Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Альпийские горнолыжные курорты

Опубликовано: 03.11.2017

видео Альпийские горнолыжные курорты

Италия, Альпы: горнолыжный отдых. Зимние туры на Новый год

В летнюю пору на склонах Альп царит безмятежная деревенская атмосфера, на пастбищах позванивают колокольчиками упитанные пятнистые коровы, а местные деревни и поселки дремлют под лучами золотистого солнца. Однако зимой картина радикально меняется. На склонах гор пестрят разноцветными костюмами любители катания на лыжах. Деревни пробуждаются от летней полудремы, зажигают вечерние огни и встречают прибывающих на местные курорты постояльцев.



Туристы, которые каждый год приезжают сюда, не могут представить себе жизни без горных лыж. Ведь достаточно несколько раз спуститься на лыжах по заснеженному альпийскому спуску, чтобы на всю жизнь привязаться к этим местам. Сюда возвращаются снова и снова, чтобы насладиться безумным полетом и почувствовать радость от покорения трассы.


Ишгль Горнолыжные курорты Австрии Красивейшие пейзажи и опасное падения Ischgl Austria Ішгль Австрія

Альпы живут по своим законам, для них не существует межгосударственных границ. Все горное пространство поделено на горнолыжные курорты, спуски и трассы. Каждая альпийская страна гордится своими курортами.


Courchevel (Куршевель — горнолыжный курорт во французских Альпах )

На склонах Монблана расположен французский курорт Шамони. Это курорт с давними и устоявшимися традициями. В свое время на его склонах проводилась первая зимняя олимпиада. Здесь постоянно есть отличный снежный покров, потому что все трассы Шамони расположены выше двухкилометровой отметки над уровнем моря. Традиции спуска на горных лыжах начали формироваться в этой местности еще в конце XIX века. С тех пор сюда постоянно приезжают лыжники различного ранга. Именно на склонах Монблана располагается длиннейший спуск «Белая долина», проходящий сквозь ледники.

Шамони находится на расстоянии 90 км от Женевы, поэтому сюда легко попасть из любого города Европы. На курорте царит традиционная гостеприимная французская атмосфера. В долине Шамони есть гостиницы и отели различной категории, множество ресторанов, увеселительных заведений, казино, дискотек и ночных клубов.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss