Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

≥ Майорка: климатическая таблица, погода + температура воды

  1. Погода на Майорке: текущий прогноз на ближайшие 7 дней
  2. Температура воды на Майорке (в ° C)

Среднемесячные температуры (в ° C) и количество осадков на Майорке
(Годовая погода / годовые температуры)

Янв фев март апр май май июнь июль август сентябрь ноябрь дек Макс макс. Температура 15 16 17 19 23 27 29 30 27 23 19 16 мин. Температура 4 4 5 7 11 15 17 18 16 12 8 5 Ø темп. 9 10 11 13 17 21 24 25 22 18 13 11 Солнца. 5,4 6,0 6,0 7,6 9,1 10,2 10,9 10,1 7,5 6,6 5,6 5,0 Дождливые дни 5 5 5 5 4 2 1 2 4 6 6 6 Температура воды , 14 13 14 15 17 21 24 25 24 21 18 15

В среднем вы можете наслаждаться около 7,9 часов солнечного света в день на популярном острове отдыха. Но и в солнечном раю бывают дождливые дни: если в июле выпадает в среднем лишь около 7 миллиметров дождя, то в октябре около 68 миллиметров дождя - самый влажный месяц. Поэтому особенно важно: Советы для Майорки под дождем

Погода на Майорке: текущий прогноз на ближайшие 7 дней

Это место не может быть найдено

Badesaison находится на Майорке с июня по октябрь, на более мелких пляжах вода может достигать температуры около 20 градусов уже с середины мая.

Температура воды на Майорке (в ° C)





  • Погода на Майорке: короткая и сладкая

Майорка имеет субтропический средиземноморский климат с сухим, очень теплым летом и короткой мягкой зимой. В среднем около 300 солнечных дней в году . Тем не менее, из-за различных высот и погодных условий в регионе могут быть очень разные. Так много дождя с северо-запада остается на Горы Серра-де-Трамунтана там висит и идет дождь, в то время как восточные районы острова остаются гораздо суше.

Самые холодные месяцы на Майорке - январь и февраль. Хотя средняя дневная температура по-прежнему составляет не менее 9-10 градусов, в высокогорных районах она вполне может привести к снегопаду. Хотя в апреле дожди идут довольно часто, в мае много солнечного света и средние максимумы около 23 градусов с очень приятной стороны.

Хотя в апреле дожди идут довольно часто, в мае много солнечного света и средние максимумы около 23 градусов с очень приятной стороны

Лето - лучшее на Майорке с июня, самые жаркие и сухие месяцы - июль и август. В прибрежной зоне термометр часто поднимается до 35, во внутренней части острова даже при 40 градусах и выше. С сентября температура воздуха и воды начинает медленно снижаться, но месяц все еще теплый летом. С короткими, сильные дожди уже ожидаются, но наибольшее количество осадков выпадает статистически в октябре. В конце года часто бывают мягкие, спокойные погодные условия, в результате чего миндальные деревья расцветают в январе и придают острову совершенно другой вид.

Температурные рекорды показывают январь как самый холодный месяц года. Среднее число видит в этом месяце только с двузначными температурами около 9 ° по Цельсию. Это может показаться низким для солнечного острова, но это приятно по сравнению с остальной частью Европы. Купание в море возможно в это время года при температуре воды около 14 ° C, но не является одним из предпочтительных видов отдыха. Посетителям острова желательно искать одного Проживание на юге или посмотрите на юго-запад. В северной части острова многие рестораны зимой закрыты. Направления для экскурсий в январе включают в себя Miro Atelier, аутлет-центр Marratxi или Palma Aquarium, где не только семьи могут провести целый день.

Субтропический климат Майорки гарантирует, что температуры в феврале в течение дня обычно находятся в двузначном диапазоне. Ночи прохладные с минимумами около 4 ° С, в сумме февраля можно отнести и Майорку к весеннему времени. Месяц предлагает себя из-за стабильной погоды с пятью дождливыми днями для активного отдыха. Например, велосипедисты используют это время, чтобы прийти в форму на острове, а любители пеших прогулок могут исследовать остров без толстых пуховиков. Середина февраля начинается Время цветения миндаля который превращает Балеарский остров в море цветов.

В марте остров показывает во всей красе. Улицы и тропинки часто покрыты белыми цветками миндаля, луга наполнены яркими цветами, а небо излучает ярко-синий цвет, который трудно найти в летние месяцы. Температуры достигают приятных 17 ° C в марте в течение дня, температура воды с 14 ° C "освежает". Если вы не хотите ходить без купания, вы можете вернуться в бассейны, где вода нагревается быстрее. Во время пребывания вы должны учитывать, что вы ищете дом с отоплением - как обычно в зимние месяцы - потому что температуры ночью однозначные и дома быстро остывают. В целом, остров не переполнен туристами, за исключением многих велосипедистов, которые используют Майорку в марте для интенсивных тренировок и подготовки к сезону. Для долгих походов идеально подходят горы Трамунтана.

Для долгих походов идеально подходят горы Трамунтана

При температуре около 19 ° C, процветающей природе и почти восьми часах солнечного света в день Майорка стоит того, чтобы туристы не только путешествовали в апреле. Тот, кто хочет избежать переменчивой апрельской погоды в Центральной и Западной Европе, хорошо посоветует Майорку. дождливые дни в апреле управляемы (пять дней), и пребывание на пляже легко возможно. Солнце в это время мягкое. Вот почему бесчисленные достопримечательности острова являются популярным направлением в апреле. Пальма, с ее историческими местами, кафе под открытым небом и множеством магазинов, является популярным местом в «зеленый сезон» на Балеарских островах. Вечером Майорка приглашает вас в апреле прогуляться или поесть в многочисленных рыбных ресторанах.

Начало сезона будет на Майорке с пасхальные праздники открыли. По состоянию на апрель число туристов постоянно увеличивается. Тем не менее, правильный высокий сезон еще не достигнут в мае, так что на острове немного тише, и вы можете даже иметь один пляж. В межсезонье некоторые магазины есть только на туристических курортах не открыт Но в мае большая часть инфраструктуры снова предназначена для посетителей. Еще одно преимущество посещения острова в мае: зачастую цены на авиабилеты и проживание дешевле, чем в летние месяцы.

С метеорологической точки зрения, лето на Майорке длится с конца мая до начала октября. В июле и августе абсолютная середина лета с субтропическими температурами. В мае ситуация еще более умеренная, поскольку в условиях Майорки май считается переходным месяцем. Однако в мае на острове уже так тепло, что погода может сравниться с немецкой серединой лета. Максимальные температуры иногда поднимаются до более чем 25 ° C, и море медленно нагревается. В среднем температура воздуха составляет от 15 ° до 25 ° C и поэтому особенно приятна для активных отдыхающих, которые хотят путешествовать пешком или исследовать остров на горных велосипедах. Также для экскурсий температура как раз подходящая, потому что не слишком жарко. Что касается плавания, то в начале и середине мая море обычно слишком прохладное: средняя температура воды составляет около 17 ° C, иногда она также составляет 20 ° C. Зато закаленные, наслаждайся веселым купанием в море даже сейчас. Все остальные долго загорают и, возможно, просто освежают свои ноги ... Правильный сезон купания начинается на Майорке в конце мая. Некоторые дождливые дни также доступны на Майорке в мае. Погода никогда не бывает предсказуемой, и температура, конечно, может варьироваться в зависимости от региона.

Также в мае есть некоторые Отдых на Майорке , Как и в Германии, день труда отмечается 1 мая. Festa del Treball также является выходным днем ​​на Майорке. Во многих общинах также есть местные фестивали. Самый большой и самый известный фестиваль Moros y Christianos, который отмечается ежегодно в выходные 2 мая в Соллере. Майорки помнят славную победу Sollérics над мавританскими захватчиками с большим народным фестивалем. Во второй понедельник месяца происходит грандиозное сражение, которое представляет собой необычное событие с историческими костюмами и пушечными бомбардировщиками - для каждого посетителя и каждого Майорки! Майские фестивали также отмечаются во многих небольших городах, таких как Синеу, Сенселль или Льорет-де-Висталегре.

В мае остров рекомендуется для семей с семьей Детский праздник хочу наслаждаться в глуши. Пляжи не многолюдны и отлично подходят для занятий спортом или игр. Майорки все еще находятся в фазе «затишья перед большой лихорадкой». Будь вы в поход, что езда на велосипеде кто предпочитает играть в гольф или кататься на пляжах - Майорка в мае того стоит.

В июне наступает поворот на лето на Балеарских островах. Остров испытывает свое тепло, что завершает «зеленый сезон». Климатически становится суше. Цветы расцветают, купающиеся друзья покоряют испанский остров. Целевая группа меняется, а турист или велосипедист заменяется группой отдыхающих на пляже. Вода постоянно 21 ° C и предлагает идеальные условия. Среднее число достигает отметки 27 в июне, а ночью это все еще приятная 15 ° C, которая приглашает вас задержаться на открытом воздухе. В настоящее время вы можете охладиться на Майорке в примерно 3000 пещерных систем, которые можно обнаружить на острове. Остров имеет самую плотную сеть пещер в Европе на квадратный метр, и в этих пещерах приятно прохладно при высоких температурах снаружи. Совет: Cova de Sa Campana, которая находится в муниципалитете Эскорка в Серра-де-Трамунтана. Здесь посетитель найдет пещеру Сала де ла Грасиа (145 м х 100 м).

Здесь посетитель найдет пещеру Сала де ла Грасиа (145 м х 100 м)

В июле на Майорке будет не только буквально жарко. В последние годы на острове достигли новых рекордных температур, а отели на пляжах отмечают высокий сезон. Тем, кто все еще посещает остров и думает о пеших или велосипедных прогулках, не стоит забывать о тенистых головных уборах и достаточном запасе воды. Средняя температура в июле составляет 29 ° C, а утром достигается более 25 ° C. Вечера приятны для прогулок по пляжу или сидя в бесчисленных ресторанах под открытым небом. Клубы, бары и ночные клубы хорошо заполнены, и в образе Балеарских островов преобладают любители приключений.

Семьи с детьми Не нужно избегать острова. Сафари-зоопарк, который пересекает саванну на ландшафте африканских животных на машине, предлагает кондиционированные и развлекательные морские развлечения.

Согласно погодным данным, август самый жаркий месяц на острове. Если вы планируете отпуск, который следует отметить спортивными мероприятиями или в центре экскурсий по острову, следует срочно рассмотреть. Температура постоянно около 30 ° C и слишком рано в течение дня. Много часов солнечного света, теплой воды в море (+ 25 ° C) и очень сухой. Климатические условия идеально подходят для пляжного отдыха, но вы должны следовать ритму жизни майорки во время обеденного перерыва и отдыхать от солнца. Сиеста называет испанца фазой отдыха в полдень в самой жаркой фазе. Пляжи Эс Тренк на юге остров Кала Фигуера и знаменитая бухта Кала Пи Форментор популярные отправные точки. Тем, кто предпочитает одиночество, рекомендуется залив Кала Торта на северо-востоке острова. Такие мероприятия, как выход на улицу и посещение ресторана вечером в августе.

Такие мероприятия, как выход на улицу и посещение ресторана вечером в августе

В сентябре середина лета покидает Балеарский остров, и вместе с ним идет большая жара. Море все еще обладает летней силой, а температура воды составляет приятные 24 ° C. Многие посетители считают осень, помимо «зеленого сезона» весной, для идеальное время для посещения Майорки , Риск дождя является управляемым низким (четыре дождливых дня), и ветер не вмешивается. Много солнечного света, средняя температура около 22 ° C и облака, которые быстро проходят мимо воздушных потоков.

Пляжи пусты, уединенных заливов вы найдете достаточно, шоппинг в Пальме возможен без скученности, а горы Трамунтана на западе Майорки можно исследовать пешком или на велосипеде. Паломничество из Порт-де-Сольер в Дейю должно быть в списке посетителей. Холм дубы и оливковые рощи по пути являются популярными возможностями фотографирования.

Со второй половины октября купальный сезон заканчивается на Майорке. Предлагает в первой половине месяца все еще в отличных наружных и водяных температурах плавать в море, угрожая с середины месяца, ливням, который называется Gota Fría, холодные капли. Температура заметно падает. Майорка может многое предложить в это время года. Например, как на мельнице Son Catiu, которая находится недалеко от Инки, вы можете посетить маслопрессы. Оливковые рощи собирают полностью, а оливки обрабатывают. Особенно для гурманов, время года, потому что осенью не слишком тепло, чтобы тяжелее Деликатесы Майорки наслаждаться. Отбивные из ягненка, тушеное мясо и рыба, поросенок и одно из популярных островных вин!

Отбивные из ягненка, тушеное мясо и рыба, поросенок и одно из популярных островных вин

В то время как температура в Германии медленно опускается ниже отметки 10 ° C, вы все еще можете ожидать осенние температуры от 15 до 20 ° C в ноябре на Майорке.
Тем не менее, в ноябре вполне вероятно переменчивая погода. В хорошие дни, которые приносит ноябрь, вы все еще можете плавать в море. Это ценят любители водных видов спорта, которые любят осень на Майорке. Это важный ветер для серфинга или парусного спорта, и падение в воду намного приятнее, чем, например, в Северном или Балтийском море. Ночью может быть прохладно с 8 ° C. Таким образом, вы должны учитывать, как турист, что свойство имеет вариант отопления.

Пустые пляжи могут пригласить вас на приятный пикник, а вода, скорее всего, послужит лишь для кратковременного охлаждения после занятий спортом. Когда температура не позволяет этого, мягкий посетитель острова также может провести время, изучая привлекательную фауну острова или посещая один из многочисленных музеев. Также памятники острова сами по себе являются достопримечательностью и перенесены задолго до массового туризма многих людей на острове.

Как и в Германии, 1 ноября на Майорке отмечается День всех святых. Каждый год в конце ноября начинается фестиваль джазового вуайера. Здесь поклонники джаза могут посещать джазовые концерты в Театральном Театре де Пальма пять вечеров подряд. Помимо вечерней программы, будут также семинары, дискуссии и кинопоказы. После первой недели клуб Jazz Voyeur в районе Лонжа продолжит разностороннюю живую джазовую музыку. До ноября в рамках фольклорного фестиваля Fires d'Inca еще можно посетить воскресные ярмарки. От инструментов до старинных автомобилей до рынков с региональными товарами - здесь вы найдете много интересного в традиционном районе Инки! В середине ноября, наконец, стартует ежегодный фольклорный фестиваль Dijous Bo, который привлекает более 250 000 посетителей в год. Вы можете увидеть турниры, выставки, шоу и ярмарки.

Декабрь приносит в среднем шесть дождливых дней, а температура свежая. Солнечные часы возвращаются (пять часов в день), но те, кто ищет солнце, найдут их на острове даже в декабре. Давайте посмотрим на 2015 год: 20 ° C не были редкостью в декабре и на рождество Как и в канун Нового года, посетители Майорки были избалованы солнцем. Это время долгих прогулок по острову, например, в Алькудию, время езды на велосипеде без большого движения и время празднований, отмеченных богатой едой. Для Семьи с детьми : На Майорке не пропадают рождественские ярмарки!

Похожие

ᐅ на Пасху на Майорке: погода, фестивали и праздники
... на Майорке, вы будете удивлены островом, который показывает совершенно другое лицо, чем в летний высокий сезон. после цветение миндаля В январе и феврале наступила весна на Майорке, она уже начинает цвести и цвести повсюду на Пасху. Кроме того, можно ожидать более теплых температур, которые обычно превышают преобладающие в Германии значения в то же время. Однако, поскольку погода весной все еще довольно нестабильна,
Погода на сегодня - вторник, 4 декабря. Будет тепло и дождливо. Нет предупреждений IMGW
... погода Подготовленный Институтом метеорологии и управления водными ресурсами, вторник будет относительно теплым днем, конечно же, как и в декабре. Температура по всей стране в течение дня будет положительной. Самые теплые будут на западе - в Познани, Вроцлаве, Ополе и Зелоне-Гуре термометры покажут 9 градусов Цельсия. Мы увидим 8 градусов на термометрах в Быдгоще, Гожуве-Велькопольском, Катовице, Кракове, Лодзи и Торуни, и 7 градусов в Щецине, Гданьске, Варшаве, Кельце и Еленя-Гура.
Климат и погода на Балтийском море
Балтийское море общей площадью 413 000 квадратных километров является крупнейшим внутренним морем в Европе и самым большим морем солоноватой воды в мире. Из Германии, Польши через Прибалтику в Скандинавию проживает до 85 миллионов человек на побережье Балтийского моря. Принимая во внимание размеры Балтийского моря, неудивительно, что погода и климат в регионе Балтийского моря также сильно различаются по регионам. Климатические зоны и температуры на Балтийском
Отдых с самообслуживанием - дома и квартиры в Италии
... температура и тем суше, поэтому, если мы хотим найти место в Италии для отдыха осенью или ранней весной, лучше выбрать южные регионы - Сицилию или Calabria , Поскольку Апеннины пересекают Италию, проходя с севера (Генуя) на юг (Неаполь), на одной широте наблюдаются довольно большие климатические различия. В горах, особенно на самых вершинах, идут сильные дожди, зимой следует ожидать интенсивного снегопада, обеспечивающего идеальные условия

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова