Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Вербье - идеальныый горнолыжный курорт для всех возрастов

Опубликовано: 04.11.2017

Что нужно хорошему фрирайдеру для того чтобы стать профессионалом?

Качественные горные лыжи, умение крепко на них стоять, прочный костюм и подготовленная горнолыжная трасса. Курорт Швейцарии под названием Вербье может порадовать и восхитить любого лыжника и предоставит все, что необходимо для начинающих и опытных спортсменов. Сюда каждый год съезжаются лучшие фрирайдеры со всех уголков света, чтобы показать свою ловкость.

Вербье называют столицей «Четырех Долин» , так как это самый крупный европейский горнолыжный центр, объединяющий такие курорты, как Тион, Вэйзон и Ненда. У них есть общая зона катания и общий ски-пасс на подъемники. Курорт находится неподалеку от границ с Италией и Францией. Сюда можно довольно быстро добраться из Цюриха, Женевы и Милана.

В основном здесь звучит французская речь, но для туриста достаточно владеть английским и коммуникативные проблемы будут полностью решены. Трассы «Четырех Долин» обладают протяженностью в 410 км. В целом Вербье является обладателем 36 подъемников и очередей на любых подъемах всего комплекса просто не бывает.

Начало зимнего сезона в Вербье приходит с первым осенним снегом и длится до самого апреля. Наивысшая точка курорта располагается выше уровня моря на 3300 м, в центре горного плато. Благодаря рельефу данный курорт стал идеальным местом для всех видов зимнего спорта. Практически все трассы подходят не только для горнолыжников, но и для любителей сноуборда. Также здесь есть превосходные возможности для могула или ски-сафари по нетронутым равнинам.

Начинающим лыжникам предлагаются простые и комфортные трассы, где можно без опаски совершенствовать свою технику. Отпуск в Вербье зимой станет идеальным отдыхом, так как температура в это время иногда достигает «суровой» отметки в — 6 градусов. Впрочем, наиболее частая отметка на термометре – это ноль. Швейцарские Альпы в этих местах обладают поистине первозданной красотой, даже не смотря на то, что посещаемость этого места огромная. Возвышение, на котором расположен курорт примечательно кристально чистым горным воздухом на протяжении всего года. Чтобы соответствовать природной естественности и экологичности жители этих мест основали всего одну гостиницу класса люкс. Гостей размещают в маленьких комнатках ближайших деревень или гостиниц, сделанных, словно классические швейцарские шале. Большие компании могут размещаться в одном или нескольких домиках.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss