Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Все самое вкусное в Сербии

Опубликовано: 22.08.2018

видео Все самое вкусное в Сербии

Влог. Златарское озеро Сербия.

1 день. Москва – Белград.

Прибытие в Белград. Трансфер, размещение в отеле Belgrade Inn 3* или Life Design 4*. Отдых. Обзорная экскурсия по городу: Новый Белград, Площадь Республики, пешеходная улица князя Михаила, крепость Калемегдан, храм Св. Саввы, Кафедральный собор.



Ужин в национальном ресторане в известном богемном районе Белграда Скадарлия. Первый ужин должен произвести неизгладимое впечатление, поэтому в меню Вас ждет:

сыр (рассольный) и каймак (закуска из подсоленных сливок) говяжий и свиной пршут (сыровяленое мясо) урнебес-салат (пусть состав этой закуски останется нашей тайной) шопский салат (помидоры, огурцы, острый перчик с тертым молодым сыром) плескавица (сочная рубленая котлета) с картофелем и овощным гарниром десерты в лучших традициях южной кухни.

Ночь в Белграде.


=Обзор ИРП= | сухпай Польской армии! Самый ТОПовый и большой сухой паёк! Super food!

2 день. Белград – Топола - Мечавник.

Завтрак. Экскурсия в Тополу и Опленац – королевская резиденция и усыпальница династии Карагеоргиевичей. Посещение королевской винодельни, дегустация вин. Отъезд в Дрвенград (Мечавник) – этно-поселок, построенный культовым режиссером Эмиром Кустурицей. По дороге обед в ресторане, где вы попробуете ягненка на вертеле - традиционный способ приготовления мяса в Сербии..Прогулка по Мечавнику, осмотр оригинального поселка.

Будучи в гостях у режиссера, нельзя не посмотреть его фильм – поэтому идем в кино. Ночь в отеле Мечавник 4*.

3 день. Мечавник – деревня – Белград.

Завтрак. Замечательное путешествие на ретро-поезде «Шарганская восьмерка» позволит ощутить себя путешественником 19 века и в неторопливом темпе насладиться природой этих мест. Далее отправление в настоящую сербскую деревню. Что может лучше передать дух народа, чем простая домашняя кухня!

Обед в деревне из продуктов с местной фермы.

Закуски: сыр, каймак и пршут из собственных свежих продуктов этого хозяйства. Почувствуйте разницу! А также кукурузные булочки и салат из сезонных овощей.

Кто знает, что такое Телячья чорба? Это спасение от голода и усталости - густой суп с овощами и телятиной, сваренный каким-то особым способом!

На горячее отведайте маленькие голубцы в виноградных листьях и, конечно, гвоздь программы – мясо поросенка и ягненка, запеченных в дровяной печи.

А десерт? - спросите Вы. А на десерт предусмотрены ягоды и фрукты из сада (малина, вишня, ежевика и слива в зависимости от сезона) и пироги с ними. Из напитков подают соки и лимонады собственного приготовления. Все это надо как-то отметить – фруктовые ракии без ограничений!

Возвращение в Белград. Свободное время. Ночь в Белграде.

4 день. Белград (Нови Сад, Фрушка гора, Сремски Карловцы).

Завтрак. Отъезд в Воеводину – житницу Сербии. Экскурсия в национальный парк Фрушка Гора, Сремски Карловцы и Нови Сад – город-крепость на берегу Дуная. Возвращение в Белград.

Завершающий аккорд - ужин в рыбном ресторане на берегу реки Дуная. Чтобы увезти с собой самые «вкусные» воспоминания, теперь пробуем рыбные блюда. Пара слов о ресторане – это место, где любят обедать жители Нового Сада и куда они приводят своих гостей. Отличительная черта в том, что сюда каждое утро рыбаки приносят свой улов из рек Дунай и Сава, а повар готовит рыбу десятком разных, известных только ему, способов. Здесь всегда вкусно и интересно! Меню раскрывать не станем – хочется Вас удивить.

Ночь в Белграде.

5 день. Белград – Москва.

Завтрак. Отъезд в Москву.

* Возможны изменения в программе.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss