Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Незабываемый отдых в частном секторе Севастополя

Полу-люкс
Номер «полу-люкс» (12 номеров)
«Люкс» 2-х комнатный
Номер «Люкс» 2-х комнатный (1 номер)
Дача
Дача ( 1 номер)
Забронировать номер

Желающих провести отпуск в гостеприимном Крыму с каждым годом только увеличивается. И хотя в городах полуострова немало прекрасных гостиниц и отелей, санаториев и здравниц, по-прежнему огромной популярностью пользуется отдых с размещением в частном секторе. Давно ушли в небытие курятники, перестроенные под комнатки для отдыхающих, или малюсенькие комнатенки, заставленные железными кроватями. Сейчас отдых в Севастополе, частный сектор – это отличные ухоженные  дома с комфортными комнатами, прекрасно обустроенными и оборудованными, отменная кухня и радушие хозяев. Приезжающим в Севастополь на отдых цены на частный сектор явно придутся по душе. С хозяевами всегда можно найти компромисс и получить превосходные условия на проживание за приемлемую цену.

Чем, в первую очередь, запомниться отдых в частном секторе в Севастополе? Конечно же, плещущимся недалеко от дома теплым ласковым Черным морем. По утрам шорох волн будет вместо будильника устраивать подъем, а легкий морской бриз, колыхая занавески, увлекать за собой вперед к приключениям и веселому отдыху. А хозяева владений будут прикладывать всевозможные усилия, чтобы условия проживания были максимально комфортны.

Уютные дворики с площадками для барбекю и для детских игр, места для парковок автомобилей, интернет (Wi-Fi), живописные беседки для чаепития или уединения. Хозяева, идя навстречу пожеланиям своих отдыхающих, могут предложить отдельную кухню, со всеми необходимыми принадлежностями для приготовления пищи, или наоборот, будут радовать необычайно вкусными своими блюдами. Никому здесь не помешают любимые питомцы, привезенные с собой, им тоже уделят достаточно внимания.

Все это – отличный отдых в частном секторе. Севастополь ждет своих гостей и готов удивлять их и радовать.