Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Вестибо

Опубликовано: 02.02.2018


Состав

В таблетках Вестибо содержится активное вещество б етагистина дигидрохлорида . В зависимости от дозировки, в одной таблетке содержится 8,16 или 24 мг активного вещества. Также таблетки содержат дополнительные ингредиенты: МКЦ, повидон K90, моногидрат лактозы, коллоидный кремния диоксид, стеариновая кислота, кросповидон, вода.

Форма выпуска

Вестибо 8 мг – это плоские таблетки которые имеют скошенные края, круглую форму, беловатый цвет, с одной стороны на таблетке есть маркировка «B 8».

Вестибо 16 мг — плоские таблетки, которые имеют скошенные края, круглую форму, беловатый цвет, с одной стороны на таблетке есть маркировка «B 16» с другой стороны — риска.

Вестибо 24 мг —  двояковыпуклые таблетки беловатого цвета, круглую форму, с одной стороны — риска.

Фармакологическое действие

Бетагистин, активное вещество препарата, это синтетический аналог естественного медиатора гистамина . ЛС проявляет выраженную гистаминовую активность по отношению к Н1 и Н3 рецепторам. Также активное вещество воздействует сосудорасширяюще. Средство оказывает непосредственное влияние на кохлеарный кровоток и состояние вестибулярного аппарата. Бетагистин оказывает влияние на гистаминергическую систему, которая определяет нормальные функции вестибулярных систем.

Гистаминергические нейроны отвечают за процесс проведения импульсов от рецепторов и вестибулярных ядер.

Под влиянием бетагистина подавляется вызванная и спонтанная импульсация от вестибулярных структур. Бетагистин способствует улучшению микроциркуляции, увеличивает уровень проницаемости стенок капилляров, стабилизирует показатели эндолимфатического давления во внутреннем ухе.

При лечении Вестибо улучшается состояние больных, у которых отмечаются проблемы с функционированием вестибулярного аппарата, уменьшается интенсивность и частота проявлений головокружений , устраняются проявления шума в ушах. Люди, которые страдают снижением слуха, отмечают его улучшение. Также отмечается непрямое воздействие препарата на сосуды внутреннего уха, увеличение просвета сосудов, что в итоге ведет к улучшению кровотока. Вестибо способствует активизации мозгового кровотока.

Средство не ухудшает концентрацию внимания, не влияет на организм как снотворное или седативное ЛС. На секрецию желез ЖКТ средство не влияет, с Н2-гистаминовыми рецепторами не взаимодействует. Противоотечный, противоаллергический, противовоспалительный эффект выражен слабо и клинического значения не имеет.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова