Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

«Прайд инн» в Витязево

Опубликовано: 22.08.2018

видео «Прайд инн» в Витязево

Видео Обзор отелей Анапа Витязево по Заказу подписчиков Проход к морю за казачий шлагбаум

Это новый гостевой дом (отель), построен в 2017 году. «Прайд» находится в Витязево, курортном поселке неподалеку от Анапы. Удачное расположение – всего 50 м до пляжа. В отеле работает универсальная система для гостей «все включено». Ориентирован на семейный комфортабельный отдых пар с детьми.


Лучшие отели Анапы

У «Прайда» есть несомненные плюсы: отличное расположение, продуманная система, современный дизайн и высокий уровень обслуживания. Все это делает отель крайне привлекательным местом для любителей классического пляжного отдыха.

Пляж

оборудован (есть кабинки индивидуальные для переодевания, лежаки с навесами, прокат больших пляжных полотенец, шезлонги); расстояние всего 50 м, поселковый, песчаный.

Описание комплекса

«Прайд Ин» располагается в Витязево, вблизи от моря, на первой из береговых линий. До местного вокзала 4 км, до аэропорта – 2 км, а до центра курортного городка Анапы – 15 км. Развитая инфраструктура: дельфинарий, аквапарк, различные аттракционы, рынок с магазинами, живописная набережная « Паралия ».


Ahmedabad, The Pride Hotels / Отель Ахмедабад Индия Гоа

Территория «Прайда» закрыта и хорошо охраняется.

Сам отель представляет собой 7-этажное красивое современное здание. Есть лифты, всего 72 благоустроенных номера, среди которых 6 – люксы. Каждый номер отлично декорирован современной мебелью. Большинство номеров выходят окнами на море.

В номерах имеется: сплит-система, городской телефон, свой телевизор, с подключенным телевидением на 20 каналов, сейф, небольшой холодильник, отдельный санузел (тапочки, фен, необходимые туалетные принадлежности, комплект полотенец).

Стоимость включает полноценное питание «шведский стол».

На территории отеля есть открытый бассейн (20х10м), в нем отделено детское отделение. Вокруг бассейна расположена комфортабельная зона отдыха, есть шезлонги, зонтики, работает бар.

Гости могут взять необходимое спортивное или игровое оборудование напрокат, воспользоваться услугами экскурсионного бюро. У корпуса удобная парковка.

Питание

Полноценное 3х разовое, система «шведский стол». Если в «Прайд» останавливается 30 и больше постояльцев, администрация отеля может изменить систему на стандартное порционное меню, стоимость сохраняется.

Инфраструктура

удобная багажная комната, есть хранения; бассейн – открытый (20х10 м), пресная вода, имеется детское отделение, использовать бассейн могут свободно все постояльцы, это включено в одну общую стоимость; парковка – бесплатная, у корпуса; прачечная; рестораны, бары – у бассейна, кафе – свое, на территории, обеденный зал – внутри корпуса; экскурсионное бюро.

Услуги

бытовые услуги (глажка, стирка); заказ (такси, экскурсий, трансферов); интернет (Wi fi – в номерах и свободный по территории); на регистрации (поднос багажа, служба портье, по желанию – утренняя побудка); платежные системы (плата картами).

Что входит в одну общую стоимость:

размещение и проживание постояльцев в номерах; 3х разовое полноценное питание, система «шведский стол»; анимационные программы; свободное использование постояльцами детской площадки; использование индивидуальных сейфов; камера хранения; использование постояльцами открытого бассейна, включая детскую зону, шезлонги с зонтиками; прокат при необходимости детских кроваток, колясок, отдельное детских стульчиков; интернет свой в номерах и свободный по территории; гладильная доска (имеется на этажах с утюгом); прокат игрового/спортивного оборудования; побудка круглосуточно; парковка.

Дополнительно оплачивается

ранний заезд/поздний выезд (если конечно свободные номера будут); уличный бар, находящийся у бассейна; кафе; организация трансферов; услуги прачечной; организация экскурсий; бизнес услуги (изготовление ксерокопий, сканирование бумаг, распечатка).

Развлечения

аквапарк рядом; анимация – вечерняя/дневная, детская; дельфинарий рядом; экскурсии.

Для детей

развлечения (детское отделение у открытого бассейна, игровая площадка, анимация); прокат (бесплатно) детских кроваток, стульчиков, колясок.

Необходимые документы

Для заезда клиентам потребуется:

взрослым – паспорт гражданина; детям (младше 14 лет) – свидетельство о рождении, оригинал плюс вкладыш гражданина РФ; ваучер, полис медицинского страхования.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss