Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

LifeGlobe - Всё о событиях в мире, местах, путешествиях и достопримечательностях / стр. 608

Опубликовано: 22.08.2018

Башня Торре Веласка была построена в конце 1950-х годов и символизировала новый более современный Милан. В то время как исторические достопримечательности вроде собора Дуомо и Сфорцеско представляли миланское легендарное прошлое, Торре Веласка и башня Пирелли представляли будущее Милана.

+2 413 0

Примерно в 40 километрах к северо-востоку от Канберры в Австралии находится большое озеро, но вы не всегда можете его увидеть. В зависимости от времени года или даже дня посещения, вместо озера можно встретить лишь пастбища. Озеро Джордж крайне непредсказуемо. Его воды приходят и уходят как мираж. Есть рассказы о том, что воды озера отступают до километра от берега в течение одной ночи. Когда оно заполнено, то простирается на 155 квадратных километров, а восточный конец озера притирается прямо к шоссе. Но часто озеро пересыхает до такой степени, что используется для выпаса скота.

+2 381 0

Тихая Муниципальная площадь в районе Байша часто незаслуженно игнорируется туристами. Она граничит с красивым зданием городского муниципалитета — мэрией Лиссабона. Площадь была заложена в 1755 году, после того как землетрясения и цунами уничтожили большую часть Лиссабона. В то же время здесь была построена мэрия Юджина Карвалью душ Сантуша, который также был ведущим архитектором соседней Праса до Комерсио. В 1863 году это здание было полностью разрушено огнем.

+1 241 0

Примерно в 224 км к северу от Сиднея в Новом Южном Уэльсе находится холм, который горит последние 6000 лет. Огонь горит под землей, на глубине около 30 метров, подпитывается угольным пластом, который проходит через песчаник. Аборигены называли гору Винген, что означает «огонь», и использовали ее тепло для обогрева в зимние месяцы, для приготовления пищи и для изготовления инструментов. Они считали, что гора была подожжена соплеменником, когда Дьявол унес его глубоко под землю. Европейские исследователи и ранние поселенцы знали о Пылающей Горе, но они думали, что исходящий из земли дым был вулканическим по происхождению. Только в 1829 году геолог определил его как угольный пласт.

+1 382 0

Перед тем, как река Ниагара пускается вдоль границы между Канадой и Соединенными Штатами, формируя завораживающий Ниагарский водопад, она стремительно проносится через 11-километровое ущелье с твердыми доломитовыми породами Ниагарского откоса. Это ущелье было популярной сценой для экскурсантов с тех пор, как Ниагара приветствовала своих первых туристов более ста лет назад. В то время в ущелье была еще одна достопримечательность — узкоколейная железная дорога, идущая вдоль береговой линии на дне ущелья.

+1 421 0

Жардим да Эштрела (Сад Эштрела) является одним из самых популярных парков в Лиссабоне. Он был заложен в девятнадцатом веке в романтическом ландшафтном стиле с множеством экзотических растений и центральным прудом. Большой парк площадью около пяти гектаров официально известен как Жардим Гуэрра Джанкейро, в честь поэта и политика Гуэрры Джанкейро, который был ключевой фигурой в падении португальской монархии и создании республики в 1910 году.

+2 265 0

Музей изящных искусств в Севилье — один из лучших художественных музеев Испании. Размещенный в восстановленном монастыре музей собрал коллекцию произведений искусства от средневековья до современной эпохи с акцентом на испанских мастеров, таких как Мурильо, Веласкес и Сурбаран.

+2 247 0

Ка Гранда (Оспедале Маджоре) был построен по заказу Франческо Сфорца, который хотел централизовать тридцать больниц Милана в одном большом здании. Огромная, но изящная структура была спроектирована тосканским архитектором Антонио ди Пьетро Аверулино, широко известным как Иль Филарете, который также работал над замком Сфорцеско и собором. Филарете спроектировал большое прямоугольное здание в стиле Ренессанса, устроенное вокруг ряда внутренних дворов.

+1 311 0

В Лиссабонском Музее Маринья (Морской музей) демонстрируется богатая морская история Португалии с моделями кораблей, навигационных инструментов и исторических судов. История музея восходит к 1863 году, когда король Луиса I решил создать коллекцию связанных с морем артефактов. Поскольку португальский монарх лично командовал кораблями, то не удивительно, что он проявлял личный интерес к морской истории страны и стремился сохранить свое наследие.

+1 285 0

Топ-12 Национальных Парков Испании

Хотя у Испании довольно ограниченное количество национальных парков, они действительно заслуживают внимания! Эти парки могут похвастаться одними из самых нетронутых и интересных пейзажей в мире, а также непередаваемым экологическим богатством. Национальные парки Испании варьируются от живописных сцен с зелеными пастбищами, водоемами и густыми лесами, до заснеженных гор и засушливых горных регионов. В них переплетаются воедино вулканические пустыни, тропические острова и подводные гавани с кипящей морской жизнью. Многие из заповедников взяли на себя обязательства по сохранению и защите окружающей среды, а некоторые даже получили награды и мировое признание за свои усилия. Флора и фауна изобилуют независимо от того, в какой парк вы попадаете, так что не забывайте свой бинокль и фотоаппарат, отправляясь на исследование удивительной природной красоты Испании.

1603 0

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss