Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Курорты Израиля на Средиземном море. Хайфа. Нагария.

Опубликовано: 04.11.2017

видео Курорты Израиля на Средиземном море. Хайфа. Нагария.

Израиль Бат Ям красивые виды, отдых курорт песок Средиземное море

Израиль удивительная и редкая страна, на ее курортах можно отдыхать круглый год, совмещая отдых и оздоровление натуральными природными компонентами. Средиземноморские курорты Израиля имеют давнюю историю, уже римляне знали о целебных минеральных источниках Средиземного моря и строили лечебницы на побережьях.



Курорты Израиля на Средиземном море

Сейчас известны и пользуются спросом такие курорты Израиля на Средиземном море как Нетания (Натания) и Ашкелон. Необходимо заметить, что не только Ашкелон и Нетания завоевали любовь туристов и местного населения, в качестве Израильских курортов Средиземного моря. Все береговое пространство Средиземного моря, по направлению с юга на север усыпано гостеприимными, большими и маленькими, курортными городками.


Эйлат - круглогодичный курорт Израиля.

Уникальный курортный город Рош-а-Никра. Он знаменит тем, что представляет собой целый лабиринт из пещер и гротов, вымытый в меловых скалах. Для удобства туристов была построена галерея и подвесная дорога, благодаря чему можно наблюдать красивейшие виды, а внутри пещеры свисают сталактиты.


Ашкелон, город - курорт на Средиземном море (часть 1)

Нагария.

Одним из многочисленных курортов Средиземного моря в Израиле является ухоженный город, в северной части, Нагария . Город славится совим средиземноморским климатом – мягикм, и теплой морской водичкой. Благоустроенные песчаные пляжи, невысокие цены, обилие достопримечательностей и разнообразие активного отдыха – вот визитная карточка этого популярного курорта Израильского Средиземного моря. И, наконец, крупнейший и ведущий курорт Израиля , слава о котором давно вышла за пределы Израиля – Нетания. Это город-солнце, город-праздник, который часто сравнивают с Ривьерой. Блеск и статус мирового курорта Нетания приобрела благодаря своим песчаным пляжам, протяженностью более двенадцати километров, а также множеству фонтанов, зелени, комфортабельных отелей и уютных кафе. Молодежь Нетания привлекает, прежде всего, зажигательными дискотеками, многочисленными ночными барами и шумными клубами на Средиземном побережье Израиля . Причина популярности еще и очень хорошая транспортная инфраструктура, так город находится в центре страны, и до всемирно известных достопримечательностей Израиля как рукой подать. В Галилею, Назарет, Иерусалим, Кейсарию, Хайфу, Цфат, – существует автобусное сообщение. А дорого до Тель-Авива отнимает около 20 минут. По праву одним из лучших отелей Израиля на Средиземном побережье является отель Mitspe Yam Hotel Netanya, имеющий категорию 3*. В отеле 35 номеров. В распоряжении отдыхающих бар, лобби-бар, ресторан с большим количество блюд. Каждый номер отеля устроен так, чтобы отдыхающие ощущали только удобство и комфорт. Мощные кондиционеры, кабельное телевидение, телефон и быстрый интернет.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss