Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Хороший горнолыжный курорт - отзыв о Газпром Горно-туристический центр , Эсто-Садок, Россия - TripAdvisor

Опубликовано: 30.10.2017

Были на всех трех курортах в Красной Поляне, но Газпром понравился больше всех. Он явно более продуманный, более качественный что-ли, более красивый.

1. Не сравнить с Горной Каруселью место покупки билетов: там окошки на улице, здесь большой крытый теплый павильон, в нем несколько касс, туалет, сувенирный магазин, магазины спортивной одежды, прокат оборудования, стойка информации, где выдают карты и объясняют что, где, когда.

2. Канатка: более длинная для тех, кому просто хочется покататься. Важно: не забудьте про Альпику: вход на эту канатку находится на самой вершине Газпрома, чуть позади выхода (надо спросить у служащих). Вы получите 20 минут красивейших видов!!! Кабинки на Альпике большие, рассчитаны более чем на 12 человек. Именно с Альпики видно все три курорта, хорошо просматривается Роза-Хутор, бобслейная трасса. Можно проехать только в одну сторону, тогда Вы выйдите прямо к электричке. А можно проехать по кругу и вернуться на вершину Газпрома.

3. Нам очень понравилось на уровне биатлонного комплекса Лаура. Там можно покататься на ватрушках по спец. трассе. 500 руб-11 спусков. Прикладываешь билет к пропускнику, типа как в метро, и он отсчитывает количество проходов. Что приятно, назад не несешь ватрушку на себе, а поднимаешься на травалаторе. Предлагалось еще покататься на картах среди прорубленной в сугробах трассе, но мы очень устали на тюбинге, решили, что не сегодня.

4. На вершине вкусный ресторан "Хмели-Сунели". Переполненный народом, в нем два варианты питания: типа шведского стола и ресторан. Мы сели в зону обслуживания только по отсутствию свободных мест. И сделали правильно. Народ с тарелками отметался официантами. Очень вкусный хачапури в лодочке, Айран с мятой, плов. Но дорого! На четверых счет 6000. Прямо из окон ХМЕЛИ-СУНЕЛИ можно наблюдать за катанием детишек на учебной трассе. Твердо решили в следующем году встать на лыжи.

5. Не добрели до Галактики, видели только со стороны, но поняли, что за один день это нереально: и на канатку покататься и в развлекательном центре все успеть. Полный круг (без Альпики) занимает почти 1,5 часа. Причем канатка не разрывная, т.е. не надо выходить, чтобы пересеть на следующий уровень, выходят только те, кому надо выйти.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss