Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

ПОЛЕВЫЕ КУХНИ В КРЫМУ

Опубликовано: 24.04.2021

В школьной столовой - только питание?

Директор начальной школы № 5 в городе Мирослава Гжемба-Войцеховска объясняет, почему ее школа решила ввести общественное питание. Прежде всего, речь шла о дорогостоящем ремонте столовой, который требовался по закону. Кроме того, оказалось, что цены на обеды, предлагаемые сторонними компаниями, очень выгодны. Теперь цена ужина составляет 6,50 долларов.

Везде - в школах, детских садах, домах престарелых или больницах причины закрытия «фирменных» столовых схожи - прежде всего, дорогостоящий ремонт. Еще одной причиной ликвидации кухни https://kp125.ru/polevye-kuhni-v-krymu/ стали неудобства и расходы, связанные с работой на полную ставку - не только для поваров, но и для другого персонала.

Советник Михал Гжес указывает, что, по его мнению, является худшим при замене школьной кухни на общепит. Сам он был шокирован, когда увидел еду, принесенную в пластиковых контейнерах и термосах из пенополистирола. Боялись пластиковой упаковки и родители учеников начальной школы № 5 в городе. Эта школа была одной из первых, кто закрыл кухню и ввел кейтеринг.

в городе цена обеда из двух блюд в детских садах, школах и больницах колеблется от 6 до 11 долларов. Это зависит от размера порции и ее калорийности. Советник Михал Гжес выступает против замены школьных кухонь общественным питанием. Он считает, что такая еда не обеспечивает правильного развития человека, особенно детей. Идеально подходит для худеющих.

Еда в больнице - конкретный пример, - говорит Петр Казимерчак, чья кейтеринговая компания готовит еду как для школ, так и для больниц Познани. По словам Петра Казимерчака, управляющего директора кейтеринговой компании, переход школ на общественное питание стал намного лучше, потому что теперь дети, наконец, получают то, что должны.

До недавнего времени школьные обеды в городе стоили 6 и даже 7 долларов. Теперь родители студентов платят за них меньше даже вдвое. Это эффект объявления конкурса на приготовление школьных обедов. Как говорится в отчете Верховного контрольно-ревизионного управления за 2007 год, «растущая тенденция к передаче контролируемых услуг сторонним организациям была выявлена ​​в случае питания пациентов (и услуг прачечной), поскольку большинство государственных больниц - из-за нехватки средств - не смогли адаптировать блоки питания. и прачечных до состояния, соответствующего требованиям, предъявляемым к профессиональным и санитарным требованиям, которым должны соответствовать помещения и оборудование медицинского центра ».

Опубликовано: 24.04.2021 | Исправлено: 24.04.2021



Kristall, Егорьевск
24.04.2021 в 13:20
Колонна из нескольких десятков военных машин и грузовиков с хорошо вооруженными войсками направлялась в субботу на базу под Симферополем, столицей Крыма, сообщают международные агентства.

Все комментарии

Новости

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss