Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Ремонт ПК в Киеве

Опубликовано: 08.08.2016

видео ремонт ПК в  Киеве

Ремонт необычного ПК IBM.

Я работаю на дому и недавно взяла в работу большой проект. Все шло нормально и ничего не предвещало никаких неприятностей. Даже не было, обычной для меня ситуации, когда время поджимает, а еще ничего не готово. Честно говоря, меня даже удивляло, что все так гладко. И заказчик совершенно нормальный человек, четко описал техническое задание и предоставил все необходимые материалы, а также при необходимости всегда выходил на связь. И домашние меня не особо отвлекали от работы. И тема проекта для меня интересна, работала я над ней с радостью и удовольствием.

В общем, все складывалось настолько хорошо, что я даже сама удивилась, что такое бывает крайне редко.

И как говорится, ничего не предвещало неприятностей, когда что – то случилось с моим ноутбуком. Я не разбираюсь в технических моментах, что точно случилось, сказать не могу, но огромный объем материала просто исчез. Причем то, что было сохранено на внешних носителях, не считывалось с другого ноутбука.

Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Руки опускались, поскольку мной было сделано более 80% заказа. Просто по памяти я все быстро не восстановлю. Все придется делать практически заново, но это не так меня беспокоило, как то, что я подведу заказчика. Для него эта работа была действительно очень важна.

Тут мой муж пришел с работы и понял, что нужно быстро спасать положение, поскольку я в полной растерянности. Позвонил в ремонт ПК Киев и менее чем через час к нам приехал мастер.

Провозился, конечно, он достаточно долго с моей проблемой. Оказалось, что когда я скачивала небольшую программку, в ноут попал вирус. И все последующие события уже спровоцировал именно он.

Пропавшие данные удалось восстановить практически полностью. Во втором ноутбуке тоже были неполадки, поэтому он и не считывал информацию.

В общем, такое впечатление, что к нам приехал не мастер, а волшебник. Причем тот объем работы, который сделал мастер, я оценила в большую сумму, чем он озвучил за свою работу.

Сверх тарифа деньги брать не захотел, сказал, что проблема частая и не серьезная. Мне даже было как – то неудобно, нам с мужем хотелось отблагодарить его в большем объеме. В итоге просто договорились, что всегда, при необходимости будем обращаться в ремонт ПК Киев.

Да, это само собой разумеется, другого сервисного центра нам и не нужно. Как все - таки приятно иметь дело с профессионалами.


Курсы по настройке и ремонту ПК


Ремонт необычного ПК для мультимедиа



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss
Не могу соединиться с MySQL.