SiteHeart Отзывы - Отель гостиница Севастополя Бельбек
Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Отзывы

      По многочисленным просьбам наших клиентов был добавлен раздел "Отзывы". Теперь на нашем сайте Вы можете оставить свои отзывы  о впечатлениях и проживании в отеле, чем Вам запомнился у нас отдых с детьми, а также дать свои рекомендации по улучшению сервиса, чтобы Ваш отдых в Крыму в следующий раз стал еще лучше!

      Огромная просьба, когда пишите свой отзыв, непосредственно в тескте продублируйте свой эллектронный адресс или телефон, по которому с Вами можно связаться, если кому-то вдруг понадобится что-то узнать, иначе он будет виден ТОЛЬКО администратору сайта.

      С уважением, Полухина Н. Э.

22 июля 2010 года                                                                               

 


05.02.2013Смелянова Ирина
отдыхали с много раз по за много лет,
Полу-люкс
Здравствуйте! Только сегодня нашла раздел отзывов на сайте и не могу удержаться! Знаю этот отель много лет - и с каждым приездом становится все лучше! Особенно были удивлены идеей "шведского стола" в версии light! Не знаю, что так не понравилось даме с тремя(четырьмя) детьми, моим детям и нам с мужем понравилось все - и каши, кстати, тоже... Единственная моя слезная просьба - купите кофемашину))), а то за кофе приходилось бегать в соседнюю кафешку и брать в жестяной кружке на вынос, что, кстати, ни разу меня не напрягало, а барменшу очень забавляло!))) Вообще, Наталья Эдуардовна на редкость разумный и идущий на встречу человек - любые вопросы решаются, и видно, что деньги вкладываются в развитие, за что ОГРОМНОЕ спасибо! Отель чистый, уборка, как уже все писали, каждый день, без халтуры. Все вежливы, аккуратны и 50 грн за стирку, на мой взгляд, не очень уж и много! Питания было достаточно, как раз оставалось место в желудке вечером сходить в кафе после пляжа поесть мороженого... В общем, замечательное место, и для детей и для взрослых! Всем советую! Всему персоналу большое спасибо!
23.09.2012Чмыхова Галина Александровна
отдыхали с 01.09.2012г по 14.09.2012г,
Полу-люкс
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники отеля! Мы с мужем отдыхали у Вас с 01 по14 сентября 2012 года. Устав от городской суеты Санкт-Петербурга мы прекрасно провели эти дни в Вашем "райском" уголке! Мы жили в 8-ом полу-люксе, о чём совершенно не жалеем. Номер уютный, хорошо укомплектованный. Вежливые и аккуратные горничные отлично выполняли свою работу. Администраторы были внимательны и любезны, незамедлительно отзывались на любые наши вопросы и просьбы. Питанием и качеством приготовления блюд очень довольны. Официантка Инна встречала нас всегда приветливо с улыбкой. Мы люди не молодые, придерживающиеся здорового образа жизни и диетического питания, всегда могли найти в меню необходимые для нас блюда. Очень удобно расположено кафе "Вкусняшка". Название кафе говорит само за себя. Там всегда можно было купить что-либо из горячих блюд в одноразовых контейнерах на ужин. Расположение отеля очень удобное. Море в 5-ти минутах ходьбы с отличным просторным пляжем. Рядом несколько магазинов, аптека и конечная остановка маршрутного такси до Северной бухты, от которой до центра Севастополя отправляются паром и катер. Это очень удобно, так как вся дорога занимает около получаса. На территории отеля всё очень красиво, уютно и чисто. Есть всё необходимое для хорошего и спокойного отдыха. Мы отдыхали у Вас первый раз, довольны всем и непременно приедем на следующий год на более длительное время. Всем привет из Санкт-Петербурга и большое спасибо! С Уважением, Галина Александровна и Виктор Валерьевич.
30.08.2012Светлана
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Елена и Полина, спасибо большое за ваши отзывы! Мы обязательно учтем ваши пожелания! Бассейн к следующему году постараемся больше приспособить для безопасного отдыха с ребенком. С поварами будем что-то решать, хоть это и очень проблематично. Уже есть желание пригласить на работу повара из детского сада для приготовления каш ;-) Думаю, что и анимция в следующем году тоже будет. Спасибо за хорошие слова о работе персонала, они очень стараются, чтобы вы хорошо отдыхали! Будем рады видеть вас в следующем году!
29.08.2012Васильева Елена
отдыхали с 03.08.2012 по 16.08.2012,
Полу-люкс
Добрый день! Отдыхали мы 13 дней с тремя детьми (1,5, 4 и 10 лет) в 11-м полулюксе, приехав на машине из Костромы за 1800 км. Территория отеля нам понравилась, она в реальности меньше, чем кажется по фотографиям, но тихо, спокойно, замкнуто, все близко - дети никуда не денутся)) Есть одно "но" - неогороженный бассейн, вследствие этого полностью "расслабиться" не удавалось, т.к. постоянно переживали что дети могут туда соскользнуть. Понимаю, что огородить его не совсем реально, но может что-то придумаете) Возле бассейна шезлонги и столики. Еще наш младший рухнул в розы - те, что вокруг детской площадки растут) А на выходе из дворика с детской площадкой есть на уровне метра от земли два опасных острых угла от крыш зданий (между которыми туда заходишь - я все хотела их сфотографировать, да так и не получилось). Их бы надо тоже как-то обезопасить - это слишком травмоопасно, тем более что 99% отдыхающих - это семьи с детьми. У каждого номера или на 2 номера есть лавка со столом - очень удобно вечером посидеть. Закрытая беседка с ТВ и игрушками, где есть воспитатель, он по вашей просьбе может присмотреть за детьми, но надо акцентировать его внимание на том, что вы оставляете ребенка под его присмотром, а то дети некоторые уходили из беседки в свободное «плавание»)))Игрушки есть, принадлежности для рисования, беседка большая, есть в ней даже манежик для малышей. Тут же рядом столовая - небольшая, довольно уютная, столов 6-7 вроде по 4 человека, есть ТВ, клетка с попугайчиками - так что если ребенок плохо ест, то или мультиками или попугаями можно отвлечь и накормить)))))) Еще один из минусов, к сожалению — прямо под окнами номеров проходит канализация и запаха избежать не удается — возможно следует лучше герметизировать люки под окнами. Автостоянка на территории - 30грн/сутки, машин на 7 вроде, может больше... Есть место для мытья ног, но такое чувство будто этим никто не пользуется, я и сама-то заметила табличку не в первый день) А это важно, т. к. в противном случае на ногах в номер принесешь кучу песка((( Еще раз повторюсь, территория закрытая полностью, у каждого жильца "домофонный" ключ. Так что территории - твердая 4!) Персонал - оочень трудолюбивый и отзывчивый. Девочки-официантки - Инна и Катя большие молодцы - выслушивали все наши капризы, постоянно с улыбкой, все вежливо, все просьбы выполняли. Горничные как пчелки - уборка в номерах каждый день, старались делать уборку в наше отсутствие, смена полотенец ежедневно, смена постельного белья раз в 5 дней. Еще хотелось бы, чтоб и территорию возле нашего корпуса подметали почаще, за 13 дней это было сделано один раз, т. к. листья опадают, дети камушки носят, песок и т. п. Персоналу — 5!) В номере есть все необходимое — электрочайник, несколько тарелок, стаканчиков, вилки/ложки. Прилагаются зонты и пляжные коврики, но мы ими не пользовались. Номер у нас был большой поэтому места хватало всем. Также выдают сушилку для белья, но есть и электрический полотенцесушитель. Мы выставляли сушилки к бассейну днем — полагаю что кому-то это не нравилось, но у нас не было другого выхода - в нашей «алее» белье не сохло вообще((( Конкрентно в нашем номере надо бы заменить рулонную штору, т. к. она сломана и находится постоянно в закрытом состоянии. Мы конечно приноровились потом, но все же... Стирала я в тазу (купила в соседнем хоз. магазине, но как писали ниже — можно бы выдавать в номер таз по просьбе жильцов). Ну и для идеала - освежитель воздуха. Один раз воспользовались услугой стирки — 50грн. Так горничная в наше отсутствие даже развесила белье и к нашему возвращению оно было уже полусухое — спасибо ей за заботу, к сожалению, бейджиков у персонала нет, так что не могу сказать, кто это был. Кстати о бейджиках — видела только у Инны — официантки и Ольги — администратора. А иногда хочется обратиться к человеку, а как не знаешь. Обустройству номера — 5-! Отдельно о питании. Если рубить с плеча, то я бы уволила поваров, впрочем понимаю, что не так легко найти замену, поэтому... Вы позиционируете отель для отдыха с детьми — так и получается — я уже писала, что в каждом номере отдыхал ребенок, а то и не один. Так научите ваших поваров варить каши — они это делать категорически не умеют. Есть гречневый молочный и рисовый суп не очень хотелось — это была крупа с молоком. И как же надо умудриться, чтоб так испортить простую манную кашу. Гречневую кашу за все время лишь однажды доварили до готовности, в остальные дни она была сухая и жесткая — нет, запаренная греча несомненно полезна, но не для детей))))))) Но! Несмотря на это — ооочень вкусны оладьи, блинчики с творогом и фруктами, печеночные оладьи, зразы картофельные, омлеты, паровые кабачки и бакалажаны, пельмени и вареники. Если варятся супы, то зачем их так перчить?! Дети их не едят((( Каждый при желании сможет добавить перец в своё блюдо. И в остальных надо бы уменьшить количество перца, а лучше вообще убрать. Вами предлагаются на выбор блюда, но получалось так, что припозднишься и тебе не достанется популярного и вкусного блюда — остаются кабачки и бакалажаны, это будут есть взрослые, а детям бы чего попроще — макароны, картофель, вермишель. Так может лучше готовить 1 «нейтральное» блюдо, но в достаточном количестве?! Чтоб не получалось так, что пришел на завтрак не к 8, а к 9, а блинчиков уже нет и не будет( Впрочем, когда мы озвучивали это - решение находилось: доваривали макарон, сосисок и т.п. Не все так плохо))) Мелочь, а приятно, но пусть даже по просьбе, но сметана, майонез, кетчуп — это будет. Не всегда хватало заварки, но тут же появлялись пакетики. Хорошо, что молоко и кофе было всегда. И очень нужен в столовой кулер с водой — т. к. чай детям всегда разбавляем. Приносили конечно с собой воду в бутылочке. Кстати, вот еще вспомнилось, мы как только заселились я тут же прочитала «от корки до корки» папочку с информацией для гостей. Узнала о том, что если заказываем обед или ужин за отдельную плату то в подарок бокал вина. Когда мы в первый день ужинали то спросили Инну об этом, она, что удивительно, была в неведении насчет этого, но уточнила у администратора и вино нам к ужину подали) Несмотря на то, что голодными мы не были, за питание ставлю 3((((( И несколько слов о самой Любимовке... Из магазинов вокруг Бельбека самый дешевый тот, что рядом с отелем и Вкусняшкой.Пусть там чуть меньше ассортимент, но цены ниже. Если пляж - то пляж Любоморья, там хотя бы есть туалеты и раздевалки. На пляже справа ни туалетов, ни раздевалок и беспардонный народ. Если фрукты, то только у бабушек за зданием аптеки и возле хоз.магазина направо после чебуречного ларька, все остальное - импорт, выдаваемый за местные фрукты. Даже если мы были чем-то недовольны то негатив скрадывался хорошей погодой и нашей мобильностью — мы были на машине и могли отправиться сами на любую экскурсию — это на порядок дешевле, нежели заказывать их в турагентствах. Спасибо персоналу Бельбека за отдых! Елена [email protected] 8-920-645-48-09
14.08.2012Лупина Полина
отдыхали с 04.07.2012 по 14.о7.2012,
2-х местный номер
Отдыхали в гостинице всей семьёй (двое взрослых и двое детей). Нам понравилось. Номера чистые, убирали каждый день. Полотенца также меняли ежедневно. Питания вполне хватало, очень даже наедались. Проблем с теплой водой не было - вода круглосуточно!!! Замечательные воспитатели в детской комнате. Бассейн... дети просто от туда не вылезали!!!! До моря близко, на обратном пути дети не уставали, не ныли!!!! Местечко тихое, замечательный семейный отдых с детьми. Экскурсии можно без проблем взять в любую точку Крыма! И велосипеды брали без проблем. Правда сначала немного разваливались, но их очень быстро под собрали. Хорошо что не гремит музыка с дискотек. Хотя для молодежи конечно место скучновато, но уточню, не отель, а место!!!! Одно пожелание... очень было замечательно, если была бы детская анимация! Не воспитатель, а анимация. На вечер, например, с ними играли или дискотека детская. Персонал ВЕСЬ отзывчивый, вежливый! Люди работают просто замечательные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!
26.07.2012Светлана
отдыхали с 00.00.0000 по 00.00.0000,
2-х местный номер
Дорогие наши гости, спасибо за ваши отзывы! Все недочеты мы обязательно учтем и постараемся, чтобы ваш отдых стал более комфортным. Отдельно хочется сказать про питание. Стоимость отдельного талона на обед 50 грн. У нас не санаторий, а отель, поэтому питание не предусматривает ПОЛНОЦЕННОГО рациона с молочными продуктами. В 40 градусную жару отравиться молочными продуктами проще простого. Кто будет отвечать за отравление ребенка??? Я не знаю, как вы, Марина Викторовна, считаете стоимость питания, но у нас дешевле никак не получается с ценами на продукты. Стирка 50 грн - так это загрузка 5 кг белья в машинку. Тазиков в номере не видела ни в одной гостинице... Отдельно по поводу горячей воды. В гостинице стоят эллектрические бойлера объемом 1400 литров, они подключены к гелиосистеме. Сейчас в гостинице установлен дополнительно новый тепловой насос для обеспечения горячей водой. Никаких нареканий от клиентов нет.
26.07.2012Мамаевы Екатерина и Елисей
отдыхали с 12.07.2012 по 22.07.2012,
2-х местный номер
Отдыхали с сыном 12 лет. Впечатление положительное! Встретили у вагона, помогли нести багаж, не только до автомобиля, но и до номера. Море близко, питание хорошее, достаточно разнообразное, хотя салаты тоже можно разнообразить. В номерах чисто, уютно, убираются ежедневно, полотенца меняют тоже ежедневно, постель - каждые три дня. Вопросы, если они возникают, решаются очень быстро. По приезду были предложены разнообразные экскурсии и скидки на посещение аквапарка. Персонал внимательный, доброжелательный! Боюсь кого-нибудь пропустить, поэтому спасибо всем!!! Единственное, чего мне лично не хватало - это мангал. Спасибо за отдых в Крыму!
24.07.2012Русакова Марина Викторовна
отдыхали с 18.06.2012 по 08.07.2012,
Полу-люкс
Впечатление от отдыха в отеле неоднозначное. Соблазнилась на рекламу, за что и поплатилась. Отдых получился неоправданно дорогой. Питание в отеле не соответствует заявленной стоимости.(Это я как бухгалтер-калькулятор отвечаю). Меню очень ограничено. Отсутствуют напрочь молочные продукты, что считаю огромным минусом, учитывая, что в отеле как правило отдыхают семьи с детьми. Когда планируешь отдых с питанием, расчитываешь на полноценный рацион, а приходилось дополнительно тратиться на молочку. Про фрукты вообще молчу. Компот на обед только детям. Господа! Это смешно! В краю солнца и фруктов так жадничать! Горячая вода с постоянными перебоями. Постирать только за 50 гр. а маленькие дети пачкаються постоянно вот и приходилось приспосабливаться и стирать в ванной ( благо номер был с таковой). В чем проблема в каждом номере добавить по тазу? Интернет у нас практически не работал. Правда один приятный момент хочу отметить: когда в номере сломался телевизор его заменили мне на плазменную панель.))) Вообще к обслуживанию никаких претензий. Весь персонал вежливый и обходительный. Но больше сюда не поеду.
13.07.2012семья Молотковых
отдыхали с 02.06.2012 по 28.06.2012,
Полу-люкс
Хороший отель, ориентированный на отдых с детьми. Культурные, радушные сотрудники, знающие своё дело. Администрация, охрана, работники кафе, горничные. Обратная связь работает: пожелания находят отклик. За зелёными насаждениями, цветником ведётся непрерывный уход. Хозяева вкладывают ресурсы в развитие. Если поедем в Севастополь, то снова остановимся в "Бельбеке".
10.07.2012Елена Викентьевна
отдыхали с 07.06.12 по 27.06.12,
Полу-люкс
Отдыхала с дочкой и внучкой .Я люблю комфорт ,уют и взаимопонимание.Все это мы получили в отеле .Очень внимательный,заботливый персонал.Это просто райский уголок.Для отдыха с детьми все продумано.Прочитала два не очень лестных отзыва и немного огорчилась.Видимо свои просьбы или претензии тоже нужно научиться предъявлять не растопыривая пальцев.Спасибо дочке,что нашла в интернете этот отель,Спасибо всему персоналу.Я на работе получила массу комплиментов,когда вернулась из отпуска.А это значит,что все было Окей.
10.07.2012Любава
отдыхали с 17.06.2012 по 27.06.2012,
2-х местный номер
Отдыхала с дочерью в этом году. Увидев впервые номер,конечно была немного в шоке, что от входной двери три шага и кровать. Но номера убирали каждый день, поэтому особо грязно слава богу не было. Проблем с трансфертом и заселением не было. питание включено в стоимость: завтрак + обед или ужин на выбор. кормят вкусно, мини-шведский стол (три блюда на выбор из гарнира, три к гарниру.пара салатов), но на продолжении отдыха меню редко изменялось. Из минусов: не хватает элементарных кулеров в отеле. воды питьевой помимо столовой не было. Далее, если бы вы захотели сполоснуться после 9 вечера - вы бы делали это в холодной воде. Поэтому пришлось ребенка загонять в 8 вечера под душ, и потом под свой страх и риск отпускать снова играть. Сантехника...ну подтекавшую раковину нам починили только на следующий день,хотя заявка была дана утром. Как мне объяснила администратор, сантехник не увидел причины. Но я в этот день была на беду в номере и сантехника не видела тоже )))) Обещанные коврики и зонтики, и велосипеды были розданы в аккурат за три дня нашего отъезда. При этом пожелание - если велик, то и детское кресло - а то покататься не удалось без дочери. Бассейн не имеет детской зоны. И что мне больше всего не понравилось,так это грязная мебель. Вещи складывать на пыльные полки было вообще не приятно (((( в целом мне отдых понравился. и если мне пообещают.что больше так не будут - мы вернемся )))) Потому что дочь в восторге и от компании и от воспитателей,которые готовы играть с детьми целый день!
07.07.2012Фомина Валерия
отдыхали с 01.07.12 по 15.07.12,
Полу-люкс
Я сейчас в этом ателе, скоро выезд, совсем не хочеться уезжать! тут очень здорово!!! Здесь не так как на фотографии, тут намного лучше!! Соседи очень добрые, персонал отзывчивый.Кормят очень, очень вкусно! Здесь есть воспитательница, которой можно оставить ребёнка и уйти по делам, или ещё куда нибудь! От ателя до моря 150 метров, так что вы не устаните идти до моря. Не хватает кофе варки, но надеюсь для них не будет большой проблемы купить её!!!
11.06.2012Доценко Александр
отдыхали с 20.04.2012 по 00.00.0000,
2-х ярусный люкс
Полухину(ой) В.В. и Н.Э. большой привет!
19.02.2012Valjok
отдыхали с 01.11.2011 по 31.12.2011,
Полу-люкс
Не могу удержаться чтобы не написать. Был в этом отеле поздней осенью в командировке. Приходится много ездить по Украине и по Крыму. Как для Крыма я пока лучше отеля не встречал. Ничем не хуже Турции. Всё супер, всё позволено, во всём найдено понимание, за что спасибо Наталье, Владимиру, Оксане!!! Думаю теперь к вам с семьёй, уже на отдых. Ещё раз спасибо за безпроблемность и помощь. С уважением, Valjok.
19.02.2012Васильева Елена
отдыхали с 03.08.2012 по 16.08.2012,
Полу-люкс
Добрый день! Сегодня оплатила бронь на август. Большое спасибо Светлане - очень отзывчивая и терпеливая)
23.01.2012Лично Екатерина Сергеевна
отдыхали с 05.08.2010 по 15.08.2010,
Полу-люкс
все просто супер, правда немного приболел ребенок спасибо помогла заметка как сбить температуру - http://nawideti.info/zdorove-rebenka/10-sposobov-snizit-temperaturu.html
22.01.2012Наталья Эдуардовна
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Уважаемые наши гости! Спасибо вам за ваши отзывы, как хорошие так и не очень. Ваше мнение очень для нас важно! Татьяна, все ваши пожелания мы обязательно учтем. И я думаю, что если вы приедите к нам в этом году, то вы обязательно останетесь довольны отдыхом! К тому же, что в этом году мы сделали ацент на отдых с маленьким детьми. Будет детская веранда, где будет много игрушек, и у вас будет возможность оставить ребенка под присмотром воспитателя, а самим сходить на массаж или просто немного отдохнуть. Появится зооуголок. В этом году мы берем новый штат поваров, у нас будет отдельное детское меню, и ко всему прочему блюда будут готовиться из экологически чистых продуктов. Приезжайте, мы вам будем рады!
19.01.2012Андреева Татьяна
отдыхали с 05.07.2011 по 19.08.2011,
Полу-люкс
Ну вот и я добралась до своего отзыва, оооочень долго я не хотела заходить на эту страничку и писать отзыв)) Вот мои плюсы)) Приехали, нас заселили в номер полу-люкс, который мне понравился, территория отеля тоже очень понравилась, хорошо продумана, но никто ничего не объяснял, где что , сами нашли - ничего страшного)) В общем отдых мне очень понравился, отель тоже, хотя не стоит этот отель таких денег)) А теперь минусы))Самое первое и главное после прибывания пары - тройки недель, обнаружили что открыт люк или даже не знаю как его назвать(очень похоже на - просто дыра см 60*40) сие сооружение ничем не огорожено, куда может провалится ребенок это ужас, и никто его оттуда не достанет и не найдет, да и мы как отдыхающие даже не догодались бы про это сооружение что оно есть и открыто)) Господа такие вещи закрываются крышками, ведь у вас отдыхают дети которые любят сунуть нос куда нельзя!!!!!! еда - я бы поставила поварам 3 ну 3+ не больше, средненько и не очень вкусно, ососбенно разогретые блины и ваше тушеное мясо с картошкой - вместо кусочков мяса куринные крылья без мяса мы его там так и не нашли, а заказывали пару раз )))вот что хамоватый персонал - официанты - это да ( но правда сменились и уже были чуть по терпеливие), видители им не нравилось бегать с тарелками на улицу,а нам нравилось кушать в беседке на улице,плюс к тому же у нас было двое маленьких детей 1.2 и 3 годика ))) а не в помощении))) Но вот что хамка Сама Наталья Эдуардовна, или как её там я не ожидала, милая хамить вашим гостям - это предел всего))) возмите себе это на заметку, и если мой отзыв не поместите я даже не обижусь, мне достаточно того что вы это прочитаете, ну может и Светлана, тоже почитает, т.к. после такого хамства к вам не хочется))))
17.10.2011Волченковы Наталья и Андрей
отдыхали с 05.09.2011 по 16.09.2011,
2-х местный номер
С большим удовольствием оставляем отзыв о нашем замечательном отдыхе в классном отеле "Бельбек". Очень надеемся, что наши впечатления помогут людям без раздумий выбрать для отдыха именно ваш отель! Очень порадовала простая и понятная процедура бронирования номера через интернет.Не было никаких сомнений, что оплатив всего три дня и приехав с листом бронирования, высланным на электронный адрес, будет что-то не так. На все без исключения интересующие вопросы задолго до приезда в группе отеля ВКонтакте очень любезно и профессионально отвечала администратор группы и отеля Светлана, которая и встретила нас с очаровательной улыбкой. Было ощущение, что мы едем в давно знакомое и любимое место, так хорошо оформлен этот сайт! Очень большое спасибо администрации отеля за Wi-Fi, что позволило спокойно отдыхать и быть постоянно на связи с домом ( взяли с собой ноутбук, узнав, что есть выход в интернет), что позволило не покупать местную симкарту и считаль минуты при звонке домой! Территория отеля хорошо огорожена, у входа постоянно дежурит администратор, что позволяло нам спокойно отдыхать и не переживать за сохранность вещей! На территории отеля имеется место для автомобилей отдыхающих. Есть детская площадка с песочницей и качелями, очень чистый бассейн,уютная и чистая территория , очень много цветов, постоянно цветут розы, впервые увидели магнолию!Есть крытая деревянная беседка, оборудованная розетками, так что вечерами можно сидеть на воздухе с компьютером или видеоплеером, ести взяли их с собой, пить кофе и наслаждаться разноцветной вечерней подсветкой. В отеле очень хорошо решен вопрос питания постояльцев. Довольно сытный завтрак входит в стоимость номера, а обед и ужин можно как заказать в кафе, так и купить самостоятельно в кулинарии у выхода из отеля, где вся еда, вплоть до первых , вторых блюд и салатов упакована в удобные контейнеры и по желанию может быть разогрета в СВЧ печке приветливым продавцом. В трех минутах хотьбы масса магазинов и лотков с фруктами, выпечкой, минеральной водой, мороженым и т.д. Море в пяти минутах хотьбы, на пляже можно взять в аренду лежаки, продаются напитка, есть кафе с грузинской кухней и не только. Спасибо персоналу отеля за заботу о нас, спасибо горничным за хорошую уборку номера, спасибо официантке, готорая обслуживала нас всегда с улыбкой. Отдельное спасибо администраторам, готовым придти на помощь в решении любых вопросов, даже давали свой личный телефон сделать звонок на местный номер. Будем советовать отдых в вашем отеле всем своим знакомым и будем рады приехать к вам снова! Удачи и процветания отелю!
13.10.2011Наталья
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Дорогие наши гости! Спасибо за то, что вы не забываете поделиться своими впечатлениями! Это очень много для нас значит! В нашей группе Вконтакте создан альбом для фотографий, которые Вы сделали во время отдыха у нас! Пожалуйста, загружайте туда сделаные Вами снимки! К сожалению, некоторые наши гости не смогли оставить свой отзыв здесь на сайте. По всей видимости это вызвано тем, что браузер некорректно отобразил страницу. Если Вы тоже столкнулись с такой проблемой, то попробуйте зайти на наш сайт через браузер Opera. Обращаю Ваше внимание на то, что Ваш отзыв должен сразу появиться на сайте! Если он не появился, то произошла ошибка. Спасибо!
12.10.2011Татьяна
отдыхали с 01.09.2011 по 16.09.2011,
2-х местный номер
Отдыхали в отеле «Бельбек» с 01.09 по 16.09.2011 г. Встретили нас доброжелательно, «Заселились», администратор Светлана провела по территории отеля, рассказала «что и как». Первые впечатления от номера самые приятные: Комната уютная, чистая, мебель хорошая, есть холодильник, кондиционер и телевизор, есть wi-fi, что очень удобно. Душ и туалет в идеальном порядке. Потом Кафе в отеле порадовало вкусной и полезной едой (можно на заказ, или «блюдо дня»), а так как было жарко - нам накрыли в тенистой деревянной беседке, прикольно! А дальше – вперед на пляж - и опять все здорово: море близко (3-5 мин.), песчанно-галечный пляж, на нем довольно свободно и чистая прозрачная вода. Отдохнули здорово! Море теплое и чистое, успевали ходить даже до завтрака. Очень понравилось отношение к отдыхающим, вежливый и услужливый персонал, очень красиво на территории отеля, много цветов, зелени, бассейн с прозрачной голубой водой. Все очень уютно и мило, сделано с душой и любовью. Много семей отдыхают с детьми, за детей можно не волноваться, и для них здесь все продумано: начиная от детских кроваток – и заканчивая прекрасной детской площадкой в «Итальянском дворике». Чудесный город Севастополь, есть что посмотреть. И главное, что все находится рядом море- 3 минуты ходьбы, до города- 10 минут маршрутка и 5 минут на катере. Уезжать не хотелось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам отеля и всем, кто делает наш отдых комфортным! На следующий год планируем вернуться к ВАМ снова. До встречи, Татьяна и Александр, Тверь.
16.08.2011Летовальцева Елена Сергеевна
отдыхали с 30.07.2011 по 11.08.2011,
Люкс 2-х комнатный
Спасибо огромное за организацию,питание!Мы очень довольны!Процветания вам на долгие-долгие годы.!!!Ждите нас в следующем году!!!
16.08.2011Светлана и Виктор
отдыхали с 17.06.2011 по 21.06.2011,
Полу-люкс
Отдыхали мы у Вас всего четверо суток. Понравилось очень! И понравилось с самого того момента, как только администратор Светлана вышла нас встречать! Это настолько приятный и обаятельный человек! Попозже мы познакомились с Милой - вторым администратором - тоже оставила о себе только положительные впечатления! Жили мы в полулюксе - что сказать - номер очень уютный, чистый, сделан со вкусом. Отдельное спасибо хочется сказать горничным - уборка проводилась както незаметно и очень качественно!!! Сразу видно отношение к своей работе. Вообще, у Вас так уютно на территории, такие обалденные беседки, в которых можно посидеть вечерком, бассейн с очень чистой и теплой водой! А сколько цвело роз! А потом еще и магнолии зацвели! А как красиво вечерами на территории отеля - разноцветные фонари добавляют какуюто сказочность! . Хочется еще поблагодарить Ваших официантов в баре - очень комуникабельные и приятные в общении ребята. Вы такие молодцы, что смогли создать такой уютный и красивый уголок! Спасибо Вам, очень хочется приехать еще в Любимовку и только к Вам.
31.07.2011Наталья
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Уважаемый, Петр, если Вас и вправду так зовут. Посмотрев по графику заселения, я не увидела Вашу фамилию в нем. Даты заезда Вы не указали. Случая хамства со стороны персонала я не слышла и с жалобой к администратору никто не обращался. ПОэтому несовсем понятно, чему я должна учить персонал???
30.07.2011Петров Пётр
отдыхали с 01.01.2011 по 01.11.2011,
Люкс 2-х комнатный
Научите персонал не хамить клиентам
19.07.2011Наталья
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Спасибо за ваши слова! Очень приятно, когда гости уезжают от нас довольные отдыхом, а потом еще и не забывают поделится своими впечатлениями здесь! ЖДем вас в следующем году!
23.06.2011Мащенко Ольга и Дмитрий
отдыхали с 15.06.2011 по 19.06.2011,
Полу-люкс
Мы тоже отдыхали в Бельбеке недавно. Территория отеля, номер, бассейн, само море - все очень понравились, мы остались довольные как слоны. Попугайчиков жалко(( зеленый желтого гнобит((( Халявный ви-фи это очень удобно! Спасибо большущее администрации!! Благодаря Вам наш маааленький отпуск был замечательным! з.ы. Отдельное спасибо большое Светлане и Миле!!!
17.06.2011Курова Оксана
отдыхали с 14.06.2011 по 25.06.2011,
Полу-люкс
Всем привет! А мы как раз сейчас отдыхаем в "Бельбеке". Пользуемся халявным интернетом, поэтому на радостях решили написать отзыв прям сейчас. :) Честно говоря немного переживали, когда бронировали номер в группе Вконтакте, потому как уж очень все хорошо. Но приехав сюда, поняли, ччто в жизни все еще лучше. По всему отелю благоухают розы, водичка в бассеине кристально чистая, номера просто суперские. Уже успели съездить на экскурсии, которые здесь же и заказывали. Единственное что подкочало в первые дни, так это море. Был шторм и много водорослей на берегу. Зато сейчас водичкая сказочная! Кормят отично, все очень вкусненькое. Пока ждешь заказ можно понаблюдать за попугайчиками, которые выглядят как ненастоящие, ну и посмотреть тв. Вообщем спасибо администрации "Бельбека" за создание такого райского уголка, где можно так здорово отдохнуть!
13.05.2011Романовы Андрей и Татьяна
отдыхали с 23.04.2011 по 25.04.2011,
Люкс 2-х комнатный
СПАСИБО отелю "Бельбек" за отличную организацию нашей свадьбы! Стол был шикарный, все очень вкусно! Гости остались все двольными. Мы очень рады, что остановили свой выбор на вашем отеле! Всем своим знакомым будем рекомендовать только вас!
25.02.2011Васильев Андрей
отдыхали с 10.02.2011 по 17.02.2011,
Полу-люкс
Отлично провели время в отеле этой зимой! Понравилось все! В номерах тепло и уютно. Персонал внимательный, кормили вкусно. Даже погодка не подкачала. Было тепло, несмотря на то, что февраль месяц. Поездили по зимнему Крыму. Раньше были здесь только в летнее время. Очень красиво и как-то спокойно. Отдыхаешь всей душой. Спасибо за домашний уют и дружескую обстановку!
17.01.2011Наталья
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Спасибо, Наталья за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Мы действительно стараемся сделать все возможное и невозможное! Галю в очередной раз похвалили от вашего лица, ей было очень приятно! Обязательно приезжайте еще!
11.01.2011Антошина Наталья Михайловна
отдыхали с 28.06.10 по 11.06.10,
2-х местный номер
Отдохнули совершенно замечательно этим летом (конец июня- середина июля) в Любимовке, отеле "Бельбек". Все, что указано на сайте, соответствует действительности. Свобода выбора в питании с гарантированным завтраком, ежедневная уборка со сменой полотенец, подогреваемая вода в бассейне с его чисткой, зеленая территория, продуманность в расположении номеров, питание в беседке на свежем воздухе. Удобно расположен и сам отель - до моря буквально 5 минут, остановка маршрутки и автобуса до Учкуевки в двух шагах. Отдельное спасибо Наталье Эдуардовне и ее семье за организацию нашего отдыха, при этом абсолютную ненавязчивость. Буквально на каждом шагу чувствуется желание сделать отдых более комфортным. Мы бронировали отдых в январе по установленным в тот период ценам. Честно говоря, были некоторые опасения в соблюдении предварительных договоренностей, поскольку к июлю номера подорожали вдвое. Однако все было по-честному, так и отдохнули по ценам января, хотя за такой отдых не жалко было бы отдать и больше. Вообще, у нас (а отдыхали мы компанией из 6 человек - 3 мамы с детьми) сложилось ощущение, что мы в раю. За детей можно совершенно не волноваться, территория огорожена, зелено, чисто, с другими постояльцами практически не встречаешься. Отдельное спасибо и горничной Галине. Ни одного дня без влажной уборки и смены полотенец, даже если воспользовался им один раз. Нам за 13 дней дважды поменяли постельное белье и даже покрывала! Приятно удивило большое количество каналов по ТВ, из них куча русских, москитные сетки на окнах, работающие кондиционеры. Все это вместе позволило нам безо всякого напряга, с удовольствием провести в Любимовке незабываемые дни! Рекомендуем всем этот замечательный отель с радушными хозяевами! Наталья и компания.
15.12.2010Семейство Мартынюк
отдыхали с 03.09.2010 по 17.09.2010,
Полу-люкс
Здравствуйте, Наталья Эдуардовна! Как и обещали, пишим здесь свои впечатления. Отдыхали мы в сентябре этого года в отеле "Бельбек" с двумя детьми. Все очень понравилось, а особенно отношение персонала к жильцам. Все наши прихоти исполнялись моментально. Номер очень уютный, чистый, кровать хорошая, что нас весьма порадовало! :-) Дети остались довольны отдыхом, вдоволь наплескались в море и в вашем бассеине. Вообшем, на следующий год ждите нас снова! Не забудьте позвонить нам, когда придумаете акцию!
03.11.2010Наталья
отдыхали с 000000 по 000000,
Люкс 2-х комнатный
Спасибо всем большое за добрые слова! Мы стараемся для ВАс!
31.10.2010Добрина Ольга/Лебедев Александр/Павлюченкова Мария/Курлаев Алексей
отдыхали с 26,07,2010 по 06,07,2010,
Полу-люкс
Отель понравился настолько, что у нас ни осталось сомнений куда мы поедем в следующий раз. Обслуживание, персонал, обстановка,- все на высшем уровне. Спасибо за то что Вы есть. Увидимся в июле 2011 года.
08.09.2010Куликов Вячеслав
отдыхали с 25.08.2010 по 2.09.2010,
Полу-люкс
Замечательная комфортная гостиница с очень чутким персоналом. Очень сытные завтраки, которые включены в стоимость проживания. Нам даже постель меняли раз в несколько дней, не говоря уже об уборке номера. Администраторы могут помочь во всем: от заказа такси до получения факса или поиска адреса в городе. Отдыхаем здесь уже не первый год, каждый раз только лучше становится. В этом году появился бесплатный интернет, что очень порадовало! Так держать!!!
23.08.2010Голубова Д.
отдыхали с 15.08.2009 по 27.08.2009,
Полу-люкс
Огромное спасибо всему персоналу отеля "Бельбек"! С того момента, как наша машина заехала в ворота, мы сразу почувствовали ту теплую, дружелюбную атмосферу, которая царит в вашем заведении. Прибавка в весе на семью, благодаря первоклассному питанию составила 20 кг. В то время, как мы сладко спали в своих кроватках, охранники стояли на страже порядка, тишины и покоя на прилежащей к отелю территории. Всегда свежие полотенца и чистота в номерах создавали ощущение домашнего комфорта. встаем с утра: очищен двор, блестит бассеин, цветут цветы, горят огни, спасибо вм БОГАТЫРИ! Огромное спасибо Наталье Эдуардовне за столь умелую организацию отдыха турстов! с большо благодарностью, семья Голубовых из Латвии. Так держать!
18.08.2010Седлер В. В.
отдыхали с 4.08.2009 по 19.08.2009,
Полу-люкс
Если еще и остановим свой выбор на месте отдыха - то это, без всяких сомнений будет Ваш отель. Честное слово , мы восхищены и атмосферой, царящей в Вашем учреждении, и отношением персонала, и меню, которое предлагалось НАШИМИ КОРМИЛЬЦАМИ, а еще нам очень повезло с погодой - солнце, теплое море - одним словом - мы очень довольны, проведеннными здесь двумя неделямя! Огромное Вам спасибо! Якутия, г. Мирный
12.08.2010Наталья
отдыхали с 000000 по 000000,
Люкс 2-х комнатный
Михаил и Максим, спасибо за Ваши теплые слова! Мы Вас очень хорошо помним, и Оксана передает Вам БОЛЬШОЙ привет! ;-) Ждем Вас к нам в гости! Можно с Фросей! ;-)
11.08.2010Максим и Михаил
отдыхали с 12.08.10 по 24.08.10,
Люкс 2-х комнатный
Огромное спасибо за отдых. Мы отдыхали в две семьи+ собака (англ.бульдог). Отдых получился замечательный. В этом году не получилось, т.к. поступал в институт старший сын. Надеемся оторваться на следующий год, если примут с Фросей. Персонал замечательный, огромное спасибо ОКСАНЕ(так держать!!!) Отдыхали в разных странах, но теперь однозначно, что после КРЫМа в Турции делать нечего. Вообще все было очень здорово, и отношение и сервис и пляж и обстановка в отеле. Пляж не далеко. Весь сервис на пляже присутствует, в том числе и не дорогие лежаки, навесы и холодное пиво. Самое главное это настрой, и тогда отдых запомнится на долгое время!!!
07.08.2010Наталья
отдыхали с 00000 по 00000,
Люкс 2-х комнатный
Николай и Нина, спасибо за Ваши отзывы. С завтраками у нас действительно была проблема втечении нескольких дней, но вовсе не из-за того, чтобы позлить наших гостей! Мы уже приняли меры для того, чтобы таких непрятных моментов больше не возникало. А за потеряное время прошу прощения! Интернет уже сделали быстрее. Посуду в номер можно было просто попросить на кухне и Вам бы ее предоставили. ;-) Про горячую воду уже писала в предыдущем отзыве. Мы не могли найти неполадку, а как только нашли, сразу ее устранили и теперь проблем с горячей водой нет. Но Ваше пожелание мы ОБЯЗАТЕЛЬНО учтем и надеюсь, в следующем году, если Вы приедите к нам снова, отдых понравится Вам еще больше!
05.08.2010Нина
отдыхали с июль 2010 по ,
2-х местный номер
Отдыхали с мужем в номере стандарт. Номер супер, просторный, все удобства, действительно регулярная уборка и смена белья. Не мешало бы только минимальный комплект посуды в номер поставить: чашки, тарелки, ложки, ножик ;) Очень уютная территория отеля, красивый двор, есть где посидеть вечером. Есть wi-fi, но сигнал слабоват, инет медленный. Есть кот и кошка :) Из недостатков отмечу отсутствие горячей воды по вечерам и питание. Завтрак включен в стоимость номера, но особо на него рассчитывать не стоит. В первое же утро мы целый час прождали, когда же нам его подадут! Потеряв целый час моря и солнца, мы там больше не питались. К тому же всех голодных и ожидающих раздражала официантка, которая приносила не то, что заказывали, и при этом не трудилась записывать заказы. Может, на это все и рассчитано, позлить людей, чтоб они в отеле не завтракали? Но так же низзя! А в остальном все хорошо! До моря пять минут, рядом несколько магазинчиков, аптека, кафе, маршрутки в Севастополь ходят каждые пять минут. И конечно же, пляж, очень большой и чистый.
04.08.2010Запорожец Николай
отдыхали с 13.07.2010 по 27.07.2010,
Полу-люкс
Отдыхали в "Бельбеке" этим летом семьей. Хочется сказать всему персоналу отеля большое спасибо за прекрасный отдых! Номера каждый день убирались. Все наши просьбы исполнялись моментально! Кухней остались довольны! Очень приятная директриса Наталья Эдуардовна. В следующем году обязательно приедем к Вам!
29.07.2010Наталья
отдыхали с 00000000 по 00000000,
Люкс 2-х комнатный
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваше неравнодушие . Обидно, конечно, что Вы в нашем отеле увидели только 2 плюса. Неполадки с горячей водой уже устранены. Цены на питания Вы написали некорректно. У нас ужин стоит 35 грн, а не борщ. А цены в кафе за воротами естественно отличаются от цен нашего бара, так как там кафе быстрого питания и вся посуда одноразовая. Но у Вас всегда есть выбор, где питаться! Цены в отеле ниже, чем качество предоставляемых услуг. Мы ничего не скрываем, фото всех номеров есть на сайте. Кота в мешке мы не продаем. Относительно комаров, Вам надо было обратиться к администратору отеля! Она бы Вам решила эту проблему! ;-) Приезжайте к нам еще, мы Вам всегда будем рады!
27.07.2010Дмитрий
отдыхали с 25.07.2010 по 27.07.2010,
Полу-люкс
Я отдыхал в гостинице бельбек с девушкой 25-27.07.2010. Мы с девушкой сами из Севастополя! По совету родителей я для отдыха выбрал именно этот отель, потому что о нем довольно-таки наслышаны. Вот я и сам захотел убедится в этом. приехав в 13.40 в гостиницу, нам сказали, что наш номер убирают, хотя въезд в номер в 13.00,(на уборку дается 1час (с 12-до 13) нас это сразу же огорчило... после заселения мы отдыхали и вернувшись в номер, в котором большая ванна для 2-х человек - мы поняли что нет горячей воды. после чего я каждый час ходили к администратору и узнавал почему нет горячей воды... после чего мне сказали,что она будет 100% утром... я проснулся утром в 6утра-воды,как не было, так и нет после чего я снова пошел к администратору... она морозилась-морозилась и начала придумывать отмазки... и в итоге на утро перед отъездом я почувствовал в кране горячую воду(в 5часов утра), но в 7утра уже была опять-таки еле теплая вода!!! ночью в номере много комаров и ужасно громыхающий холодильник, хотя холодильником это назвать сложно было, т.к он почти не охлаждал... было очень обидно...! Цены на питание нам тоже не понравились! когда у них стоимость борща стоит 35грн, то сразу за воротами в кафе борщ стоит 12грн. Но я заметил только два плюса... 1-то,что в самом номере хорошая уборка(раз в сутки), 2-то, что есть хоть какой-то бассейн... Эта гостиница не стоит таких денег... но после отъезда я еще раз обдумал и жалел о том, что не ругался с ними на счет этого... Гостиница не плохая, но стоимость полу-люкса летом максимум 300грн. тем более рядом негде гулять...только на море ходить или в бассейн! если есть вопросы, пишите мне на e-mail [email protected] буду рад помочь)



Оставить отзыв

Ф.И.О.:*
Дата заезда*
Дата отъезда*
Категория номера*
2-х ярусный люкс
2-х местный номер
4-х местный номер
Полу-люкс
Люкс 2-х комнатный
Дача
E-mail:*
Телефон:*
Отзыв:*



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
Карта