Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Регистрация на рейс Пегас Флай — особенности, способы и секретыAviacompany.com

Опубликовано: 23.08.2018

Для постоянных пассажиров авиакомпании Пегас Флай регистрация на рейс — вопрос нескольких минут, ведь они знают условия перевозчика, быстро и с умом делают правильный выбор. Какими способами можно зарегистрироваться? Чем отличается онлайн-регистрация Пегай Флай от обычной процедуры, и о каких требованиях авиакомпании необходимо помнить? Рассмотрим эти особенности предметно.

«Устаревший» вариант электронной регистрации

С конца марта 2017 года чартеры перевозчика «Pegas Fly» вылетают из Москвы (аэропорт Шереметьево). Следовательно, здесь же пассажиры могут зарегистрировать на рейс и пройти все необходимые шаги. Это альтернативный способ электронной регистрации, которым пользуются многие клиенты Пегас Флай.

Все процедуры проводятся на специальных стойках, откуда осуществляется вылет воздушного судна. Для внутренних рейсов запас по времени должен быть от 2-х часов и более, а для международных — от 3-х часов. Недостаток способа заключается в необходимости заблаговременно приезжать в аэропорт и выстаивать в очереди для прохождения необходимых процедур.

Чтобы зарегистрироваться на рейс в Шереметьево, требуется найти терминал «D» и подойти к одной из стоек (93 или 99). Обратите внимание, что в процессе оформления указывается только местное время.

Условия онлайн-регистрации на официальном сайте Пегас Флай

Люди, которые привыкли экономить время и использовать каждую минуту с пользой, отдают предпочтение другому варианту — регистрации на официальном сайте авиакомпании Пегас Флай, в режиме онлайн.

Здесь должны быть соблюдены следующие условия:

Наличие проездного документа, оформленного через Интернет. Онлайн-регистрация проходит по электронному билету. Пассажир путешествует в одном из направлений, которое отмечено в таблице. Это может быть регулярный или чартерный рейс (не имеет значения). При осуществлении транзитных перелетов зарегистрироваться через Интернет в «промежуточном» аэропорту не получится.

Пассажир путешествует без животных и не относится к особой категории клиентов (дети без сопровождения, инвалиды и прочие).

Регистрация на рейс авиакомпании Икар (Пегас Флай): преимущества

Клиенты Peges Fly должны знать о плюсах, которые они получают при выборе онлайн-регистрации по электронному билету. Здесь стоит выделить следующие бонусы:

Отсутствие привязки к аэропорту. Все мероприятия производятся через компьютер, подключенный к глобальной сети. Это очень удобно и позволяет сэкономить время. Регистрация онлайн авиакомпании Пегас Флай начинается за сутки (24 часа) и завершается за час до отправления воздушного судна. В отличие от классической процедуры, когда приходится мириться с автоматически выбранным местом, здесь эту работу можно сделать самостоятельно. Появляется шанс выбрать комфортабельное кресло в подходящей части салона самолета. Возможность распечатать талон сразу после онлайн-регистрации на официальном сайте перевозчика Pegas Fly, после чего использовать документ в аэропорту.

Читайте также —  Авиакомпания Пегас Флай: авиапарк, официальный сайт, отзывы

Когда зарегистрироваться через Интернет не получится?

Авиакомпания Икар накладывает ряд ограничений, которые не позволяют пройти регистрацию в режиме онлайн. Так, при наличии на руках багажа или  ручной клади придется обратиться к регистрационной стойке для оформления имеющихся на руках вещей. Также стоит выделить и ряд других ограничений:

Перевозка группы лиц (от 10 человек и больше). Потребность в люльке (при перелете с малышом до 2-х лет). При сопровождении пассажира (инвалида, ребенка). Предоставление места человеку, который путешествует с малышом до 2-х лет.

При выходе на посадку клиент авиакомпании должен предоставить билет. Если после регистрации на официальном сайте авиакомпании Пегас Флай, напечатать талон для посадки не удалось, стоит обратиться к сотруднику перевозчика за стойкой и попросить его выполнить эту работу. Здесь учтите, что регистрация завершается за 40 минут до отправления судна. При оформлении багажа стоит заранее изучить нормы, которые устанавливает перевозчик.

Что еще необходимо учесть?

В процессе онлайн-регистрации на сайте Икар (Пегас Флай) необходимо учесть ряд моментов :

При желании пассажир вправе изменить место, которое было выбрано ранее. Для этого требуется зайти в схему самолета, выбрать другое кресло и сохранить изменения. Учтите, что в аэропорту придется пройти контроль безопасности, поэтому приезжать на место желательно заранее. Выбранное при электронной регистрации место сохраняется за пассажиром, но авиакомпания оставляет за собой право скорректировать его при наличии острой необходимости.

Чтобы обменять или сдать билет, рекомендуется обратиться по месту покупки посадочного талона. Перед прохождением всех процедур стоит изучить нормы провоза багажа и правила поведения на борту. Если под рукой нет номера билета, пройти онлайн-регистрацию Пегас Флай не получится. Учтите, что в номере посадочного документа присутствует 13 цифр. При вводе номера введите перед основным набором символов. «000» — для чартеров (четыре цифры в номере), «216» — регулярные рейсы (номер начинается с восьмерки), «770» — также для рейсов регулярного типа (в номере три цифры).

Итоги

Самый простой способ зарегистрироваться — зайти на официальный сайт и пройти несколько шагов. При этом достаточно иметь под рукой номер электронного билета и подключенный к компьютеру Интернет.

Читайте так же

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss