Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

С легким паром – сауны, бани Севастополя

2-х ярусный люкс
Номер «Люкс» 2-х ярусный (4 номера)
Двухместный номер
Двухместный номер (3 номера)
Четырехместный номер
Четырехместный номер (1 номер)
Забронировать номер

С легкой руки Э.Рязанова, после фильма «Ирония судьбы или с легким паром» тема «бани» получила самое широкое распространение. На риторический вопрос героини фильма: «Зачем ему баня? У него ванна есть» ответила жизнь. Баня была, есть и будет. В наше время в любом городе есть не просто баня, Севастополь не является исключением, а шикарные банные комплексы. Только современные отличные сауны, бани Севастополь предлагает посетить своим жителям и гостям.

Комфортабельные, уютные, стильные, великолепно оборудованные, с изысканным интерьером, как, к примеру, «Орловские бани», Севастополь любезно предлагает для отдыха и для оздоровления. Чем же полезна  баня (Севастополь и его жители это уже знают)? Лечение простудных заболеваний, радикулита, выведение шлаков, обогащение крови кислородом, улучшение обмена веществ, успокоение и расслабление организма – и это еще неполное перечисление всех возможностей бани. Высоко ценят полезные свойства бани желающие сбросить лишний вес, а также спортсмены, восстанавливающие свои мышцы.

Для любителей равноправного общения, интересного отдыха баня (Севастополь это уже оценил) – отличное место. А ведь, если учесть, что сейчас выбор бань очень широк, это и русская, японская, финская сауна, турецкие хаммамы, то и отдых можно сделать  интересным и разнообразным. В каждом районе Севастополя к услугам жителей и гостей города бани с учетом всех пожеланий посетителей.

Баня, в последнее время, стала необходимым атрибутом для хорошего отдыха. Во многих отелях, местах отдыха на природе, каким, к примеру, является биоферма в селе Соколиное, предложат такую замечательную услугу.

Снять усталость, расслабиться, очиститься, почувствовать легкость в организме, повысить уровень гормонов радости, пообщаться с друзьями, организовать веселую вечеринку – все это возможно в банях и саунах Севастополя.