Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Буллер-горнолыжный курорт в Австралии. — Ofir Tours

Опубликовано: 04.11.2017

видео Буллер-горнолыжный курорт в Австралии. — Ofir Tours

2013 Австралия Наконец то прекратили охоту на ведьм

Буллер-горнолыжный курорт в Австралии.

 


Отдыхаем в Австралии

Б У Л Л Е Р

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Самый близкий к международному аэропорту города Мельбурна лыжный курорт Австралии . Помимо автотранспорта гости могут сюда добраться на вертолете  из Мельбурна , потратив около часа. Воспользовавшись вертолетом Вы приземлитесь прямо к двери вашего шале. Это, без сомнения, самое быстрое и интересное путешествие, ведь к Буллеру вы будете лететь над озером Eildon , отвесным берегом, горой Stirling,  над горой Buller — все эти пейзажи впечатляющи, поэтому не забудьте взять с собой фотоаппарат или кинокамеру.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Помимо того к Вашим услугам, национальное бюро путешествий штата привлекает более чем 50 шикарных  автобусов, оборудованных по последнему слову техники. Эти автобусы курсируют из Мельбурна по расписанию каждые утро и вечер.

Ближайшие аэропорты: находящийся в двухстах пятидесяти километрах- Мельбурн    и находящийся в трех ста двадцати километрах-Сидней.

Ski-pass  на курорте за  5 дней обойдется Вам в  360 AusD .

Для любителей покататься на сноуборде имеются: Бордеркросс, Фанпарк, Халфпайп и т.д.

Лыжный сезон здесь продолжается с середины мая по конец октября.

Лыжная база штата Виктория была заложена в 1946 году маленькой группой восторженных туристов, сделавших свой первый выход на гору. Через девять лет на этом месте построили первую хижину  и к заложенной «деревне»  протянули дорогу.На сегодня Буллер — один из главных курортов Австралии, который принимает более 300 000 горнолыжников и сноубордеров в течение четырех месяцев лыжного сезона.

Курорт расположен на площади около 2300 Га. Поднимаясь до высоты 1805 метров над уровнем моря, этот курорт в восточных оконечностях горной цепи Delatite, занимает почетное место в списке горнолыжных курортов штата Виктория, являясь официально признанным лучшим курортом Австралии в течение последних 10 лет.

На курорте имеются десятки гектаров горнолыжных трасс на широких, открытых площадях, так называемой, альпийской зоны. Величина снежного покрова в сезон — более 1,5 м. Двадцать семь  подъемников обеспечивают функционирование инфраструктуры  и даже в пиковые периоды работы трасс не вызывают очередей на нижних станциях.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss