Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отдых на зарубежных курортах по новым правилам

Опубликовано: 22.08.2018

видео Отдых на зарубежных курортах по новым правилам

Россияне осваивают родные курорты

Отдых на зарубежных курортах по новым правилам 21/05

Сидеть по несколько суток на чемоданах в зале аэропорта из-за задержки самолета никому не хочется. Так как даже самый роскошный аэропорт не является приятным местом. А задержки могут быть связаны не только с непогодой, но и с финансовыми проблемами туроператора. Однако и отказываться от отдыха на иностранных пляжах как-то не хочется.


ТОП-10 новых бизнес идей на 2018 год

Летом этого года большинство россиян отдадут предпочтение самостоятельной аренде жилья на известных зарубежных курортах и откажутся от надоевшего all inclusive. В этом году россияне могут существенно «подстегнуть» спрос на рынке аренды в курортных странах. Кроме тех, кто отказался от навязчивого отельного сервиса, арендовать жилье самостоятельно будут и те, кто разочаровался в туристических агентствах.


Таджикистан займется развитием горнолыжных курортов.

Даже с учетом того, что финансовое благополучие большинства за последний год значительно пошатнулось, люди не желают отказываться от отдыха на зарубежных курортах. По данным компании Ordo Group, уже сейчас спрос на рынке аренды зарубежного жилья растет. Наибольшим спросом пользуются курорты Турции, Греции, Кипра и т.д. Так, за год число желающих арендовать жилье в Греции увеличилось на 15 процентов. Причем в стране, где сейчас наблюдается существенный кризис, спрос на жилые объекты премиум-класса показывает спрос, например, повышенным спросом пользуются виллы площадью более 150 квадратных метров на острове Пелопоннес, Санторини, Корфу и др.

Кипр является не менее популярным направлением, предпочтение которому преимущественно отдают мамы с детьми в сопровождении нянь и бабушек. Арендовать апартаменты в Лимассоле можно по цене 80-500 евро за сутки, в Ларнаке — от 50 до 150 евро в сутки, а в Полисе — от 60 до 1 500 евро в сутки.

На побережье Болгарии также найдется большое количество интересных предложений аренды жилья. В основном здесь предлагаются квартиры, которые составляют 70 — 80 процентов в общем объеме на рынке аренды. Срок аренды квартир, как правило, составляет год и более. На долю апартаментов приходится от 15 до 25 процентов, а на долю домов — от 3 до 5 процентов. Болгарские квартиры можно арендовать по цене от 200 до 250 евро в месяц, апартаменты — от 50 до 100 евро в день, а дома — от 1 000 до 1 500 евро в месяц. К примеру, в центре города Бургас арендовать квартиру с двумя жилыми комнатами, рядом с пляжем и парком, можно за 50 — 70 евро в день.

Турцию россияне также не обойдут вниманием этим летом. Еще не так давно турецкие курорты предпочитали посещать люди со средним достатком, а теперь ими не брезгуют и состоятельные россияне, которые отдыхают на дорогих виллах. Эксперты считают, что здесь можно увидеть политические мотивы. Так, Европейский союз вводит санкции против России, которая с Турцией заключила меморандум о возведении газопровода через Черное море. Такие партнерские отношения станут неплохим доводом для большинства россиян при выборе места для отдыха летом.

Хотя среди россиян немало и тех, кто отдает предпочтение отечественным курортам, считая их лучше Греции, Турции и других европейских побережий. Однако есть граждане, которые любят роскошь и высококачественное обслуживание, им нужен только Лазурный берег во Франции, а не Крым или Сочи.

На юге Франции арендовать виллу всего в 2-х километрах от моря в среднем можно за 10 000 — 15 000 евро в месяц. Также можно арендовать виллу у моря и на короткий срок — 300 евро в день. На Лазурном берегу арендовать апартаменты можно за 2 500 — 5 000 евро в месяц. Конечно, за красивую жизнь придется немало заплатить.

Эксперты из Ordo Group считают, что девальвация рубля не заставила отказаться россиян от отдыха на зарубежных курортах. Однако сейчас нередко клиенты просят о существенных скидках, из-за роста курса евро по сравнению с рублем. В целом количество запросов на рынке аренды зарубежной недвижимости почти не снизилось. С приближением лета число тех, кто желает арендовать жилье на курортах Средиземного моря, растет.

По данным портала «НаЧемоданах.ру», спрос на аренду зарубежного жилья снизился относительно минувшего года на 30 — 40 процентов. Также специалисты других компаний отмечают, что зимой и весной этого года наблюдался существенный отток туристов из России и подобную тенденцию ожидают и в летний период.

Россиянам, которые решатся все же отдыхать не в отелях, стоит знать, что на зарубежных курортах цены аренды жилья за последние двенадцать месяцев несколько снизились. Это обусловлено тем, что среди граждан России есть немало тех, кто готов сдавать в наем жилье в Турции, Черногории, Болгарии, Испании за рубли.

Мнения экспертов сходятся в том, что лучше не медлить с выбором жилья на лето на популярных курортах, так как помимо россиян они являются популярными и у европейских, турецких, и других туристов. На зарубежных курортах полным ходом идет борьба за квадратные метры, несмотря на то, что до лета еще есть время. 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss