Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Белоруссия Archives

Опубликовано: 22.08.2018

видео Белоруссия Archives

Чарующая Беларусь

Заславское водохранилище является вторым по величине искусственным водоемом в Беларуси, за что получило еще одно название — «Минское море». Водохранилище входит в состав Вилейско-Минской водной системы. На северо-западе водоема устроен гребной канал для занятий водными видами спорта.


О Лукашенко и Белоруссии - Николай Левашов

 

Continue reading

Удаленность Республики Беларусь и ее столицы от морского побережья заставляет многих жителей страны искать варианты отдыха в непосредственной близости от дома. Сегодня в распоряжении обитателей и гостей двухмиллионного Минска находится около десятка оборудованных пляжей. Так как естественных озер в Минске и окрестностях нет, а протекающие по городу реки Свислочь и Слепянка слишком малы, чтобы удовлетворить потребности отдыхающих, то большинство людей предпочитают купаться летом на водохранилищах, по берегам которых и находится большинство столичных пляжей.


История войск Красной и Советской армии на территории современной Белоруссии .

 

Continue reading

В Беларуси, на севере Минской области, в Мядельском районе расположен национальный парк «Нарочанский», в центре которого находится примерно 40 озер. Самое большое из них — живописное озеро «Нарочь», является визиткой страны и курортом, популярным не только среди белорусов, но и среди туристов из других стран. Добраться до озера можно из Минска на маршрутках, которые курсируют регулярно и отправляются с Московского вокзала, а на собственном транспорте нужно ехать от Минска до поселка Нарочь, расстояние между ними примерно 160 км.

 

Continue reading

Очень часто Белоруссию именуют «синеокой» красавицей, поскольку большую часть страны занимают завораживающие своим видом озера, они же являются визитной карточкой государства.

 

Continue reading

Музей военной славы в Гомеле был открыт в 2004 году к 60-тилетию освобождения Беларуси от немецко-фашистского нашествия.

 

Continue reading

Белоруссия – страна, которая располагается в Европе, не обладает выходом к морю. Имеет границы с Польшей, Литвой, Латвией, Российской Федерацией, Украиной.

 

Continue reading

Узорчатые лапы огромных елей, принарядившиеся в шапки из белого снега, нависающие над дорогой плотным пологом. А над ними – могучие ветки дуба. Шестидесятиметровый исполин словно подпирает синеватый свод неба. Его в Беловежской пуще называют патриархом, 600 лет он украшает этот лес. Именно этот великан по стволу, которого пролегли бурые борозды с обугленными краями. Не один раз из грозовых туч на великана обрушивались ослепительные стрелы молний. И дуб выстоял. Именно этот дуб рекордсмен по количеству сделанных под его кронами фото, в великолепнейшем, неповторимом заповеднике реликтового леса Беловежская пуща.

 

Continue reading

Браславские озера это уникальная группа озер в северо-западной части Белорусии, в районе географической провинции «Белорусское Поозерье». Находятся они непосредственно вблизи белорусско-латвийской границы рядом с городом Браслав. Браславские озера состоят из более чем 50 водоемов, площадь которых составляет 130 кв. км., объем превышает 540 млн. м3, а площадь басейна больше 800 кв. км. В десятке самых популярных мест для отдыха в Белоруссии, они расположились на первом месте. Красота Браславских озер — неповторима. Отличаются друг от друга они как глубиной, величиной, так и цветом и даже запахом. Соединяются между собой причудливым кружевом ручейков, проток, маленьких речушек, протяженностью более 300 км. Основная часть Браславских озер находится в районе бассейна Друйки. Самые популярные — Дривяты, Неспиш, Цно, Недрово, Войсо, Поцех, Болойсо, Снуды, Струсто, Волос Южный и Волос Северный.

 

Continue reading

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss