Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Найти и купить дешевые авиабилеты

Опубликовано: 16.04.2020

Содержание:
1. Где имеет смысл применять сваи
2. Принцип работы и устройство фундамента
3. Полезное видео

В любых климатических условиях слабые грунты являются существенным препятствием для капитального строительства. Проблема решается за счет использования винтовых свай vintovojfundament, подробнее тут https://mymegatour.ru.ru.

Эта технология появилась достаточно давно, но активно применяться в строительстве, в том числе и частном загородном, начала лишь в последнее время.

Свайный фундамент по праву считается качественным, надежным и долговечным. Одновременно с этим строительство такого фундамента требует специальной техники, и необходимость работ должна быть обоснована особенностями грунта.

В капитальном строительстве лучше всего использовать сваи с лопастями в 1-1, 5 витка и литыми наконечниками. Отсутствие швов от сварки делает сваи максимально надежными и прочными, их даже используют при строительстве военных объектов.

Фундамент на винтовых сваях нужен всем домам, верхний слой грунта под которыми не обладает достаточной способностью выдерживать большой вес и другие нагрузки.

Очевидным преимуществом свайного фундамента является отсутствие необходимости что-либо копать под фундамент или проводить земляные работы. Не требуются и точные предварительные расчеты для фундамента, поскольку винтовые сваи могут быть в любой момент вкручены в любой тип грунта.

Если одной лопасти на сваях недостаточно, их можно повторять через метр или два, что существенно увеличит стабильность всех опор.

Стоит отметить, что применение винтовых свай не ограничивается исключительно коммерческим или частным строительством. Более того, сваи являются универсальной опорой для любых объектов. Из можно заглублять на 20 метров и больше, что используется в водоемах и глубоких оврагах. При этом сразу после установки сваи уже готовы принимать на себя всю рабочую нагрузку.

Лопасти на сваях препятствуют продавливанию грунта под весом строения. Большое углубление свай дает достаточную сопротивляемость всем боковым нагрузкам. В самой верхней части свай делается прочный сварной металлический каркас, придающий дополнительную жесткость системе и дающий опору для дома.

При необходимости создания подпола или подвальных помещений делается два каркаса – один для дома, второй для нижнего фундамента и дополнительного укрепления. Однако свайный фундамент не будет иметь сплошной стены, как кирпичный или бетонный, и дополнительная декоративная отделка по периметру строения все равно потребуется.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss