Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туроператор в Крыму

Опубликовано: 01.04.2020

Обсерватор для больных коронавирусом в Керчи готов к приему, – Совмин

После заявления крымских властей о размещении обсерватора на территории Керчи, горожане инициировали создание петиции против обустройства карантинного объект в черте города. По их мнению, размещать обсерватор необходимо далеко за пределами города, поскольку создание «карантинного лагеря» в самой Керчи окончательно отпугнет желающих приехать в город, подробнее туроператор в Крыму.

туроператор в Крыму

«На трассе «Керчь-Симферополь» очень обширные пустые территории. Как раз там сейчас “ трудовой десант” . Вот пусть заодно с дорогой и “ карантинный лагерь” построят» – предлагает Аделина Баткаева.

Другие же керчане призывают не паниковать, проявить милосердие, и разумно отнестись к созданию карантинного учреждения.

«Ну что за паника! Нелюди какие-то… А если понадобится обсерватор, не дай бог, конечно, вам или вашим родственникам? Эх вы, жители города-героя», – сетует Нина Чернышова.

«Давайте в газовую камеру сразу. Это же уже не люди. Каждый из вас может заболеть, и вы к себе такого же отношения хотите? Там может быть брат, сестра, жена, сын любого из вас. О чем вы петицию собрались писать? Может сразу на баржу в пролив и открыть кингстоны? » – возмущается Константин Иваненко.

«Я думаю, это связано с тем, что граница с Украиной закрыта. Аэрофлот тоже ограничен в полетах. Единственный въезд в Крым через мост. Хотим мы этого или не хотим, но это рационально размещать людей на карантин в Керчи и Феодосии, чтобы зараза не распространялась на весь Крым», – пишет Алла Ляшенко.

Обсерватор в Керчи будет принимать только керчан, а не всех- жителей Крыма, – Бороздин

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss