Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Частные гостиницы в Новороссийске

Опубликовано: 22.09.2016

видео частные гостиницы в Новороссийске

Анапа частный сектор цены и жилье Гостевой дом Мария отдых в Анапе

гостиничный бизнес - одно из самых популярных направлений, а также наиболее привлекательное в первую очередь для разных инвесторов. Так, большинство отелей и различных домов отдыха уже принадлежать частным бизнесменам. Взять, например, частные гостиницы в Новороссийске. Одной из лучших сейчас можно назвать гостиницу Юут. И вот что они могут предложить: есть сауна, причем она круглосуточно работает, также можете воспользоваться без проблем услугами кафе. В кафе этого отеля можно дополнительно и проведение каких-то важных мероприятий заказывать, поскольку оно вмещает до 45 человек. Имеется разнообразное меню, поэтому точно получится что-то для себя и гостей своих подобрать.

Конечно же есть и различные специальные предложения на любой вкус - в соответствующем разделе всю подробную информацию можете почитать и выбрать то, что подходит.

Номера совершенно разных классов и соответственно по разным ценам в наличии: начиная от класса эконом и заканчивая особенным и совершенно нежным и уютным номером для молодоженов.

Цены на разные виды номеров на сайте указаны, поэтому перед звонком для того, чтобы бронь номера сделать, можете подсчитать сколько нужно вам денег и какого класса номер можете позволить себе.

Также в контактах схема проезда указана, чтобы удобнее было сориентироваться по местности.


Теплоизоляция Броня утепление частного дома (г. Новороссийск)



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss
Не могу соединиться с MySQL.