Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Бизнес | Kaufland открыл четвертый магазин в Варне почти за 30 миллионов левов - Dnevnik.bg


Компания Kaufland Bulgaria сегодня открыла свой четвертый гипермаркет в Варне. Он имеет почти 4000 квадратных метров торговых площадей и, согласно распространенному сообщению, представляет новую концепцию, которая затем будет построена в магазинах сети. После открытия бренда гипермаркета в Варне Kaufland в целом по стране уже 58.


По словам компании, с новым магазином "зеленые" инвестиции, которые Kaufland Bulgaria сделала из своего присутствия в Болгарии в 2006 году, составили 1,4 миллиарда левов. Инвестиции в новый филиал в Варне составляют около 30 млн. Левов.


Новый объект сети расположен в жилом комплексе "Бриз Юг" в Варне и в непосредственной близости от городского стадиона, который в настоящее время строится на бульваре "Осми Приморский Полк". Местность 14,46 декар была куплена в сентябре 2015 года компанией "Спорт Комплекс Варна" , в котором муниципалитет имеет 30% акций. Остальные единицы принадлежат Чимимпорту. Объявленная цена сделки составила 18,3 млн. Левов. Компания приобрела у компании «Судостроение» участок в 10,5 динара за 10,4 млн. левов на улице Девня в Варне.



По словам Kaufland Bulgaria, новый магазин был построен с акцентом на удобство покупок и представил ряд нововведений - дизайн и функциональность.
«Легкая ориентация, скорость покупок и уютная атмосфера в гипермаркете были главными в дизайне и строительстве», - сказал Димитар Спасов, председатель правления «Kaufland Bulgaria». Покупатели должны быстро найти необходимые товары и чувствовать себя комфортно при совершении покупок "


Около 150 новых рабочих мест находятся в новом гипермаркете в Варне и 6800 по всей стране. По данным компании за 2016 календарный год, она выплатила почти 125 миллионов левов за налоги и взносы в фонд социального страхования своих сотрудников.


Согласно статистике Capital в прошлом году, цепочка лидирует в рейтинге 100 крупнейших ритейлеров в Болгарии, составляя 18% их общего оборота, составляющего 9 миллиардов левов. Его лидерами являются четыре продовольственные сети, чьи матери приезжают из немецкоязычных стран - Kaufand, Metro Cash & Carry, Lidl, Billa. Другими компаниями по продаже быстро движущихся товаров в этой группе являются болгарские "Fantastico", "Lafka", специализирующиеся на продаже сигарет, напитков, сладостей и газет, а также литовский "T-Market".


Сеть Kaufland принадлежит к той же немецкой группе, которая также развивает бренд Lidl. В конце августа этого года. Лидл Болгария купила сайт бывшего магазина Пикадилли на улице Битоля 1 в Варне на рекордную сумму в 20 119 млн. левов. Эта сумма является самой крупной, которую немецкая сеть до сих пор платила за свою площадку в стране.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова