Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Бизнес идеи для Крыма с минимальными вложениями

Опубликовано: 04.11.2017

видео Бизнес идеи для Крыма с минимальными вложениями

бизнес идеи для крыма без вложений

После присоединения Крыма к России все инвестиции, туристы — всё направляется в Крым. И поэтому бизнес идеи для Крыма с минимальными вложениями могут быть весьма разнообразными. Также развитию бизнеса благоволит климат и расположение у моря.



Кто—то скажет идея забитая, не новая. Возможно, со стороны горе—бизнесменов так и есть, однако фермерство даёт большой потенциал для развития и несёт высокую выгоду предпринимателю. В Крыму тепло, а это значительно облегчает подбор теплиц, режим полива растений. Также именно климат сопутствует быстрому росту культурных растений и расширению ареала подаваемой продукции (не обязательно только помидоры, огурцы, яблоки, можно выращивать: кукурузу, персики, виноград и т.д.). А рядом с фермой можно организовать по мере развития и получения прибыли — цеха переработки, для производства вина, варенья, солений.


Бизнес идеи для малого города || Бизнес молодость.

Звучит ново и многообещающее. Крым — это, прежде всего море, высота гор и невероятные картины природы. Ехать на машине по горам, на джипах — скучно и избито. На велосипедах — другое дело, и здоровье можно подтянуть, и останавливаться на фото и видеосъёмку там, где душа пожелает. А для начала бизнеса понадобится только: хороший экскурсовод со спортивной формой, несколько горных велосипедов, фотоаппарат и «сарафанное радио». Также не забудьте проложить несколько захватывающих маршрутов перед началом бизнеса, по которым будете «гонять» туристов.

Открытие ветряной электростанции, или солнечной.

Для великих и начинающих инженеров. Крым — это полуостров, где много солнца и ветра, поэтому, почему бы не продавать электроэнергию в накапливаемых генераторах разным фирмам или использовать для себя, в стезе экономии средств на оплату ЖКХ. Цена ветрогенератора промышленного масштаба, конечно, велика — 1500000 рублей, однако никто не отменял, что втерогенератор или солнечную панель можно сделать самостоятельно.

Открытие бюджетного кафе — общепита быстрого питания.

Умеете готовить — прекрасно, арендуйте помещение, купите пару столиков, стульев из пластика, обзавестись самостоятельно созданной лентой раздачи и витринами, и всё кафе готово. Готовьте пиццу, хот—доги, супы, продавайте мороженое и холодные напитки, добавьте в меню острые крымские блюда, сделайте приемлемые цены и получайте прибыль!

Изучив существующие бизнес идеи для Крыма с минимальными вложениями, нужно выбрать наиболее подходящую именно для вас и начинать ее реализовывать.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss