Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отдых в Дагестане 2017: море, горы, пляжи и цены

Опубликовано: 04.11.2017

видео Отдых в Дагестане 2017: море, горы, пляжи и цены

26.07.2017. Отдых алчевских школьников в Дагестане

В Дагестане в разгаре турсезон. Пляжный сезон в регионе продолжается в течение 4-х месяцев. Кроме того, в республике 530 км береговой линии, горы, несколько климатических зон, порядка 6000 уникальных памятников истории, древнейший город Дербент с цитаделью «Нарын–Кала», самый богатый выбор в самом богатом народами крае мира.


Анапа, погода 16.07.2017, пляж Малая бухта, море, отдых

Где любят отдыхать?

Туристический информцентр «Дагестан» в беседе с РИА «Дербент» рассказал о наиболее популярных маршрутах отдыха туристов в Дагестане.

Сулакский каньон

«Самым излюбленным местом отдыха для туристов является Сулакский каньон. Особенно для тех, кто предпочитает активный отдых. Каньон растянулся по территории Дагестана на 53 км. Стоимость однодневной поездки – 1300 руб.


Избербаш пляж

Село Гамсутль

В Гунибском районе находится село-призрак Гамсутль. Аул расположился на территории 1500 метров над уровнем моря. Последний житель аула ушел из жизни в 2015 году, остальные переехали в города. Особое внимание привлекает подземный водопад.   Расстояние от Махачкалы до Гамсутля 154 км. Цена вопроса — 1300 рублей, на питание у туриста уйдет 250-300 рублей.

Село Чох

Село Чох в Гунибском районе читается одной из культурных достопримечательностей. По данным последней переписи населения, в селе  проживает порядка 3000 человек. Село также известно тем, что там учился известный советский борец Али Алиев.

Поселок Дубки

Дубки — это необычный для горской местности населенный пункт, который строился для гидроэнергетиков. В этом поселке многоэтажки, хорошие дороги и центральная площадь. Особый интерес вызывает расположившаяся по соседству Чиркейская ГЭС. Как рассказали РИА «Дербент» в ТИЦ «Дагестан» — «однодневная экскурсия выйдет в 1000 рублей, но без питания и ночлега. Хотя там есть туристический центр «Чайка», который функционирует еще с советских времен, но не отвечает всем стандартам качества».

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss