Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

RV-traffic. Дачи-прицепы, автомобили, автодома, катера :: Главная :: Прицепы-дачиДачи-прицепы, автодома, автомобили, катера. RV-traffic.

Опубликовано: 22.08.2018

Прицеп - дача (известен так же как кемпер, автокемпер, караван, жилой прицеп, трейлер, автодача или дача на колесах) представляет собой жилой прицеп на колесах.

Существуют как небольшие 2-4-х местные одноосные прицепы-дачи, которые можно транспортировать небольшим авто, так и довольно длинные, уже двухосные – до 9 м. в длину с 6-7-ю спальными местами, для перевозки которых уже необходим автомобиль с более мощным двигателем или внедорожник.

 

 

Практически любой прицеп-дача серийно оборудован двойным стеклопакетом, газовым отоплением, кухонным модулем (газплита, холодильник, раковина) и биотуалетом – в общем всем тем, что есть в обычном вашем доме. Путешествуя с прицепом-дачей, вы – вдали от цивилизации – всегда имеете с собой самый настоящий дом, где можно комфортно и совершенно автономно проживать при температуре от -20 С до + 30 С. Удобные кровати, опускающиеся столы, эргономичная мебель и другие приятные "мелочи" делают пребывание в таком караване незабываемым путешествием.

Основное преимущество прицепа-дачи в том, что приехав на автокемпинг или к любому месту отдыха, вы отцепляете караван, готовите прекрасный обед или ужин, натягиваете кемперную палатку, в общем "раскараваниваетесь“ поудобнее. А на своем автомобиле в любой момент можете отъехать в близлежащий магазин или на экскурсию. Удобного вам отдыха!

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss