Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Нажав на данный раздел, Вы узнаете, как к нам можно добраться, а также сможете ознакомиться с картой местности
Эта экскурсия не оставит Вас равнодушным! Здесь вы сможете посмотреть фотографии номеров гостиницы, территории, пляжа, а также узнать какие звезды у нас отдыхали!
Нажав на эту кнопку, Вы сможете заполнить бланк предварительной брони и отправить его нам. Втечении суток ваш заказ будет обработан службой отеля, после чего с вами свяжется наш менеджер.



Гостиницы в Крыму – беспечный отдых на берегу моря

Уникальные природные условия, комфортный климат и захватывающее историческое прошлое – все это отличает полуостров Крым, делая его привлекательным не у всех жителей союзных республик. Туристов здесь встречают многочисленные гостиницы, г. Севастополь предлагает вниманию туристов множество вариантов размещения в номерах различной комфортности по приемлемым ценам. Какой бы вы не выбрали отель, Украина порадует вас всевозможными программами развлечения туристов, высококлассным сервисом гостиничных комплексов.

Отдых и лечение на базе гостиниц г. Севастополь

Всех посетивших Крым цены на отдых могут немного удивить. Ведь, несмотря на высокую популярность курорта, отдохнуть на нем можно даже не обладая слишком большим бюджетом.

Туристов, остановивших свой выбор на отдыхе в Крыму, ждут развлекательные шоу, занимательные экскурсии и возможность пройти комплекс целебных процедур. Для тех, кто предпочитает спокойный частный отдых, Крым предлагает самые увлекательные способы проведения досуга. Среди них катание на велосипедах, а также водных лыжах, посещение spa-салона и много другое. Любой отель Украины с радостью позаботится о вашем комфортном размещении, отдыхе и организации увлекательных экскурсий по полуострову.

Летом, в самый разгар туристического сезона, частный отдых в Крыму можно с легкостью совместить с принятием солнечных процедур на берегу моря, либо пройти лечение на одной из оздоровительных баз полуострова. Теплый воздух, уникальная природа и комфортная атмосфера делают отели Украины еще более желанными. Чтобы комфортно отдохнуть в этот период, стоит позаботиться о размещении заранее.

Не придется скучать и ценителям активного отдыха. В городах Феодосия и Коктебель вы сможете полетать на дельтаплане или совершить прогулку на велосипеде по специально проложенным тропам. Лучшие гостиницы в Крыму, а в частности в Севастополе и Балаклаве, предоставят все необходимое для занятий парусным спортом или дайвингом.

Любая гостиница Севастополя и Балаклава предоставит возможности для занятий дайвингом или парусным спортом. Любителей горных прогулок и спелеологов ждет Гряда крымских гор, на которой проложено более 100 маршрутов различной сложности. Помощь в выборе направления, а также карту местности вам также предложат гостиницы в Крыму.

Последние новости на сайте

Курортные районы и гостиницы в Крыму

Отдыхающим на полуострове стоит помнить, что основные гостиницы г. Севастополь работают по сезонному графику. Но часть из них все же открыта круглогодично. Если рассматривать основные курортные зоны по популярности, то самыми известными являются Большая Алушта и Большая Ялта. Они разместили на своей территории такие города как Алупка, Форос, Гурзуф, Ливадия, Ялта и Массандра. Тем же, кто не желает ограничиваться пляжным загаром, стоит обратить внимание на Севастополь, Керчь, Симферополь и Евпаторию – они относятся к лучшим оздоровительным зонам полуострова Крым.

Но основным туристическим центром все же является Севастополь. Ведь именно здесь разместилась 14-этажная гостиница «Крым», которая готова к приему гостей круглогодично. Отличный сервис, предоставляемый гостиницей, а также обширная развлекательная программа с успехом компенсируют отсутствие бассейна на территории комплекса.

Не менее популярен и отель «Украина», он находимся в центральной части Севастополя. Именно он является местом встречи бизнесменов и представителей политической элиты страны.