Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Маркетинговая компетентность и трудности ее формирования

Опубликовано: 22.08.2018

видео Маркетинговая компетентность и трудности ее формирования

Расчет себестоимости услуг. Себестоимость услуги | АРТЕМ РЕГАРТ

Как и было сказано в предыдущих главах, благодаря компетентности компании можно обеспечить ей конкурентные преимущества на длительный период времени. Но управленческая теория и даже практике достаточно долго уделяла внимание вопросу, касаемо реструктуризации, а также изменениям в хозяйственных процессах. Также они практиковали сокращение штата сотрудников, чтобы экономить издержки. Именно эти действия привели некоторые компании западного мира к тому, что они потеряли не только опытных лидеров, но вместе с ними ушли знания и опыт, которые как раз и являлись «фундаментом» конкурентных преимуществ.



Под реструктуризацией понимают то, что на предприятии главенствует эффективность каждого отдельно взятого производственного процесса, а также бизнес-процесса, в тоже время, практически не уделяют внимание взаимодействию между индивидуальными знаниями работников. На таких предприятиях чаще всего можно наблюдать жесткую функциональную иерархию: на верхних уровнять находится руководство с полным спектром власти, а на нижнем уровне находятся исполнители, без возможности принимать решения.


ВЫЖИТЬ в мире ГМОфобии

Многие руководители во время реструктуризации увольняют большое количество работников, в число которых входят высококомпетентные специалисты. Это является одним из определяющих факторов, которые существенно понижают уровень компетентности предприятия. Этот, порой, губительный просчет исходит от незнания того, какие компетентности обеспечивают устойчивость предприятия на рынке, а также как она распределяется не только внутри него, но и на границе с окружающей средой.


Biblical Series I: Introduction to the Idea of God

Управление маркетинговой компетентностью не может обойтись без практических проблем, которые постоянно следуют за ней.

Но спустя небольшой промежуток времени руководство заметило, что объемы сбыта на этом участке снизились, хотя работник был с подробным маршрутом и базой данных клиентов. Почему так произошло? Дело в том, что небольшая часть опыта, который называют некодифицируемое знание, невозможно передать. Как итог, старый сотрудник с этим знанием переходит в конкурентную компанию, что для первой может обернуться в существенные убытки.

Не лишним будет и пример, касаемо передачи опыта новому сотруднику. То есть, старые работники опасаются конкуренции и последующего увольнения, таким образом, они не спешат передавать опыт новым сотрудникам, обеспечивая свою незаменимость.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss