Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отзывы туристов о Гане и истории поездок

Опубликовано: 23.08.2018

видео Отзывы туристов о Гане и истории поездок

Поездка в Беларусь

новое   Гана – зачем и как? (январь 2014)

Гана - демократическая страна и, по африканским меркам, довольно развитая и богатая. Ну уж точно не нищая. И здесь не голодают. Поэтому на вас не будут кидаться. 



Безопасность в Гане (осень 2015)

Гана, конечно, далеко не такая расслабленная, как Юго-Восточная Азия, но в целом, если соблюдать стандартные меры безопасности и не носить дорогую одежду, то проблем не возникает. 

Вторая жизнь железной дороги (2015)

В Гане есть железная дорога - из Аккры в Кумаси, бывшую столицу империи Ашанти. Ее построили еще англичане, чтобы перевозить золото. Но году в 2010-м поезда по ней ходить перестали 


Африка, Кения / Танзания. Парк Серенгети и Нгоронгоро. БРОСИЛИ Дастер. Выборы президента Кении!

Вождь в действии (2015)

Официально западно-африканская Гана - демократическая страна, с президентом и парламентом. Однако тут по-прежнему активно работает древняя, надежно укоренившаяся система вождей. 


Ужасный Аттракцион Амстердамское Подземелье

Путешествие, полное опасностей и приключений. Гана: кока-кола и Джизес превыше всего (2014)

Гана запомнилась в первую очередь ведрами помидор на продажу вдоль дорог, лежачими полицейскими через каждые полкилометра и блок-постами, которые они называют чек-пойнтами. 

Белоручки (лето 2013)

В Африке все наоборот. У бездельника руки черные, а у работяги - покрыты белой древесной пылью. Как у этих хлопцев, что делают барабаны джембе в мастерской около ремесленного рынка в Аккре. 

Крокози (2013)

Пляжей в Аккре полно, они незаметно переходят один в другой вдоль побережья. Вход, кажется, повсюду платный, но зато и сервис на уровне - есть даже охраники, патрулирующие территорию, и спасатели 

Другая реальность: путешествие в Западную Африку (ноябрь 2009)

В Западную Африку едут смотреть на людей. Их жизненный уклад не менялся веками. Они не знают, что такое времена года и дни рождения; они совершают обряды жертвоприношения и поклоняются Вуду. В их укладе жизни есть что-то вечное, что сохраняет свою первозданность. Здесь остановилось время. Такой была Земля задолго до того, как человек ее облагородил. 

Гонец из Ганы (2002)

Да. Я теперь - Гонец из Ганы! Театральный анекдот про студента, которому поручили маленькую роль гонца из Пизы, которому всего-то было надо выйти на сцену, объявить себя гонцом из Пизы и вручить письмо, но всё перепутал, я пересказывать не буду по цензурным соображениям. Говорят, анекдот старинный, но я не верю, так как Гана - страна молодая, а в "старину" существовали лишь берега - Слоновой Кости да Золотой Берег. 

Гана – страна Золотого Берега (октябрь 2001)

На этот раз бизнес меня звал в Западную Африку, но этот зов был ничем по сравнению с моим диким желанием прикоснуться собственными глазами и руками к этой загадочной и живописной в любое время года сказке. За неделю до отпуска я получил факс-приглашение от своего работодателя – одного американского бизнесмена, а так же уведомление, что такой же факс направлен в московское посольство Ганы. ГАНА! Да! Это была та страна в Западной Африке на побережье Атлантического океана, о которой можно было только мечтать! Кстати, приглашение вы можете себе сделать сами через Интернет, забронировав номер в отеле Ганы.  

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss