Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Cargobase хочет исключить посредников в логистических сделках

Опубликовано: 22.08.2018

Cargobase предложил связать напрямую фрахтовщиков и клиентов. Это платформа, на которой производители товаров могут выбрать подходящего себе перевозчика. Директор по продукту Ян Ван Де Бург (Jan van der Burgt) говорит, что «Cargobase исключает посредников между международным перевозчиком и компанией, нуждающейся в услугах перевозки». Пока платформа предлагает только авиаперевозчиков. Груз может быть любым — от автомобилей до мобильных телефонов.

Рассказывая о платформе, Ван Де Бург подчеркнул, что раньше компании, нуждающиеся в перевозке грузов по всему миру, пользовались телефоном, факсом, электронной почтой для того, чтобы узнать о ценах на услуги, подобрать подходящего перевозчика. Поскольку информация, полученная таким образом, не всегда отражает реальное состояние дел, клиент был ограничен в выборе. Дополнительно, чтобы собрать такую информацию, требовалось приложить определенные усилия. Поэтому компании обращались к посредникам, которые, конечно, при выставлении цены учитывали свой интерес.

Со слов Ван Де Бурга, компании тратят в этой сфере до $40 млрд, и это количество может быть сокращено на 50 %, если у заказчиков будет достоверная и оперативная информация.

На Cargobase пользователи напрямую общаются с перевозчиками — есть сервис мгновенных сообщений. Заказчики могут отслеживать состояние отправленных грузов, публиковать заявки на услуги по перевозке и собирать на конкурсной основе предложения подрядчиков. Заказчики также могут публиковать отзывы о предоставленных услугах в профилях перевозчиков.

Ресурс берет комиссию в размере 6 % с каждой успешной транзакции между клиентом и фрахтовщиком. В настоящий момент на сайте порядка 200 активных пользователей, которые в месяц выполняют порядка 80 заказов. Cargobase заинтересовала инвесторов. Компания успешно провела посевной раунд финансирования. Сумма привлеченных средств составила $350 000. Деньги поступили от 500 Startups, Ивана Йео (Ivan Yeo) из YSS Capital и Bukit Timah Capital.

 

Источник: www.belcargo.by

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss