Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Туры в Турцию в ноябре 2018

Опубликовано: 22.08.2018

видео Туры в Турцию в ноябре 2018

Турция за 6 минут. Обзор, советы, достопримечательности, цены, Анталия, Алания, Турция

В конце осени в Турции уже нет того наплыва туристов, который был в летние месяцы. В это время года сюда хорошо приезжать с семьей или с друзьями, чтобы отдохнуть от повседневных дел и насладиться приятным климатом.


ОТДЫХ В ТУРЦИИ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - ЦЕНЫ НА ПУТЕВКИ В 2018 ГОДУ

Туристический отдых в Турции в ноябре - это многочисленные экскурсии по историческим местам, прогулки по маленьким городкам и мегаполисам с развитой инфраструктурой, колоритные восточные базары и впечатляющие горные пейзажи.

Климатические особенности

Какая погода в Турции в ноябре ждет туристов, приезжающих на отдых? Средиземное море еще достаточно теплое для купания, температура воды у берегов Антальи составляет + 20..+23С. Хотя солнечных дней становится все меньше, и даже иногда идут дожди, климат остается по-прежнему комфортным. Лучше всего в ноябре в Сиде и Алании, там отмечается самое незначительное количество осадков.

На что посмотреть в Стамбуле

Экскурсионные туры в Турцию в ноябре познакомят Вас с достопримечательностями древних городов с богатым историческим наследием. Рекомендуется посетить знаменитый султанский дворец Топкапы и Голубую мечеть Ахмеда.

В соборе Святой Софии (Айя-София), высота которого достигает 55 метров, Вы сможете увидеть «плачущую колонну», покрытую медью. Говорят, что это сооружение способствует исполнению желаний - нужно только положить руку в отверстие колонны и подумать о самом сокровенном.

Голубая мечеть возведена на месте дворца византийского правителя, ее стены отделаны голубой плиткой, которая отражает солнечные лучи. В ясную погоду это строение производит неизгладимое впечатление. 

Купола Голубой мечети украшены драгоценными камнями и ручной росписью, содержащей мусульманские молитвы. В строении расположены шесть минаретов, где проходят все крупные мусульманские праздники.

Во дворце Топкапы размещен музей турецкого оружия, где среди прочих экспонатов на обозрение выставлено золотое ружье, подаренное английской королевой. Посетители смогут осмотреть коллекцию одежды правивших ранее султанов и некогда принадлежавшие им вещи: усыпанное драгоценностями оружие, величественные троны. Одной из реликвий является настоящая человеческая рука, мумифицированная и оправленная в серебро. Говорят, что эта рука принадлежала пророку Мухаммеду.

Приезжая в Турцию в ноябре, обязательно прогуляйтесь по мосту через Босфор. Это грандиозное сооружение, при  ширине 33,5 метров он достигает в длину более 1,5 км! Высота моста впечатляет - 64 метра. На берегу Босфора расположен обелиск Дикилиташ, который был возведен по приказу фараона Тутмоса Третьего в XV веке на н.э. В Стамбул обелиск в 390 году был привезен императором Теодосиусом Первым.

Оставляя о Турции в ноябре отзывы, многие путешественники упоминают о Большом стамбульском базаре. Этот торговый рынок является одним из самых больших в мире - его площадь составляет 200 тысяч квадратных метров. Туристы смогут здесь найти все, что угодно: от кожаных изделий до самых свежих морепродуктов. На базаре в большом количестве продаются специи, украшения, одежда, сухофрукты, восточные сладости, игрушки. 

На Турцию цены в ноябре отличаются демократичностью - специалисты туристической компании Мегаполюс турс помогут Вам выбрать путевку в соответствии с Вашими пожеланиями и планируемым бюджетом.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss