Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Какие натяжные потолки лучше: Бельгия или Германия? Выбираем производителя

Опубликовано: 22.08.2018

видео Какие натяжные потолки лучше: Бельгия или Германия? Выбираем производителя

Натяжной потолок Pongs, Германия

Натяжной потолок сегодня – одна из самых востребованных конструкций. Она привлекательно выглядит, просто устанавливается и долго сохраняет первоначальный вид. Поэтому выделяют внушительное количество фирм-производителей натяжных полотен. Владельцы квартир задаются вопросом, какие потолки лучше, чему же отдать предпочтение. Главное условие выбора – собственные приоритеты.


Качественный натяжной потолок

Важно! Немецкие и бельгийские полотна качественные. Их отличаются высокие эксплуатационные характеристики и соответствие международным стандартам. Поэтому их выбор – правильное решение для тех, кто ценит качество.

Дизайн с помощью потолков из пленки от Бельгийской компании

Отзывы пользователей о потолках из Франции

Потребили сегодня уверены, что потолки из Франции – лучшие в своем сегменте. Такой спросом на них объясняется тем, что они первыми появились на российском рынке. Тогда этот материал представлял собой нечто неизведанное и дорогое. Это привело к тому, что французские полотна считаются своеобразным эталоном.

Французские пленки действительно удовлетворяют любым требованиям. Их главное преимущество – качество и экологичность в соответствии с международными стандартами. Компании из Франции поддерживают мнение о собственной пленке, поэтому она представляет собой долговечное и эстетичное покрытие.

Натяжной потолок из Франции в интерьере

Единственный минус – стоимость. Однако в случае с французской пленкой она становится своеобразной гарантией качества. Отметим, что полотна французских компаний имеют особенность – маленькую ширину полотен. Она достигает всего 2 метров, учитывайте это в процессе монтажа.

Среди ведущих производителей из Франции выделяют следующие:

Alkor Draka. CTN.

Отзывы пользователей о таких конструкциях исключительно положительные, если опустить ценовой сегмент. Поэтому смело выбирайте их, и не ищите лучший вариант.

Отзывы о немецких полотнах

Если вам интересно, какие полотна качественны и доступны по цене, выбор очевиден – немецкие. Пользователи утверждают, что по качеству они чуть проигрывают французским, однако это немецкие компании оправдывают ассортиментом товара.

Максимальная ширина матовой пленки достигает 2,7 метров. Она открывает широкие возможности дизайна перед каждым покупателем, позволяя не ограничивать фантазию. Глянцевые пленки достигают 2 метров в ширину, что считается нормой.

Пленка в качестве основного материала на натяжном потолке из Германии

Если вы решили остановили выбор на одной из компаний Германии, обратите внимание на следующие:

Renolit. Pongs.

Две эти компании получают положительными отзывы о свойствах продукции в процессе эксплуатации. Их можно выбирать и не бояться, что полотно выйдет из строя или потеряет эстетичность.

В отдельных случаях немецкие компании сравнивают с итальянским производителем Malpensa. Он единственный представляет эту страну на рынке натяжных потолков. Продукция итальянской компании отличается хорошим качеством и адекватными ценами. Она не предложит чего-то сверхинтересного, но станет оптимальным вариантом для тех, кто ценит практичность, универсальность и отдает предпочтение среднему ценовому диапазону. Внешний облик при этом отличается эстетичностью.

Отзывы о продукции из Бельгии

Бельгийские потолки – особый раздел, который пользуется спросом. Внешний вид таких потолков – образец для подражания. Единственный недостаток – отсутствие выбора компаний. Материал поставляет исключительно производитель Polyplast, предлагающий бесшовные потолки.

Если вы хотите сравнить продукцию, альтернативой становится только материал китайского производства. Он уступает по качеству и внешнему виду, поэтому проигрывает. Если есть выбор, отдайте предпочтение пленке из Бельгии. Вы вряд ли пожалеете о собственном выборе.

Отличительной чертой назовем ширину полотен до 5 метров. При этом материал растягивается, поэтому подойдет и на ширину до 5,5 метров. Это позволяет снять ограничения в области дизайна. Пользователи отзываются положительно о потолках из Бельгии, подчеркивая их качество и простоту монтажа.

Бельгийский натяжной потолок из материала – пленка ПВХ

Теперь вы знаете ведущих производителей натяжных потолков, представляющих продукцию на отечественном рынке. Отдавайте предпочтение любому из этих вариантов, так как они гарантируют качество, эстетичность, долговечность службы потолка. Такие полотна монтируются и своими руками, потребуется только тепловая пушка. Обратите внимание на видео, которое расскажет о выборе натяжных потолков.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss