номеров зависят от уровня комфортности и близости к центру или морскому побережью.

 

С 2011 года в Крыму введен туристический сбор. Он составляет 1% от стоимости проживания в гостиницах и отелях, кемпингах, санаториях. Он, согласно Налоговому кодексу Украины, оплачивается туристами уже при оформлении заселения.

 

Это новшество вряд ли сделает отдых в Крыму более дорогим. Частные гостиницы Севастополя и других городов и поселков полуострова, а также его курорты, отели и гостиницы уже сейчас имеют высокий процент заполнения. 



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта,