Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Зельден - Горнолыжные города-курорты

Опубликовано: 04.11.2017

видео Зельден -  Горнолыжные города-курорты

Альпийская сказка - отдых на горнолыжных курортах Австрии

Главный населенный пункт Внутреннего Оетцталя и самый большой курорт долины. Долина Отцталь - самая большая в Восточных Альпах. Здесь находится около 250 пиков высотой более 3000 м, из них 6 - выше 3400 м.



Расстояние до Инсбрука - 120 км, до Мюнхена - 125 км.

Несмотря на обилие солнечных дней, долина Отцталь знаменита во всей Европе именно благодаря идеальному снегу, который выпадает уже в ноябре.

Зельден - главный населенный пункт Внутреннего Оетцталя и самый большой курорт долины. Старое горное село давно уже стало всемирно известным центром альпинизма и горнолыжного спорта: суперсовременные подъемники, постоянная активность хозяев курорта, направленная на то, чтобы сделать Ваш отдых как можно более захватывающим и незабываемым!


Горнолыжные курорты Австрии: Питцталь

Первый подъемник появился здесь в 1948 г., а строительство отелей в самом Зельдене активно развивается только с середины 60-х гг, после открытия канатки на Гайслахкогль/Gaislachkogl (3058 м). В начале 70-х гг двумя подъемниками соединяются Хохзельден и Гайслахкогль, а после строительства в конце 70-х гг Гиггийохбана/Giggijochbahn начинается туристический бум.


Лучшие горнолыжные курорты Австрии

В настоящее время Зельден - самое инвестируемое предприятие в горнолыжном Тироле: здесь самые современные и безопасные технологии обслуживания непростой системы подъемников, самые современные методики ухода за склонами (техника, снежные установки, использование только органических удобрений для рекультивирования склонов), здесь, на леднике Реттенбах/Rettenbach, единственный в мире тест-центр крупнейших мировых производителей горнолыжного оборудования.

Долина Оетцталь известна своими самыми высокогорными в Австрии курортами: Зельден (1377 м), Фент (1900 м), Обергургль (1930 м), Хохзельден (2050 м), Хохгургль (2150 м), которые являются рекордсменами по посещаемости и занимают 2 место по популярности после Вены. Сама долина обладает фантастическим разнообразием ландшафтов: ровные участки долины сменяются крутыми ущельями с горными реками, ущелья сменяются ледниковыми вершинами. Мы предлагаем отдых в самом активном и шумном месте долины - на курорте Зельден.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss