Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Пляж Витязево

Опубликовано: 22.08.2018

видео Пляж Витязево

#Анапа. Погода. 4.08.2018 ТОРТУГА в Витязево - Выезд на пляж к берегу - Кемпинг

Пляж Витязево, который отдыхающие в нашем курортном поселке курортники предпочитают пляжам Анапы или Джемете, тянется от Пионерского проспекта и оканчивается где то ближе к Благовещенской. Пляж идеально подходит для семейного отдыха, глубина моря в Витязево, как и в Анапе начинает нарастать только через сотню метров.



Многие семьи с детьми выбирают именно этот курорт. Кроме того в отличие от Анапы или Геленджика, на пляже Витязево всегда есть свободные места.

Песчаные дюны дополняют великолепный пейзаж бескрайних просторов Черного моря.

Различные пляжные аттракционы: водные горки, прокат катамаранов, катание на парашюте, водном мотоцикле, мотодельтаплане, легкомоторном самолете, четырехколесном квадроцикле.


#АНАПА. Погода. 9.08.2018 ТИНА (Камка) - обзор пляжей #Витязево

Здесь же на пляже Витязево находится станция дайв-центра "Акватик", где любители дайвинга , могут совершить погружение с аквалангом, побывать на затонувшем судне «Одесский Горсовет» потопленный немецкими войсками в 1943 году.


#АНАПА. Погода. 17.08.2018 #Витязево Лиманная 38 - ОБЗОР. Пляж Лок Витязь - ЦЕНЫ . 8 988 350-84-78

Всероссийской здравнице для детского и семейного отдыха и лечения городу - курорту Анапе крупно повезло - природа наделила ее превосходными песчаными пляжами  протяженностью  в сорок три километра, добавив к этой фантастической прелести еще и, как в пустыне, дюны высотой от трех до пятнадцати метров. Удивительна история образовавшейся от речки Анапы и до  мыса Железный Рог на Тамани пересыпи! Чудо произошло в давние времена, когда кварцевая перемолотая осыпь отрогов Кавказа смешалась с перетертыми в пыль ракушками моллюсков особенно многочисленными в дельте реки Кубани  и имевшей место быть этом живописном с географической точки зрения районе и когда Анапы еще и в помине не было, а в ее границах существовала Горгиппия - древнее поселение греков. Потом река внезапно изменила свое русло, ушла из этих мест, оставив на себе на память золотые пески, прозванные в народе анапской  пересыпью.

Пересыпь стала главным богатством как самого города Анапы, так и ее некоторых курортных поселков. В частности, Витязево - своего рода маленьких Афин, но не в самой Греции, а на российском Черноморском побережье. В Витязево все  напоминает о древних эллинах - и ее Центральная набережная с изящными колоннами и статуями мифологических героев и богов, и изящная архитектура зданий санаториев, пансионатов, гостиниц и прочее прочее - современных, но с отпечатком давно минувших времен, связанным с культурой талантливых потомков аргонавтов. Побывав здесь на отдыхе, вы отведаете и вкусные блюда греческой кузни и попьете восхитительного вина загадочной и сказочной  Эллады. А пляжи Витязево так и вовсе приведут вас в неописуемый восторг!

Кстати, их здесь несколько. Начинаются от детского пансионата "Жемчужина России" и заканчиваются Витязевским маяком. Далее пересыпь продолжается, но она уже - владения других курортных поселков. Протяженность местных пляжей превышает три километра. Впрочем, оговоримся - в море вклинивается Витязевская коса, протянувшаяся на двенадцать километров - вот где настоящее раздолье для "диких туристов"! А все потому, что если пляжи вблизи самого поселка, бывает, переполнены, то на косе их можно по пальцам пересчитать.

Пляжи Витязево позитивно отличаются, к примеру, от собственно, городских. Если близ самой Анапы они отступают от берега на несколько десятков метров, то здесь их ширина превышает сто, а то и более метров. И куда хватает взгляда - дюны, дюны и дюны - настоящее раздолье для детворы, любящей по ним бегать или кубарем скатываться вниз. И еще один позитив - в иных местах пляжи загородили, перегородили, то одному, ил, санаторию принадлежат, то другому. Анапские пляжи - всеобщее достояние, и вход на них свободен, без всяких поборов. Существуют, вроде бы как, условные границы, но они пересекаются, если у вас возникло такое желание, и воспротивиться вами никто не может.

Отдых на пляже Витязево

Оснащенность витязевских пляжей отвечает самым придирчивым требованиям - домики спасателей, "грибки" и тенты, удобные лежаки,и даже поворачивающиеся вслед за солнцем, что очень удобно для равномерного загара. Жестковато на лежаке - купите надувной матрац, циновку - вблизи пляжных территорий множество  магазинчиков, где вам продадут все, что угодно для  плавания в теплых водах или возлежания на берегу. Прямо с пляжа вы можете отправиться на морскую прогулку на катамаране, арендованной яхте или одном из морских судов, подходящих к витязевскому причалу и курсирующему между городом и поселком или Большим Утришом, где находится знаменитый на все побережье дельфинарий с собственным театром под открытым небом.

Курортники, приезжающие в Витязево, при  этом далеко не в первый раз, единодушно отмечают безопасность моря вблизи пляжей. Оно мелководное и с мягким песчаным дном. Предстоит пройти ни один десяток шагов от берега пока вы погрузитесь а теплые игривые воды по грудь. А это очень важно для не умеющих плавать, среди которых, увы, есть и взрослые дяди и тети!

Море - оно ведь в разное суток меняется на глазах. Кто-то любуется всходящим над ним солнцем (а оно  сияет у нас все двести восемьдесят дней в году!), других манят лунные дорожки или отражающиеся в воде. звезды (романтики, к счастью, в нашем Отечестве не перевелись!). И все эти чудеса чудные можно наблюдать с пляжей, которые все-таки пустеют далеко за полночь и вновь оживают с первыми лучами южного светила. Приезжайте в Витязево на отдых и лечение  - о нашей золотой пересыпи на волшебном берегу вы будете вспоминать долго, долго, пока наконец не выдержите и снова устремитесь сюда!

Пляж Витязево 3D

Фотографии

Он городского типа. Входит в состав муниципального образования города-курорта Анапа, включающего в себя и другие курортные поселки - Джемете, Большой и Малый Утриш, Сукко, станица Благовещенская и др. Удобно расположен.

Аквапарк «Олимпия» в Витязево – единственный тематический парк водных аттракционов на всем Черноморском побережье!

Достопримечательностей в Витязево достаточно много как в самом курортном поселке, так и в его окрестностях.

Многие выбирают именно Витязево, чтобы не толпиться в большой и шумной Анапе, где всегда полно отдыхающих, тем более летом.

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом

Пожалуйста подождите...

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss